Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
Нет, уважаемая Леа. Скрин прилагаю. Тема очень профессиональная. Размещена не в Просто поболтать, а в серьезном разделе.17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):Здесь обсуждается все: еда, духи, путешествия, иногда семейные отношения, чаще - обычный трёп обо всем. Тема Меринды вполне в духе форума.
Однозначно, полностью согласна. Меринда далеко зашла и берега потеряла.17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение.
Откровенно обвиняя риэлторов в непрофессионализме. Теперь читатели знают, что это не так.
Здесь не было тайны. Все было ясно с первой страницы.17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):Даже если нет симпатии к человеку - не вороши чужие тайны. Никто об этом не просил.
Про УК и АК РФ ей намекали.
Это противоправные действия на 100%.
Микро доли нет.
Ну и гугл карты в помощь вместе с ПКД.
Судебные решения в открытом доступе.
-
Для меня Меринда не перестала быть прикольной форумчанкой, у которой интересный контент. Но закон есть закон.
Вернется в тему Шале как и прежде будем лайкать и хвалить. Ничего на форуме не изменилось, а уж в жизни тем более.
Зато теперь ресурсы сторон понятны
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.07.23, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Да. Верно. Просто просили навредить Бычкову. а тут вдруг такой поворот. Бывает.17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):Здесь обсуждается все: еда, духи, путешествия, иногда семейные отношения, чаще - обычный трёп обо всем. Тема Меринды вполне в духе форума. Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение. Даже если нет симпатии к человеку - не вороши чужие тайны. Никто об этом не просил.17.07.23, 16:08Ирина Сорокина писал(а):Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
17 июл. 2023
Этим ветка началась.Merinda-nik писал(а):
У меня более выгодное положение: я за забором, могу встать на стремянку и поливать их из шланга. Кидаться дерьмом? Ну штраф административный заплачу. Стыда и осуждения не боюсь, службу безопасности при устройстве на работу проходить не придется.
а закончилась
специфическое у людей однако представление о порядочности.17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):
Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение.
17 июл. 2023
Еще вот эта фраза несказанно доставила.
вобще ценный штришок. Петухов бы и рад, как выясняется, с братцем двоюродным развязаться, да две мегеры злобные под боком пилят, до инсульта аж мужика довели.
И после этого еще риэлторы виноваты. в семейных делах стали копаться.: 6 миллионов он хочет. Ему бы их подарили. Если б не злая жена. Это он еще дочку не видел.
вобще ценный штришок. Петухов бы и рад, как выясняется, с братцем двоюродным развязаться, да две мегеры злобные под боком пилят, до инсульта аж мужика довели.
17 июл. 2023
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация. Здесь много было тем, но в этой четко проявились охренительный профессионализм и расположение к работящей и успешной молодой женщине. Я о чем? “Если тебе плюют в спину, значит, ты идёшь впереди.”17.07.23, 16:08Ирина Сорокина писал(а):Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2023
Вас лично нет, не вомущайтесь.)17.07.23, 15:33Alonna писал(а):Не знаю, может действительно читала бегло...страниц очень много, но вроде тема начинается с того, что она рассказывает о своей ситуации, да искажая, да привирая. Я не понимаю тут каждая тема на детектор лжи проходит что ли? Здесь половина серых ников, есть риэлторы, у которых официальный и серый и не один, все пишут кому чего в голову взбредет, а Меринда тут инфу недостоверную выложила.17.07.23, 15:08Юлиана Проскворякова писал(а):1. Не не просила. Она просто нае..всех хотела, типа самая умная, че там)Вы перепутали, я возмутилась , че это нас в безнравственные записали?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Лея.17.07.23, 16:00Lea ** писал(а):А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?17.07.23, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Юлиана, она накидала-обозначила ситуацию так, как видела ее сама. Без фамилий и судебных решений. Зачем на форум вытащили вот это все - мне не понять. Не хотела бы я оказаться на месте Меринды. Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.17.07.23, 17:45Юлиана Проскворякова писал(а):Лея.17.07.23, 16:00Lea ** писал(а):А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?17.07.23, 12:38Ирина Сорокина писал(а):Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???!!
17 июл. 2023
То есть сказав то, что выгодно, удобно, неверно относительно ситуации реальной? Чтобы оценка прошла некорректно и было основание очередной раз обвинить риэлторов в неумении работать17.07.23, 17:26Lea ** писал(а):Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле.
А риэлторы оказались на этот раз не дураки и подвести себя под цугундер не позволили)
Не, в этой теме была не работящая и успешная женщина. В этой теме по меньше мере хулиганка. И это плохо.17.07.23, 17:26Lea ** писал(а):Здесь много было тем, но в этой четко проявились охренительный профессионализм и расположение к работящей и успешной молодой женщине.
Никто в нее не плевал.
Сказали что такое плохо и так делать не надо. Ситуация ну мягко говоря неоднозначная и более конкретно не в пользу стороны Меринды по многим параметрам.
-
В интернете много успешных))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 июл. 2023
А вы кто? Я - мужняя жена, к МИДу имею отношение только потому, что я член семьи бывшего сотрудника.17.07.23, 17:40добрыйвечер писал(а):
Я понимаю, что у Вас очень избирательное прочтение, но плюет покамест Меринда. Вернее, из шланга поливает.
Мне вот интересно, а в МИДе все такие как Вы? а то может конфликт то со всем миром у нас из-за вашего (мн.ч) специфического видения проблем?