Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21374

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:54
Lea ** писал(а):
17.07.23, 17:40
добрыйвечер писал(а):

Я понимаю, что у Вас очень избирательное прочтение, но плюет покамест Меринда. Вернее, из шланга поливает.
Мне вот интересно, а в МИДе все такие как Вы? а то может конфликт то со всем миром у нас из-за вашего (мн.ч) специфического видения проблем?
А вы кто? Я - мужняя жена, к МИДу имею отношение только потому, что я член семьи бывшего сотрудника. :ps_ih: :hi_hi_hi:
а я обыватель российский. читаю вот форумы как беллетристику. Дивуюся сижу.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:50
Lea ** писал(а):
Не хотела бы я оказаться на месте Меринды.
Так и не надо. Это необязательно.
17.07.23, 17:50
Lea ** писал(а):
Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.
С чего вы взяли?
Она возможно не думала, что вскроют риэлторы эту плохую ситуацию такой, какая она есть на самом деле.
-
Если попал в яму, то как минимум, перестань с энтузиазмом копать дальше. /с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.07.23, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 июл. 2023
Как ни прискорбно, а злая старушка права.
Форум вымирает.
17 июл. 2023
17.07.23, 17:51
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 17:26
Lea ** писал(а):
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле.
То есть сказав то, что выгодно, удобно, неверно относительно ситуации реальной? Чтобы оценка прошла некорректно и было основание очередной раз обвинить риэлторов в неумении работать :lol:
А риэлторы оказались на этот раз не дураки и подвести себя под цугундер не позволили)
Красивые какие объяснения своему нездоровому любопытству, ну какой нормальный человек полезет во все эти судебные разборки незнакомых людей? Бесплатно, заметьте. :hi_hi_hi: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2023
17.07.23, 17:56
bhr писал(а):
Как ни прискорбно, а злая старушка права.
Форум вымирает.
Много лет вымирает...Никак не помрет... :cry_ing: :ps_ih: :lol:
17 июл. 2023
17.07.23, 17:45
Юлиана Проскворякова писал(а):
Да уж куда может быть грязнее, чем она сама накидала???
Не подкидывать, в личку написать совет. Она-то внутри ситуации, а остальные снаружи, а стали так реагировать, как-будто их лично касается тема.

Вроде просто же.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 июл. 2023
17.07.23, 17:59
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 17:26
Lea ** писал(а):
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле.
То есть сказав то, что выгодно, удобно, неверно относительно ситуации реальной? Чтобы оценка прошла некорректно и было основание очередной раз обвинить риэлторов в неумении работать :lol:
А риэлторы оказались на этот раз не дураки и подвести себя под цугундер не позволили)
Красивые какие объяснения своему нездоровому любопытству, ну какой нормальный человек полезет во все эти судебные разборки незнакомых людей? Бесплатно, заметьте. :hi_hi_hi: :lol:
Ну работа такая :lol:
Хочу все знать! Должны все знать!
Ущерба делу не нанесли. Гостайну не раскрыли.
-
Я почитала с профессиональным интересом как судебную практику. Не более чем. В копилку чужого опыта. :ko_pi_lka:
17 июл. 2023
17.07.23, 18:01
Ланалика писал(а):
Не подкидывать, в личку написать совет. Она-то внутри ситуации, а остальные снаружи, а стали так реагировать, как-будто их лично касается тема.

Вроде просто же.
Зачем в личку? Не-не-не. Все на продажу - пусть все видят и знают че я могу. :lol:
17 июл. 2023
17.07.23, 18:01
Ланалика писал(а):

Вроде просто же.
Может пропустила- автор просила соблюсти конфиденциальность и написать в личку?
Было бы так, тема умерла бы через час. Но по замыслу тема должна была индексироваться.
17 июл. 2023
17.07.23, 18:03
Ирина Сорокина писал(а):
17.07.23, 17:59
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ну работа такая :lol:
Хочу все знать! Должны все знать!
Ущерба делу не нанесли. Гостайну не раскрыли.
-
Я почитала с профессиональным интересом как судебную практику. Не более чем. В копилку чужого опыта. :ko_pi_lka:
Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла. :ps_ih: