Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Заселить куда? На 2 сотки, палатки пускай ставят. Даже наследник понимает что в случае конфликта дом не жилец и его не будет. За дом никто не держится.05.07.23, 15:43Людмила Воронина писал(а):Например , подремонтировать , чуть благоустроить и заселить граждан СНГ , делая всем желающим временную регистрацию05.07.23, 15:38Merinda-nik писал(а):Врываться чтобы что? Жить в домике, начать строительство? Загрузить материалы?
Вы с гражданами СНГ давно не сталкивались, а у меня стройка каждый день. Это просто мега законопослушные люди. Одно дело поорать и поторговаться, другое дело бесплатно впрягаться за левого мужика. Деревья отказываются пилить, потому что это сразу вызов полиции и совершенно им ненужный шум.
Какая сейчас такса дагестанца подселить для выживания содольщика? Тысяч 150-200 тыс в месяц? Считаете не деньги?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Да и честно, и геодезист проникнет, и риэлтор
Я конечно не каждый день своей профессиональной деятельности вижу бабок в говне и слюнях, коричневые тела алкашей и 30 кошек, сыплющихся на голову тараканов и проходы по квартире среди мусорных куч, но досточно уже для того, чтобы на это не реагировать.
Я конечно не каждый день своей профессиональной деятельности вижу бабок в говне и слюнях, коричневые тела алкашей и 30 кошек, сыплющихся на голову тараканов и проходы по квартире среди мусорных куч, но досточно уже для того, чтобы на это не реагировать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2023
Лучше полмиллиона силовику -переговоршику сразу дать.Вас с такой эмоциональной планкой надо убирать из переговорного процесса.05.07.23, 15:55Merinda-nik писал(а):Заселить куда? На 2 сотки, палатки пускай ставят. Даже наследник понимает что в случае конфликта дом не жилец и его не будет. За дом никто не держится.05.07.23, 15:43Людмила Воронина писал(а):Например , подремонтировать , чуть благоустроить и заселить граждан СНГ , делая всем желающим временную регистрацию05.07.23, 15:38Merinda-nik писал(а):Врываться чтобы что? Жить в домике, начать строительство? Загрузить материалы?
Вы с гражданами СНГ давно не сталкивались, а у меня стройка каждый день. Это просто мега законопослушные люди. Одно дело поорать и поторговаться, другое дело бесплатно впрягаться за левого мужика. Деревья отказываются пилить, потому что это сразу вызов полиции и совершенно им ненужный шум.
Какая сейчас такса дагестанца подселить для выживания содольщика? Тысяч 150-200 тыс в месяц? Считаете не деньги?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 июл. 2023
Наталия Мысник,
Именно что круглосуточно. Там 3 дома и живут родственники, пара и брат пенсионеры. Оборудование, с которым приезжают кадастровые инженеры, стоит от 1 млн и он у этих ребят в собственности. Они еще на пороге выясняют намерения. Им есть что терять. А пенсионеру с минимальной пенсией 17 тыс терять нечего. Все все понимают.
Именно что круглосуточно. Там 3 дома и живут родственники, пара и брат пенсионеры. Оборудование, с которым приезжают кадастровые инженеры, стоит от 1 млн и он у этих ребят в собственности. Они еще на пороге выясняют намерения. Им есть что терять. А пенсионеру с минимальной пенсией 17 тыс терять нечего. Все все понимают.
05 июл. 2023
Merinda-nik,
Это не моя война.
Была бы моя - проиграли.
Кишка тонка у дилетантов тягаться с профи с кучей исполнителей .
По причине полной предсказуемости .
Нам -то здесь никому до этой неприглядной ситуации дела нет.
Только если выразить соболезнования тому мужчине-наследнику .
Это не моя война.
Была бы моя - проиграли.
Кишка тонка у дилетантов тягаться с профи с кучей исполнителей .
По причине полной предсказуемости .
Нам -то здесь никому до этой неприглядной ситуации дела нет.
Только если выразить соболезнования тому мужчине-наследнику .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
Угу.
Кроме нервов и здоровья.
Как пример :
В ответ на буйствования связать и мордой в грязь. До приезда полиции. )
Прям представила ....полное же благолепие.
У Вас там хоть канавы какие-нибудь есть? Куда Вас " семейство борцунов" складировать?
Реально тема - наглядный пример , на что люди готовы ради наживы и "кидалова" неких "посторонних" наследников .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.07.23, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
На вас исполнители работают бесплатно?
Сколько бы стоило силовое решение вопроса в вашем случае? Какой порядок цен? Сколько стоят услуги исполнителей в месяц? Сколько месяцев террора понадобится? Вы же практик и профи.
Учитывая что вторая сторона будет сопротивляться. Риск сжечь дом несущественен, пускай горит.
Все остальное застраховано.
На вас исполнители работают бесплатно?
Сколько бы стоило силовое решение вопроса в вашем случае? Какой порядок цен? Сколько стоят услуги исполнителей в месяц? Сколько месяцев террора понадобится? Вы же практик и профи.
Учитывая что вторая сторона будет сопротивляться. Риск сжечь дом несущественен, пускай горит.
Все остальное застраховано.
05 июл. 2023
05 июл. 2023
Не хочу вас обидеть, но вы диванный тяжеловес и фантазерка. Пугнуть можете только старух и алкашей, которые максимум могут голую письку показать.05.07.23, 16:02Людмила Воронина писал(а):Угу.
Кроме нервов и здоровья.
Как пример :
В ответ на буйствования связать и мордой в грязь. До приезда полиции. )
Прям представила ....полное же благолепие.
У Вас там хоть канавы какие-нибудь есть? Куда Вас " семейство борцунов" складировать?
Реально тема - наглядный пример , на что люди готовы ради наживы и "кидалова" неких "посторонних" наследников .
И то в реальности я не думаю что вы на это способны. В случае Варвары и Егора до последнего убеждали помириться и придти к соглашению. Просили свою клиентку умерить аппетиты и поступиться своей частью денег, чтобы сделка состоялась. И то квартира в итоге сгорела, а вы время потратили.
Тут за домик никто не держится.
05 июл. 2023
С больной головы на здоровую чего валите?
Это ж у Вас , неадекватов , "силовые решения" , плевания , поливания , разгуливание в голом виде в общественных местах и прочее.