Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21353
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 июл. 2023
а как вы думали риэлторы проводят проверки?19.07.23, 23:14ilinishna писал(а):Знаете, ЮВ, меня удивило, как сумели накопать.19.07.23, 23:05Юлия Битузе писал(а):прекратите
человек вышел в соцсети фактически на площадь
как можно рассчитывать что какая-то информация останется дискретной
потом согласуют выход на сделку с юристом и с начальником?
накопать можно все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2023
Ну, надо знать, куда копать.19.07.23, 23:45Юлия Битузе писал(а):а как вы думали риэлторы проводят проверки?19.07.23, 23:14ilinishna писал(а):Знаете, ЮВ, меня удивило, как сумели накопать.19.07.23, 23:05Юлия Битузе писал(а):
прекратите
человек вышел в соцсети фактически на площадь
как можно рассчитывать что какая-то информация останется дискретной
накопать можно все
раньше нало было иметь нужных людей.
Сейчас «архивку» можно получить за 2 минуты в паспортном столе.
Сейчас инструментов у риэлторов практически нет - все открыто.
Это кас чистоты.
Риэлторы могут помочь в некоторых вопросах, и их значимость бесценна , на мой вкус.
Но я предпочту это от вас услышать.
А то я уже слышала о ценности риэлтора в торге, на поверку оказалось - что не совсем так. А точнее - совсем не так.
А как дышал, как дышал…
Не знаю, как Меринду накопали, видимо следили за ее стройкой. Она признавалась в локации, по Гугл картам можно было вычислить кадастровый номер и тд и тп…
На инсту ссылку давала, можно было прикинуться клиентом, запросить адрес - и дело в шляпе так, навскидку
Ничего сложного
20 июл. 2023
Что там сложного? Даже я, абсолютно не интересующийся её стройкой, нашёл её дом (проезжал мимо, узнал по фоткам на форуме).20.07.23, 00:13ilinishna писал(а):Ну, надо знать, куда копать.19.07.23, 23:45Юлия Битузе писал(а):а как вы думали риэлторы проводят проверки?
накопать можно все
Это кас чистоты.
Риэлторы могут помочь в некоторых вопросах, и их значимость бесценна , на мой вкус.
А то я уже слышала о ценности риэлтора в торге, на поверку оказалось - что не совсем так. А точнее - совсем не так.
А как дышал, как дышал…
Не знаю, как Меринду накопали, видимо следили за ее стройкой. Она признавалась в локации, по Гугл картам можно было вычислить кадастровый номер и тд и тп…
На инсту ссылку давала, можно было прикинуться клиентом, запросить адрес - и дело в шляпе так, навскидку
Ничего сложного
20 июл. 2023
Об чем и речь- если используешь площадку в целях рекламы, не надо личное выкладывать.20.07.23, 00:23sergus166 писал(а):Что там сложного? Даже я, абсолютно не интересующийся её стройкой, нашёл её дом (проезжал мимо, узнал по фоткам на форуме).20.07.23, 00:13ilinishna писал(а):Ну, надо знать, куда копать.19.07.23, 23:45Юлия Битузе писал(а):
а как вы думали риэлторы проводят проверки?
накопать можно все
Это кас чистоты.
А как дышал, как дышал…
Ничего сложного
Доброжелателей - завистников найдётся..
20 июл. 2023
Касательно самой ТС никто ничего не копал и не публиковал. Изначально было много информации по инвалиду, состоянию дома, красочное описание непотребств. А вот по делу, конфликту -один туман и рассказки, меняющиеся по ходу. Хотя второе много интереснее для тематического форума. Вот и получили информацию заинтересовавшиеся сами. И в чем они неправы? Или дальше надо было развивать тему безумной бабки и плеваний-киданий?
20 июл. 2023
это я 4 июля пытаюсь спросить, ответа не было, пока не "накопали"04.07.23, 23:23Юлия Битузе писал(а):"А какие иски были, можно хотя бы название искового, в чем была претензия и кто был истцом"
"А до этого кто подавал 4 года?
Бабуля или ваш отец?"
20 июл. 2023
это вот 5 июля Юля пыталась узнать тремя или четырьмя постами, что с землей05.07.23, 00:15Ужасно злая старушка писал(а):Merinda-nik,
"земля там вообще никак не оформлена? из-за земли дом все еще стоит?"
"земля-то оформлена вообще?"
20 июл. 2023
Использовали как пушечное мясо. А выплату вам гонорара заменили на отъем денег при помощи аренды.19.07.23, 22:39ilinishna писал(а):Мой личный пример - риэлтор-сучка, заселила меня, девочку 24 лет с ребёнком на руках в коммуналку, где оказалась Соседка - вредная.
Продала нам пара, они там жить не смогли, потому что Соседка эта выжила. Комната стояла законсервированная. А мне деваться было некуда, было бы куда - тоже сбежала бы. А потому - пришлось принять бой.В итоге - Соседка хвост поджала. При расселении - как миленькая поехала в др коммуналку ( только в две комнаты - улучшение). А то поначалу хотела отдельную квартиру, деловая! ))
20 июл. 2023
Консилиум долго слушал субъективные жалобы пациента. Объективную диагностику провели методом мрт.
-
Если вы читали эту тему, то как умудрились не заметить того, что Меринда сама все выложила в открытый доступ. Информации было более чем.
-
У меня только один вопрос остался- зачем Меринде нужна была неверная необъективная оценка, если она хотела чтобы тема гуглилась и индексировалась?
Кому и для чего такая оценка нужна и кто всерьёз станет делать оценку некого виртуального объекта со слов в интернете? Кур насмешить если только.
-
Если вы читали эту тему, то как умудрились не заметить того, что Меринда сама все выложила в открытый доступ. Информации было более чем.
-
У меня только один вопрос остался- зачем Меринде нужна была неверная необъективная оценка, если она хотела чтобы тема гуглилась и индексировалась?
Кому и для чего такая оценка нужна и кто всерьёз станет делать оценку некого виртуального объекта со слов в интернете? Кур насмешить если только.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.