Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21269

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 июл. 2023
27.07.23, 10:59
Lea ** писал(а):
А я уверена в том, что Меринда всех победит. И не оправдывается, молодец, а потому что “не виноватая я” ( c ) и самооценка высокая. Держу кулачки. :lol:
Да, своих не бросаем.

Всё-таки своих надо вразумлять в личку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2023
27.07.23, 12:58
Ланалика писал(а):
27.07.23, 10:59
Lea ** писал(а):
А я уверена в том, что Меринда всех победит. И не оправдывается, молодец, а потому что “не виноватая я” ( c ) и самооценка высокая. Держу кулачки. :lol:
Да, своих не бросаем.

Всё-таки своих надо вразумлять в личку.
В личке потенциальные клиенты не увидят блестящую полемику и бездну эмпатии, не оценят каторжный сыщицкий труд и полет ничем :lol: не ограниченной мысли. Ну и зачем тогда весь этот бесплатный сыр-бор? :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2023
27.07.23, 15:32
Lea ** писал(а):
В личке потенциальные клиенты не увидят блестящую полемику и бездну эмпатии, не оценят каторжный сыщицкий труд и полет ничем :lol: не ограниченной мысли. Ну и зачем тогда весь этот бесплатный сыр-бор? :lol: :ps_ih:
Уровень сарказма - Бог!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 июл. 2023
27.07.23, 15:42
Kalendar писал(а):
27.07.23, 15:32
Lea ** писал(а):
Уровень сарказма - Бог!
Приложить форумчан - дело нехитрое. Я понять не могу - какой жизнью надо жить, в каких клоаках сознания существовать, чтобы вот так распотрошить чужое прошлое. Чем подпитывались, как и зачем взрастили недоброжелательность и способность осуждать нашу нежную и работящую Меринду. За что? В смысле. :hi_hi_hi: Теряюсь в догадках.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2023
В общем , Екатерина уже давно не в теме , а кости ей моют до сих пор))), значит она своего добилась :lol: .. я не собираюсь заниматься морализаторством и давать оценку ее действиям , но внутренне поддерживаю Екатерину - бьется за свои интересы , как лев .. Екатерина , мне кажется вы с родственником все таки договоритесь , ждём продолжения…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 июл. 2023
27.07.23, 16:32
Минеева Татьяна писал(а):
бьется за свои интересы , как лев
Скорее как атаманша, а не лев.

Но достижение ее цели (купить за 50 тыс) , принесло бы ущерб собственнику на несколько миллионов руб
27 июл. 2023
27.07.23, 16:49
Runny1989Msk писал(а):
Но достижение ее цели (купить за 50 тыс) , принесло бы ущерб собственнику на несколько миллионов руб
я не всех на НЕРСе читаю (слава Богу)
но чувствую, что тут тоже устроили соревнование двойных стандартов, у кого они двойнее
представляю, что было бы, если бы кто-то другой выполз с аналогичной темой- как прессануть соседей-содольщиков, разорвали и проглотили бы не жуя
а тут "одобрямс" полнейший, подначивание человека перейти границы человеческого облика
какая же мерзость безграничная, вот это все скопище лицемерных змеюк в группе лизунов, как правильно охарактеризовал Кириллин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2023
27.07.23, 17:17
Юлия Битузе писал(а):
27.07.23, 16:49
Runny1989Msk писал(а):
я не всех на НЕРСе читаю (слава Богу)
но чувствую, что тут тоже устроили соревнование двойных стандартов, у кого они двойнее
представляю, что было бы, если бы кто-то другой выполз с аналогичной темой- как прессануть соседей-содольщиков, разорвали и проглотили бы не жуя
а тут "одобрямс" полнейший, подначивание человека перейти границы человеческого облика
какая же мерзость безграничная, вот это все скопище лицемерных змеюк в группе лизунов, как правильно охарактеризовал Кириллин
Это меня как раз не удивляет. Наш народ всегда жил "по понятиям"
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2023
Юлия Битузе писал(а):
При чем тут одобрямс или не одобрямс?

У любого человека есть моменты, когда жизнь нас испытывает на прочность. И всякое бывает, бывают разные поступки и последствия их.

Но! Меринда вовлечена в семейное дело, а там всегда нет 100% правых, поэтому справедливее было помочь ей, как человеку, которого немного знаем(объяснить последствия действий, выложить всю возможную перспективу и тд) Меринде в личку, а тему удалить в самом начале.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2023
27.07.23, 20:46
Ланалика писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
При чем тут одобрямс или не одобрямс?

У любого человека есть моменты, когда жизнь нас испытывает на прочность. И всякое бывает, бывают разные поступки и последствия их.

Но! Меринда вовлечена в семейное дело, а там всегда нет 100% правых, поэтому справедливее было помочь ей, как человеку, которого немного знаем(объяснить последствия действий, выложить всю возможную перспективу и тд) Меринде в личку, а тему удалить в самом начале.
Вы думаете, что у ТС не было возможности написать 5-6 человекам в личку, чье мнение ей ценно?
Она ж пояснила, что важно было создать фактуру по теме, важные слова гуглились
Закрыть тему можно было уже тогда, когда появились личные прдробности, фамилии, номера кадастров, но она этого не сделала
Вот уж на жертву случайной публичной огласки она никак не похожа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно