Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
думаю. пока живут с матерью. Мирно
чтобы не вылететь на собственные хлеба
20 мар. 2021
У мамы ТС? Не знаю. У него уже вторая супруга, первая ребенка не хочет к себе прописать - проблемы свои решает. Может, будет 3-я и 4-я, хз, а мамо одна, и квартира одна.
IceCool
20 мар. 2021
Пока готовлюсь)
20 мар. 2021
У ТС мама тоже, может, готовится, а ему немедленно нада.
IceCool
20 мар. 2021
Потанин тоже своих детей оставит без наследства. Но в семье это обсуждалось, как сказала его дочь. Всё пойдёт на благотворительность. Но всё ли?)
20 мар. 2021
Если будет надо немедленно, решим вопрос.
..
У мамы, со слов ТС, есть резервы. Но делиться не хочет.
20 мар. 2021
)) У Потанина стока всего, что многое может пройти незамеченным)20.03.21, 20:04Мосина Ольга писал(а):Потанин тоже своих детей оставит без наследства. Но в семье это обсуждалось, как сказала его дочь. Всё пойдёт на благотворительность. Но всё ли?)
IceCool
20 мар. 2021
Мб Вы уже писали.19.03.21, 20:56Nicolasgfk писал(а):Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире
Есть москвовская квартира 80м2 три собственника
Одним из них являюсь я, двое других по 1/3 мои родственники, женщины
Разменивать квартиру не ходят
вопрос длится уже 9 лет
А какой район Москвы и эти 80 метров
Женщины..мать..и сестра. Это не просто женщины, особенно мать
Маме надо отдельную квартиру..в ее 56 лет, это однозначно..и это по-человечески. Мин стоимость однушки в Москве сейчас около 6,5...ну мб 6. И Вам с сестрой по первоначальному взносу на ипотеку. Хотя сколько стоит Ваша квартира , ее бы оценить. Как вариант двушку на мать и сестру..но в идеале первый вариант. Чтобы и матери хорошо и Вы не расслаблялись))
Разговаривать..не в духе..Вы мне должны 1-3.. А маму в квартиру в Москве, а не в трешку в регионе))))) Глядишь и договоритесь.
20 мар. 2021
Называть ребенка выродком конечно нехорошо. Но. Вы собирались продать долю, а ребенка оставить прописанным с чужими людьми? Вообще то такого и закон не позволяет. Ребенок до 14 лет должен быть прописан с кем-то из родителей. Так что конечно, выпишут и имеют право на это. Собственно, ребенок , после того как вы утратите право пользования квартирой ( продав свою долю), также автоматически это право утрачивает.20.03.21, 13:00Nicolasgfk писал(а):
и мне было обьялено об отказе в совместной продаже и что моего "выродка" по суду потом выпишут если я долю на сторону продам
Дааа, очень милые женщины-змеи