Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Людмила Воронина,
Ага. Тратится время, тратится жизнь на оплёвывание косточками, обливания водой, окарауливание территории родственниками. Ради развалюхи с беспомощной бабкой, которая когда- то унаследуется… жуть.
05 июл. 2023
05.07.23, 16:06
Людмила Воронина писал(а):
Merinda-nik,
Вас это точно не касается )
Имею в виду кто , что , сколько.
Я все реальные цены пишу и работаю с этими людьми на регулярной основе. А вы боевиков пересмотрели.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
05.07.23, 16:11
Elena Petr писал(а):
Людмила Воронина,
Ага. Тратится время, тратится жизнь на оплёвывание косточками, обливания водой, окарауливание территории родственниками. Ради развалюхи с беспомощной бабкой, которая когда- то унаследуется… жуть.
Иногда люди так всю жизнь и живут. Им нормально. Не стоит сильно переживать о них. Они ещё нас переживут)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
05.07.23, 16:15
Ирина Сорокина писал(а):
Elena Petr писал(а):
Людмила Воронина,
Иногда люди так всю жизнь и живут. Им нормально. Не стоит сильно переживать о них. Они ещё нас переживут)
Согласна. Москва очень конкурентный город и не терпит слабаков.
05 июл. 2023
Merinda-nik писал(а):
05.07.23, 16:06
Людмила Воронина писал(а):
Merinda-nik,
Вас это точно не касается )
Имею в виду кто , что , сколько.
Я все реальные цены пишу и работаю с этими людьми на регулярной основе. А вы боевиков пересмотрели.
Вы можете плохо кончить)
05 июл. 2023
05.07.23, 16:17
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Elena Petr писал(а):
Людмила Воронина,
Согласна. Москва очень конкурентный город и не терпит слабаков.
Своеобразное у вас понимание силы)
Вы не правы однозначно. Земля она круглая. Детям пример - раз. Муж видит вас такой два. Ну и нервы женщинам нужно беречь- гормональная сфера на них держится.
Потом по кусочкам себя собирать станете.
05 июл. 2023
Ирина Сорокина,
Или кто-то другой.

«Только не сегодня». Я действую в рамках уголовного кодекса и защищаю свои права. Надо доверенность сделать, чтобы левым людям в интернете было спокойней :lol: :lol: :lol:
05 июл. 2023
Я думаю это выход энергии. У меня есть примеры, когда люди бесконечно пишут куда то, судятся, казалось бы, заведи собачку, но это оказывается не помогает, очень много энергии. Возраст пол тут не играет роли. Есть пожилые родственники, открыли для себя соцсети, с таким кайфом срутся на городских форумах.
05 июл. 2023
Ирина Сорокина,
Я не рейдер и не кошмарю бедных пенсионеров, которые не бросают инвалида. Моя совесть абсолютно спокойна. Муж самый главный помощник и еще ревностней относится к имуществу
05 июл. 2023
05.07.23, 16:20
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Или кто-то другой.

«Только не сегодня». Я действую в рамках уголовного кодекса и защищаю свои права. Надо доверенность сделать, чтобы левым людям в интернете было спокойней :lol: :lol: :lol:
Главное не забывать- вам с собой жить)
Вы сегодня на хулиганку точно наплевались)) два свидетеля. Можете начинать сухари сушить))