Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2075
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 сен. 2021
Не стал надеяться ни на родителей, ни тем более ждать их смерти из за наследства, уехал работать в Москву, оттуда в Балашиху, и заработал на жилье себе сам, теперь сам уже им помогаю. Почему то многие считают, что им кто то в этой жизни что то должен. Пройдет эта розовая пелена - сможешь пойти по жизни самостоятельно. Да, путь это может не самый простой, но самый действенный)) Аренда комнат и квартир в процессе заработка на отдельное жилье - это нормальное явление)09.09.21, 16:40Vinsetxx87 писал(а):Я запутался и не знаю что мне делать и как решить квартирный вопрос. Хотел бы получить совет от людей у которых была подобная жизненная ситуация. Как вы решили квартирный вопрос.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 сен. 2021
Эм…09.09.21, 17:12Роман Харитонов писал(а):Что вы хотите:
- Чтобы сестра перестала пить?
- Продать квартиру и поделить деньги?
- Обменять квартиру на два жилья?
- Поныть, чтобы вас пожалели?
- Попросить денег?
- Свой вариант...
Дальше не стал ветку читать. Ну и вопросы.
Споры про «рух» или «не рух» как то привычнее.
И это…
Говорят, что Лигалайз зло, а синька - традиция. Типа застолье. Не)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 сен. 2021
09.09.21, 21:24edelweis))) писал(а):Vinsetxx87,
Здравствуйте!
Мне довелось побывать практически в вашей ситуации. Я потратил пять лет !, чтобы из одной квартиры сделать две и отделить адекватных близких родственников от неадекватных.
Это моя огромная глупость. Я слишком преувеличивал значение этой недвижимости в своей жизни и недооценивал свои личные человеческие возможности. Жил с братом-алкоголиком, кодировал его, вникал в его проблемы, дрался с ним, контролировал постоянно - что из моих вещей он брал, ежеминутно был готов к конфликтам. Сначала я ввязался в это из принципа, из-за обиды за себя и за свою сестру, но со временем мне было уже жаль потраченных лет, чтобы всё бросить и уехать. Я не занимался нормально карьерой, развитием себя, личной жизнью — просто тратил свою жизнь на нехороших родственников.
Это было огромной ошибкой в моей жизни
Не нужно было тратить ни одного дня. Я вроде бы и сестре помог, но и она мне спасибо даже не сказала — она за это же время сделала карьеру инженера в Германии, родила двоих детей и непринужденно купила там дом за 200 000 € — вся наша грязь ей была не нужна и пролетела мимо.
А я научился думать как алкоголик.
Расскажите поподробнее свою историю, люди любят истории
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль