Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21267
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 июл. 2023
Получили.27.07.23, 21:16Ланалика писал(а):. Например, кто досматривает престарелого родственника, тот и получает наследство.
И ?
Какое это отношение имеет к "квартире" и участку другого человека?
Налицо : "Все мне , всё моё".
Не продал за 3 копейки , значит , мы будем непотребствовать.
Это - ни разу не смешно .
Кстати , можно еще дегтем измазаться , обваляться в перьях и пугать гражданина того , кадастровых инженеров и всех , кто будет приходить
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2023
Ну вот что вы сочиняете, почитайте первые посты ТС, разве она хоть близко похожа на подскользнувшуюся,отчаявшуюся, обратившуюся к сообществу с дрожащей протянутой рукой27.07.23, 21:16Ланалика писал(а):
Но я спорить не хочу. Для меня ситуация равна такой: Кто-то подскользнулся и, вместо того чтобы подать руку и поднять мы радостно запинали и не помогли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2023
Что за ОПГ на форуме организовалась?
Придите в себя- люди здесь работают, нас читают прошлые, настоящие и будущие клиенты, наши дети, наконец.
Неужели у кого-то было хоть какое-то сомнение в вариантах ответов экспертов по заданным вопросам?
Чего-то вы не допонимаете, к сожалению.
Не риэлторы должны были в личку писать- никому здесь риэлторы ничего не должны,- это к риэлторам можно было написать в личные сообщения.
Все взрослые люди, думайте головой что спрашиваете в темах.
И вопросы на форуме, и ответы на ваши заданные вопросы это зона вашей личной ответственности.
Придите в себя- люди здесь работают, нас читают прошлые, настоящие и будущие клиенты, наши дети, наконец.
Неужели у кого-то было хоть какое-то сомнение в вариантах ответов экспертов по заданным вопросам?
Чего-то вы не допонимаете, к сожалению.
Не риэлторы должны были в личку писать- никому здесь риэлторы ничего не должны,- это к риэлторам можно было написать в личные сообщения.
Все взрослые люди, думайте головой что спрашиваете в темах.
И вопросы на форуме, и ответы на ваши заданные вопросы это зона вашей личной ответственности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2023
Имею ввиду ровно то что сказал. Не берусь судить чужие грехи. Своих хватает.
Да и не знаю всей подноготной. И знать не хочу.
28 июл. 2023
Вот именно. Поэтому странно, что такую тему сразу не удалили.27.07.23, 21:35Ирина Сорокина писал(а):Придите в себя- люди здесь работают, нас читают прошлые, настоящие и будущие клиенты, наши дети, наконец.
Странно, что многие участвовавшие не понимают, что читают посторонние люди, возможно клиенты и делают выводы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июл. 2023
Ланалика,
ТС ни разу не просила тему снести. Не нравилось бы -удалила. Складывается впечатление, что мнение окружающих, критика, как и сочувствие группы поддержки для неё, -вещь ненужная и неважная вообще. Бывают люди такого склада. Въедливый, желающий докопаться до сути риэлтор, юрист - это плюс, а не минус для клиента.
ТС ни разу не просила тему снести. Не нравилось бы -удалила. Складывается впечатление, что мнение окружающих, критика, как и сочувствие группы поддержки для неё, -вещь ненужная и неважная вообще. Бывают люди такого склада. Въедливый, желающий докопаться до сути риэлтор, юрист - это плюс, а не минус для клиента.
28 июл. 2023
Так и следует из сообщений и названия темы Меринды.28.07.23, 07:10Elena Petr писал(а):ТС ни разу не просила тему снести. Не нравилось бы -удалила. Складывается впечатление, что мнение окружающих, критика, как и сочувствие группы поддержки для неё, -вещь ненужная и неважная вообще. Бывают люди такого склада. Въедливый, желающий докопаться до сути риэлтор, юрист - это плюс, а не минус для клиента.
Меринда пишет, что создала тему для публичной огласки. Странно, что вы "со товарищи" отрицаете это28.07.23, 06:43Ланалика писал(а):Вот именно. Поэтому странно, что такую тему сразу не удалили. Странно, что многие участвовавшие не понимают, что читают посторонние люди, возможно клиенты и делают выводы.
viewtopic.php?p=2980941#p298094117.07.23, 18:50polina_advokat писал(а):умеешь раскопать, молодец, но держи при себе. Это Меринда спокойно относится почему-то
А ситуация, то есть история событий, ей видится каждый раз по-разному, любит изменять версии на только что придуманные.17.07.23, 17:26Lea ** писал(а):Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация.
viewtopic.php?p=2980949#p2980949
viewtopic.php?p=2980962#p298096217.07.23, 17:50Lea ** писал(а):она накидала-обозначила ситуацию так, как видела ее сама. Без фамилий и судебных решений. Зачем на форум вытащили вот это все - мне не понять. Не хотела бы я оказаться на месте Меринды. Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.
viewtopic.php?p=2980964#p298096417.07.23, 18:04Lea ** писал(а):зачем в личку? Не-не-не. Все на продажу - пусть все видят и знают че я могу.
viewtopic.php?p=2980867#p298086717.07.23, 18:07Lea ** писал(а):Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла.
17.07.23, 15:04Alonna писал(а):ТС вынесла то, что посчитала нужным, но некоторые риэлторы постарались и вытащили простыни на всеобщее обозрение судебных решений с именами, фамилиями и всем происходящим, вроде бы ТС не просила (может невнимательно читала).
Однако, ТС сама оглашала фамилии и неоднократно заявляла , что ведет тему, чтобы эти фамилии и конфликтная ситуация гуглились, хотела показать покупателям отрицательную стоимость квартиры, и себе побольше денег, кидая при этом лапшу на уши
viewtopic.php?p=2977026#p2977026
Merinda-nik писал(а):Бычков наврал в суде. Его мать не жила никогда с инвалидом, жила моя бабушка и за ней ухаживала. Квартира (доля в доме) имеет отрицательную рыночную стоимость
Merinda-nik писал(а):Я специально веду эту тему, чтобы история гуглилась по фамилии. Мзду с него брать абсолютно правильное решение, и обязательно по предоплате. сразу много. И побольше лапши на уши, главное деньги тянуть раз он в эту ситуацию впрягся и увяз.
ага, не фигурируетMerinda-nik писал(а):Истец Леднева, то есть инвалид. Посмотрите в документах. Что вам мой отец покоя не дает? Он не наследник вообще, в решениях суда не фигурирует. Заботится о тетушке в меру возможностей.
Наследник выгрыз кусок? Молодец! Иди продай теперь.
viewtopic.php?p=2977672#p2977672
Еше раз о публичности темы viewtopic.php?p=2977676#p2977676Merinda-nik писал(а):В последний визит наследник сказал, что оценивает 27 метров как двухкомнатную квартиру с прилегающим участком 2.4 сотки в собственности. И его цена 4 млн. Но по документам все немного не так. Ему сделали встречное предложение на 200-300 за его 2 комнаты, которые без коммуникаций сейчас.
viewtopic.php?p=2978622#p2978622
Merinda-nik писал(а):А сын просто скот - бросил мать и уехал в красивую жизнь. Ну он взрослый человек, сам принят такое решение.
28 июл. 2023
то ли еще будет
09.07.23, 20:03Elena Naryshkina писал(а):Если кто-то из ушлых риелторов влезет, то поможет оспорить договор дарения на Петухова, даритель инвалид ПНДшник, из дома не выпускают, скорее всего вводили в заблуждение, да и мотивация была, по соседству же участок уже есть у одоряемого… но это так, размышления, интересное над чем можно работать
28 июл. 2023
Театральная труппа поддержки Меринды , что-ле ?