Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21267

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 июл. 2023
27.07.23, 21:16
Ланалика писал(а):
. Например, кто досматривает престарелого родственника, тот и получает наследство.
Получили.
И ?
Какое это отношение имеет к "квартире" и участку другого человека?
Налицо : "Все мне , всё моё".
Не продал за 3 копейки , значит , мы будем непотребствовать.
Это - ни разу не смешно .
Кстати , можно еще дегтем измазаться , обваляться в перьях и пугать гражданина того , кадастровых инженеров и всех , кто будет приходить
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2023
27.07.23, 21:16
Ланалика писал(а):

Но я спорить не хочу. Для меня ситуация равна такой: Кто-то подскользнулся и, вместо того чтобы подать руку и поднять мы радостно запинали и не помогли.
Ну вот что вы сочиняете, почитайте первые посты ТС, разве она хоть близко похожа на подскользнувшуюся,отчаявшуюся, обратившуюся к сообществу с дрожащей протянутой рукой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2023
Что за ОПГ на форуме организовалась? :lol:
Придите в себя- люди здесь работают, нас читают прошлые, настоящие и будущие клиенты, наши дети, наконец.
Неужели у кого-то было хоть какое-то сомнение в вариантах ответов экспертов по заданным вопросам?
Чего-то вы не допонимаете, к сожалению.
Не риэлторы должны были в личку писать- никому здесь риэлторы ничего не должны,- это к риэлторам можно было написать в личные сообщения.
Все взрослые люди, думайте головой что спрашиваете в темах.
И вопросы на форуме, и ответы на ваши заданные вопросы это зона вашей личной ответственности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2023
27.07.23, 21:07
Людмила Воронина писал(а):
Вы имеете в виду
Имею ввиду ровно то что сказал. Не берусь судить чужие грехи. Своих хватает.
Да и не знаю всей подноготной. И знать не хочу.
28 июл. 2023
27.07.23, 21:35
Ирина Сорокина писал(а):
Придите в себя- люди здесь работают, нас читают прошлые, настоящие и будущие клиенты, наши дети, наконец.
Вот именно. Поэтому странно, что такую тему сразу не удалили.

Странно, что многие участвовавшие не понимают, что читают посторонние люди, возможно клиенты и делают выводы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июл. 2023
Ланалика,
ТС ни разу не просила тему снести. Не нравилось бы -удалила. Складывается впечатление, что мнение окружающих, критика, как и сочувствие группы поддержки для неё, -вещь ненужная и неважная вообще. Бывают люди такого склада. Въедливый, желающий докопаться до сути риэлтор, юрист - это плюс, а не минус для клиента.
28 июл. 2023
28.07.23, 07:10
Elena Petr писал(а):
ТС ни разу не просила тему снести. Не нравилось бы -удалила. Складывается впечатление, что мнение окружающих, критика, как и сочувствие группы поддержки для неё, -вещь ненужная и неважная вообще. Бывают люди такого склада. Въедливый, желающий докопаться до сути риэлтор, юрист - это плюс, а не минус для клиента.
Так и следует из сообщений и названия темы Меринды.
28.07.23, 06:43
Ланалика писал(а):
Вот именно. Поэтому странно, что такую тему сразу не удалили. Странно, что многие участвовавшие не понимают, что читают посторонние люди, возможно клиенты и делают выводы.
Меринда пишет, что создала тему для публичной огласки. Странно, что вы "со товарищи" отрицаете это
17.07.23, 18:50
polina_advokat писал(а):
умеешь раскопать, молодец, но держи при себе. Это Меринда спокойно относится почему-то
viewtopic.php?p=2980941#p2980941
17.07.23, 17:26
Lea ** писал(а):
Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация.
А ситуация, то есть история событий, ей видится каждый раз по-разному, любит изменять версии на только что придуманные.

viewtopic.php?p=2980949#p2980949
17.07.23, 17:50
Lea ** писал(а):
она накидала-обозначила ситуацию так, как видела ее сама. Без фамилий и судебных решений. Зачем на форум вытащили вот это все - мне не понять. Не хотела бы я оказаться на месте Меринды. Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.
viewtopic.php?p=2980962#p2980962
17.07.23, 18:04
Lea ** писал(а):
зачем в личку? Не-не-не. Все на продажу - пусть все видят и знают че я могу. :lol:
viewtopic.php?p=2980964#p2980964
17.07.23, 18:07
Lea ** писал(а):
Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла. :ps_ih:
viewtopic.php?p=2980867#p2980867
17.07.23, 15:04
Alonna писал(а):
ТС вынесла то, что посчитала нужным, но некоторые риэлторы постарались и вытащили простыни на всеобщее обозрение судебных решений с именами, фамилиями и всем происходящим, вроде бы ТС не просила (может невнимательно читала).

Однако, ТС сама оглашала фамилии и неоднократно заявляла , что ведет тему, чтобы эти фамилии и конфликтная ситуация гуглились, хотела показать покупателям отрицательную стоимость квартиры, и себе побольше денег, кидая при этом лапшу на уши

viewtopic.php?p=2977026#p2977026
Merinda-nik писал(а):
Бычков наврал в суде. Его мать не жила никогда с инвалидом, жила моя бабушка и за ней ухаживала. Квартира (доля в доме) имеет отрицательную рыночную стоимость

Merinda-nik писал(а):
Я специально веду эту тему, чтобы история гуглилась по фамилии. Мзду с него брать абсолютно правильное решение, и обязательно по предоплате. сразу много. И побольше лапши на уши, главное деньги тянуть раз он в эту ситуацию впрягся и увяз.
Merinda-nik писал(а):
Истец Леднева, то есть инвалид. Посмотрите в документах. Что вам мой отец покоя не дает? Он не наследник вообще, в решениях суда не фигурирует. Заботится о тетушке в меру возможностей.
Наследник выгрыз кусок? Молодец! Иди продай теперь.
ага, не фигурирует

viewtopic.php?p=2977672#p2977672
Merinda-nik писал(а):
В последний визит наследник сказал, что оценивает 27 метров как двухкомнатную квартиру с прилегающим участком 2.4 сотки в собственности. И его цена 4 млн. Но по документам все немного не так. Ему сделали встречное предложение на 200-300 за его 2 комнаты, которые без коммуникаций сейчас.
Еше раз о публичности темы viewtopic.php?p=2977676#p2977676
Merinda-nik писал(а):
Да, я специально эту тему веду, чтобы было ясно, что территория конфликтная.
viewtopic.php?p=2978622#p2978622
Merinda-nik писал(а):
А сын просто скот - бросил мать и уехал в красивую жизнь. Ну он взрослый человек, сам принят такое решение.
28 июл. 2023
Нервы расходятся как меха от бояна.
28 июл. 2023
28.07.23, 10:21
bhr писал(а):
Нервы расходятся как меха от бояна.
то ли еще будет
09.07.23, 20:03
Elena Naryshkina писал(а):
Если кто-то из ушлых риелторов влезет, то поможет оспорить договор дарения на Петухова, даритель инвалид ПНДшник, из дома не выпускают, скорее всего вводили в заблуждение, да и мотивация была, по соседству же участок уже есть у одоряемого… но это так, размышления, интересное над чем можно работать
28 июл. 2023
27.07.23, 21:35
Ирина Сорокина писал(а):
Что за ОПГ на форуме организовалась? :lol:
Театральная труппа поддержки Меринды , что-ле ?