Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
17.07.23, 16:20
Lea ** писал(а):
Здесь обсуждается все: еда, духи, путешествия, иногда семейные отношения, чаще - обычный трёп обо всем. Тема Меринды вполне в духе форума.
Нет, уважаемая Леа. Скрин прилагаю. Тема очень профессиональная. Размещена не в Просто поболтать, а в серьезном разделе.

Lea ** писал(а):
Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение.
Однозначно, полностью согласна. Меринда далеко зашла и берега потеряла.
Откровенно обвиняя риэлторов в непрофессионализме. Теперь читатели знают, что это не так.
Lea ** писал(а):
Даже если нет симпатии к человеку - не вороши чужие тайны. Никто об этом не просил.
Здесь не было тайны. Все было ясно с первой страницы.
Про УК и АК РФ ей намекали.
Это противоправные действия на 100%.
Микро доли нет.
Ну и гугл карты в помощь вместе с ПКД.
Судебные решения в открытом доступе.
-
Для меня Меринда не перестала быть прикольной форумчанкой, у которой интересный контент. Но закон есть закон.
Вернется в тему Шале как и прежде будем лайкать и хвалить. :bra_vo: Ничего на форуме не изменилось, а уж в жизни тем более.
Зато теперь ресурсы сторон понятны 😉
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.07.23, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Lea ** писал(а):
17.07.23, 16:08
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 16:00
Lea ** писал(а):
Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?
Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
Здесь обсуждается все: еда, духи, путешествия, иногда семейные отношения, чаще - обычный трёп обо всем. Тема Меринды вполне в духе форума. Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение. Даже если нет симпатии к человеку - не вороши чужие тайны. Никто об этом не просил.
Да. Верно. Просто просили навредить Бычкову. а тут вдруг такой поворот. Бывает.
17 июл. 2023
Merinda-nik писал(а):
У меня более выгодное положение: я за забором, могу встать на стремянку и поливать их из шланга. Кидаться дерьмом? Ну штраф административный заплачу. Стыда и осуждения не боюсь, службу безопасности при устройстве на работу проходить не придется.
Этим ветка началась.
а закончилась
17.07.23, 16:20Lea ** писал(а):
Есть все же границы у людей порядочных - копнул, там то, что может навредить собеседнику, не тащи это всем на развлечение, не выноси на обсуждение.
специфическое у людей однако представление о порядочности.
17 июл. 2023
Еще вот эта фраза несказанно доставила.
: 6 миллионов он хочет. Ему бы их подарили. Если б не злая жена. Это он еще дочку не видел.
И после этого еще риэлторы виноваты. в семейных делах стали копаться.
вобще ценный штришок. Петухов бы и рад, как выясняется, с братцем двоюродным развязаться, да две мегеры злобные под боком пилят, до инсульта аж мужика довели.
17 июл. 2023
17.07.23, 16:08
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?
Что в этой ситуации есть грязное бельё?
Сама ситуация? Ну ее и не скрывали.
Но если от риэлторов просят проф оценку, то нужно не троллить, а пояснить максимально конкретно ситуацию. Не надо превращать место работы многих достойных специалистов в балаган-шоу.
Нет желания открывать свои семейные тайны, не надо таких тем. Это же не цирк.
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация. Здесь много было тем, но в этой четко проявились охренительный профессионализм и расположение к работящей и успешной молодой женщине. Я о чем? “Если тебе плюют в спину, значит, ты идёшь впереди.” :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2023
17.07.23, 15:33
Alonna писал(а):
17.07.23, 15:08
Юлиана Проскворякова писал(а):
1. Не не просила. Она просто нае..всех хотела, типа самая умная, че там)
Не знаю, может действительно читала бегло...страниц очень много, но вроде тема начинается с того, что она рассказывает о своей ситуации, да искажая, да привирая. Я не понимаю тут каждая тема на детектор лжи проходит что ли? Здесь половина серых ников, есть риэлторы, у которых официальный и серый и не один, все пишут кому чего в голову взбредет, а Меринда тут инфу недостоверную выложила.
17.07.23, 15:08
2. Вы че так возбудились на эту фразу то??!
Вы перепутали, я возмутилась :lol: , че это нас в безнравственные записали?! :ni_zia:
Вас лично нет, не вомущайтесь.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
Lea ** писал(а):
17.07.23, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?
Лея.
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:45
Lea ** писал(а):
17.07.23, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика,
Не стоит выстраивать риэлторов.
Все риэлторы показали себя с лучшей стороны.
Разобрались досконально в ситуации прежде чем давать оценку.
Задали много наводящих вопросов. Не спешили с выводами.
Подошли к вопросу профессионально.
Вы предлагаете что- на черное сказать белое?
Пожалеть, не взирая на…?
Если коротко:
1/ самозахват
2/ рейдерство с момента заваривания калитки.
Давайте не бояться называть вещи своими именами. Риэлтор всегда должен действовать к выгоде своего клиента, себя и в рамках закона.
Остановитесь хейтить риэлторов. Меринде как раз накидали ЕЁ реальности за откровенный газлайтинг профессионалов на этом форуме.
А кто здесь выстаивает риэлторов? Меринда? Я бы на ее месте тоже взбеленилась. Форумчанка выложила здесь определенную информацию пусть и искажённую, и не просила никого лезть своими любопытными носами в ее семейное дело. Да, не отвечала на вопросы, быть может, поняла, что сама не знает, как обстоят дела с этим наследством. Ну вытащили грязное белье на потеху себе, вам полегчало?
Лея.
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???!!
Юлиана, она накидала-обозначила ситуацию так, как видела ее сама. Без фамилий и судебных решений. Зачем на форум вытащили вот это все - мне не понять. Не хотела бы я оказаться на месте Меринды. Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:26
Lea ** писал(а):
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле.
То есть сказав то, что выгодно, удобно, неверно относительно ситуации реальной? Чтобы оценка прошла некорректно и было основание очередной раз обвинить риэлторов в неумении работать :lol:
А риэлторы оказались на этот раз не дураки и подвести себя под цугундер не позволили)
Lea ** писал(а):
Здесь много было тем, но в этой четко проявились охренительный профессионализм и расположение к работящей и успешной молодой женщине.
Не, в этой теме была не работящая и успешная женщина. В этой теме по меньше мере хулиганка. И это плохо.
Lea ** писал(а):
Если тебе плюют в спину, значит, ты идёшь впереди.”
Никто в нее не плевал.
Сказали что такое плохо и так делать не надо. Ситуация ну мягко говоря неоднозначная и более конкретно не в пользу стороны Меринды по многим параметрам.
-
В интернете много успешных)) копнёшь, а там хр… знает что.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:40
добрыйвечер писал(а):

Я понимаю, что у Вас очень избирательное прочтение, но плюет покамест Меринда. Вернее, из шланга поливает.
Мне вот интересно, а в МИДе все такие как Вы? а то может конфликт то со всем миром у нас из-за вашего (мн.ч) специфического видения проблем?
А вы кто? Я - мужняя жена, к МИДу имею отношение только потому, что я член семьи бывшего сотрудника. :ps_ih: :hi_hi_hi: