Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21267

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 июл. 2023
27.07.23, 20:46
Ланалика писал(а):
При чем тут одобрямс или не одобрямс?
У любого человека есть моменты, когда жизнь нас испытывает на прочность. И всякое бывает, бывают разные поступки и последствия их.
Но! Меринда вовлечена в семейное дело, а там всегда нет 100% правых, поэтому справедливее было помочь ей, как человеку, которого немного знаем(объяснить последствия действий, выложить всю возможную перспективу и тд) Меринде в личку, а тему удалить в самом начале.
О как ..
Да , конечно , всегда есть определенный % граждан , считающих чужое "почти своим".
Если коротко :
1). Аморально
2) Противозаконно.
Какой еще реакции риэлторского сообщества ТС ждала?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2023
Похоже на коммуналку.
Где живут некие граждане , пользуясь всей квартирой , но имея в собственности 1 или 2 комнаты.
Остальные - не живут/отсутствуют / нет их.
И вдруг наступает момент и кто-то заселяется , или хочет сдать/продать.
Вот тут-то и открывают подобные Меринде и Ко граждане "военные действия".
P.S. Риэлторы всегда представляют иную сторону. Отнюдь не "кидальщиков экстрементов"
27 июл. 2023
27.07.23, 20:52
Юлия Битузе писал(а):
Ланалика писал(а):
27.07.23, 17:17
Юлия Битузе писал(а):
а тут "одобрямс" полнейший, подначивание человека перейти границы человеческого облика
какая же мерзость безграничная, вот это все скопище лицемерных змеюк в группе лизунов, как правильно охарактеризовал Кириллин
При чем тут одобрямс или не одобрямс?

У любого человека есть моменты, когда жизнь нас испытывает на прочность. И всякое бывает, бывают разные поступки и последствия их.

Но! Меринда вовлечена в семейное дело, а там всегда нет 100% правых, поэтому справедливее было помочь ей, как человеку, которого немного знаем(объяснить последствия действий, выложить всю возможную перспективу и тд) Меринде в личку, а тему удалить в самом начале.
Вы думаете, что у ТС не было возможности написать 5-6 человекам в личку, чье мнение ей ценно?
Она ж пояснила, что важно было создать фактуру по теме, важные слова гуглились
Закрыть тему можно было уже тогда, когда появились личные прдробности, фамилии, номера кадастров, но она этого не сделала
Вот уж на жертву случайной публичной огласки она никак не похожа

И не жертва, и не змеюка и т.д. она вовлечена в сложную семейную ситуацию и не видела выход(надеюсь сейчас нашла).

А вот те, кто не участвует в данном деле, они почему так активно начали оппонировать? Чем их так зацепило?

Всё-таки здесь образовалось определённое комьюнити и Меринда часть его, только из-за этого стоило профи помочь в личку, а не рвать на части в прямом эфире.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2023
Ланалика писал(а):
когда жизнь нас испытывает на прочность.
На порядочность.
Ибо.
80% граждан и в голову не придет чужое считать своим и "бороться/прогонять чужаков " столь девиантным образом
27 июл. 2023
Ланалика,
Я объяснила.
27 июл. 2023
27.07.23, 20:54
Людмила Воронина писал(а):
Какой еще реакции риэлторского сообщества ТС ждала?
Ну, например, есть реакция, как у меня. Не трансвести, да не трансвестим будешь.
27 июл. 2023
27.07.23, 21:00
Ланалика писал(а):
когда жизнь нас испытывает на прочность.
На порядочность.
Ибо.
80% граждан и в голову не придет чужое считать своим и "бороться/прогонять чужаков " столь девиантным образом
У меня есть адвокат, которая семейными делами занимается. Она рассказывает, что в определённых сложных душевных делах вполне адекватные люди начинают вести себя неадекватно. А потом, позже морок проходит. Да, поступки и их последствия остаются. Кто-то жалеет, кто-то исправляет, кто-то радуется пирровой победе над некогда близкими людьми, родственниками. Но мы все взрослые люди и должны понимать, что нет только белого и только чёрного, тем более в семейном деле, которое тянется через поколения.

Это вам кажется, что чужое, а Меринда изложила свою правду, своей семьи. Поступила бы я так, как она? Скорее всего нет, буду ли я её осуждать - нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2023
bhr,
Вы имеете в виду , что ТС сама себе добровольным образом создала "славу" буйного неадеквата? ( на что неоднократно указывала? )
"Буйная истеричка" или как там она писала...(господи прости)
27 июл. 2023
27.07.23, 21:07
Ланалика писал(а):
Это вам кажется, что чужое
Вы в своем уме?
Что значит , "кажется" ?
Документы на что ?
Если чужое по документам , значит , чужое и есть.
27 июл. 2023
27.07.23, 21:09
27.07.23, 21:07
Ланалика писал(а):
Это вам кажется, что чужое
Вы в своем уме?
Что значит , "кажется" ?
Документы на что ?
Если чужое по документам , значит , чужое и есть.
Потому что не всегда документы соответствуют справедливости. Например, кто досматривает престарелого родственника, тот и получает наследство. А по документам всем детям должно отойти в равных долях.

Но я спорить не хочу. Для меня ситуация равна такой: Кто-то подскользнулся и, вместо того чтобы подать руку и поднять мы радостно запинали и не помогли.