Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21361
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 июл. 2023
Да, дела ее хреновы.16.07.23, 12:39Lea ** писал(а):Мне кажется, что таким стилем Меринда бросает вызов не местным профи, а создавшейся ситуации. Папа в больнице, немолодая уже мама как бы ни старалась, не сможет уверенно держать руку на пульсе, не разрулит одна эту как снежный ком нарастающую проблему, ситуация-то обострилась, претендент начал действовать нахрапом - как предупреждал.15.07.23, 22:59Elena Petr писал(а):А зачем?15.07.23, 22:52Lea ** писал(а):ради…
Да стебется Меринда, с самого первого поста ёрничает и пишет в гротескном стиле.
Поддержали, как могли. И не только потому-то софорумница)))
Меринда - молодец, бабулю не бросила + много трудится+ двое детей. Да и вообще - умница и красавица.
Теперь надо объяснить, как правильно бороться. А не вот это вот все
Идиотов вокруг нет. Контрагент понимает потенциальную стоимость объекта. Только цену он запросил нереальную.
Потому как даже сообща - не факт, что им что-то выгорит.
А разрозненно - потеряют все участники .
Но! Меринда - больше. Тк ее личный участок и дом граничит.
Откроют автомастерскую или рюмочную- пиши пропало. Цена ее дома резко пойдёт вниз.
19 июл. 2023
И форумчан, которые не поддерживают Меринду, не важно, по каким причинам, надо благодарить.
Бесплатный мозговой штурм.
Я бы слушала особо стервозных.
И да, накидывала и накидывала бы им, а не блокировала.
Позиция Меринды - как дети - играем в прятки - спрятали голову под подушку - и их не видно))🥰
Бесплатный мозговой штурм.
Я бы слушала особо стервозных.
И да, накидывала и накидывала бы им, а не блокировала.
Позиция Меринды - как дети - играем в прятки - спрятали голову под подушку - и их не видно))🥰
19 июл. 2023
Полно таких ситуаций.16.07.23, 13:28добрыйвечер писал(а):про чужих -это тоже правильно. ))16.07.23, 13:10Elena Petr писал(а):добрыйвечер,
Это смотря что за чужой… непотребства метод слабый и малоэффективный. Так, пар спустить да попозориться. Придет чужой, будет действовать спокойно и по делу, утихомирятся быстро, а проблема останется.
у меня знакомая, русская, но ей как беженке из Азербайджана дали квартиру трехкомнатную пополам с армянами. У ней зал, а у них две комнаты. Ну она там лет 10 не жила, жила у мамы, копила на отдельное жилье и наконец решила продать этот зал. А они ей давай палки в колеса вставлять. В итоге всех нормальных покупателей распугали, и купила какая-то стервь, которая сказала - ха, какие у вас соседи, ничего, я их быстро построю.
Мой личный пример - риэлтор-сучка, заселила меня, девочку 24 лет с ребёнком на руках в коммуналку, где оказалась Соседка - вредная.
Продала нам пара, они там жить не смогли, потому что Соседка эта выжила. Комната стояла законсервированная.
А мне деваться было некуда, было бы куда - тоже сбежала бы.
А потому - пришлось принять бой.
В итоге - Соседка хвост поджала. При расселении - как миленькая поехала в др коммуналку ( только в две комнаты - улучшение). А то поначалу хотела отдельную квартиру, деловая! ))
19 июл. 2023
У каждого свои плюсы и минусы.16.07.23, 13:36Юлиана Проскворякова писал(а):Это и удивительно, что человек занимающийся строительством дома, и в том числе имеющий какой то бизнес, такой оказывается эмоциональный недоросль...16.07.23, 10:39Юлия Битузе писал(а):Да ладно, ты ж взрослая, ты ж понимаешь что этот эмоциональный всплеск от беспомощности16.07.23, 10:27Юлиана Проскворякова писал(а):
Думаю риэлторы ждут в свой адрес еще одну порцию дерьма из клавиатурного шланга Меринды)
Шоб уж совсем переполнилось))
Если чо то я не стою в очереди- просто мне пох на конченых идиоток.
Детки так делают, когда в силу своей неразумности и отсутствия видимого легкого выхода из ситуации начинают топать ножкой, не слушая никаких советов от взрослых
Топаньем ножкой ничего не решишь, только себя накрутишь и взрослых выбесишь.
И каждое наше качество также работает.
Редкие люди знают свои слабые и сильные стороны, и тем более , как использовать их в той или иной ситуации.
Меринда пришла за помощью - надо помочь, щитаю. А не возвышать себя на контрасте в моменте.
Вообще, нельзя себя сравнивать с др людьми. Сравнивать можно только себя сегодняшнего с собой вчерашним, и себя с будущим - заниматься улучшайзингом. 🥳🥳🥳
19 июл. 2023
Местная администрация - игроки.16.07.23, 13:53Kalendar писал(а):Хоум стейджинг это прекрасно, особенно если он оплачивается из чужого кармана. ))15.07.23, 22:08Ужасно злая старушка писал(а):Коммуникации и забор от соседей 352 тыщи рублей стоят. Это нынешнему собственнику нужно сделать + пару моментов урегулировать по оформлению земли и всё. В суд он сам ходит. Для повышения рыночной стоимости можно и потратить эти 352 тыщи. Так сказать, хоумстейджинг в некотором роде.
А какой портрет покупателя вам видится?
Я вижу при таких исходных данных, что мигранты и проф.рейдеры тут мимо.15.07.23, 12:12Наталия Мысник писал(а):вообще на этих 15 сотках какая-то необычайно большая концентрация силовиков )
сын инвалида при погонах
брат Меринды при погонах
бегающий голышом неадекват тоже бывший силовик
Черти ещё те.
Потому лучше потереть все выкладки судебных решений и все фамилии.
На сознательность форумчан я не надеюсь,
на месте Меринды попросила бы Игоря снести тему совсем. Без архивации.
19 июл. 2023
смысла нет19.07.23, 22:52ilinishna писал(а):Потому лучше потереть все выкладки судебных решений и все фамилии.
уже те кому надо - наделали скринов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2023
Увы19.07.23, 23:03Юлия Битузе писал(а):смысла нет19.07.23, 22:52ilinishna писал(а):Потому лучше потереть все выкладки судебных решений и все фамилии.
уже те кому надо - наделали скринов
19 июл. 2023
прекратите
человек вышел в соцсети фактически на площадь
как можно рассчитывать что какая-то информация останется дискретной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 июл. 2023
Знаете, ЮВ, меня удивило, как сумели накопать.19.07.23, 23:05Юлия Битузе писал(а):прекратите
человек вышел в соцсети фактически на площадь
как можно рассчитывать что какая-то информация останется дискретной
Вот прям страшно мне стало за себя.
Я тоже нет-нет, но в сети как-то о себе высказываюсь.
Другой раз, под настроение, даже фото могу выложить… Все- таки с людьми общаюсь- они мне интересны, так же и себя показать - похвастаться, чтобы похвалили или пожаловаться, чтобы пожалели..
Получается, молчать или фейк стр заводить - чтобы с каждой на разные темы беседовать?