Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2075

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 сен. 2021
09.09.21, 16:40
Vinsetxx87 писал(а):
Я запутался и не знаю что мне делать и как решить квартирный вопрос. Хотел бы получить совет от людей у которых была подобная жизненная ситуация. Как вы решили квартирный вопрос.
Не стал надеяться ни на родителей, ни тем более ждать их смерти из за наследства, уехал работать в Москву, оттуда в Балашиху, и заработал на жилье себе сам, теперь сам уже им помогаю. Почему то многие считают, что им кто то в этой жизни что то должен. Пройдет эта розовая пелена - сможешь пойти по жизни самостоятельно. Да, путь это может не самый простой, но самый действенный)) Аренда комнат и квартир в процессе заработка на отдельное жилье - это нормальное явление)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 сен. 2021
09.09.21, 17:12
Роман Харитонов писал(а):
Что вы хотите:
- Чтобы сестра перестала пить?
- Продать квартиру и поделить деньги?
- Обменять квартиру на два жилья?
- Поныть, чтобы вас пожалели?
- Попросить денег?
- Свой вариант...
Эм…
Дальше не стал ветку читать. Ну и вопросы.
Споры про «рух» или «не рух» как то привычнее.

И это…
Говорят, что Лигалайз зло, а синька - традиция. Типа застолье. Не)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 сен. 2021
09.09.21, 21:24
edelweis))) писал(а):
Vinsetxx87,
Здравствуйте!
Мне довелось побывать практически в вашей ситуации. Я потратил пять лет !, чтобы из одной квартиры сделать две и отделить адекватных близких родственников от неадекватных.
Это моя огромная глупость. Я слишком преувеличивал значение этой недвижимости в своей жизни и недооценивал свои личные человеческие возможности. Жил с братом-алкоголиком, кодировал его, вникал в его проблемы, дрался с ним, контролировал постоянно - что из моих вещей он брал, ежеминутно был готов к конфликтам. Сначала я ввязался в это из принципа, из-за обиды за себя и за свою сестру, но со временем мне было уже жаль потраченных лет, чтобы всё бросить и уехать. Я не занимался нормально карьерой, развитием себя, личной жизнью — просто тратил свою жизнь на нехороших родственников.
Это было огромной ошибкой в моей жизни
Не нужно было тратить ни одного дня. Я вроде бы и сестре помог, но и она мне спасибо даже не сказала — она за это же время сделала карьеру инженера в Германии, родила двоих детей и непринужденно купила там дом за 200 000 € — вся наша грязь ей была не нужна и пролетела мимо.
А я научился думать как алкоголик.

Расскажите поподробнее свою историю, люди любят истории
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль