Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
Слова Тс ...20.03.21, 20:05Мосина Ольга писал(а):Если будет надо немедленно, решим вопрос.
..
У мамы, со слов ТС, есть резервы. Но делиться не хочет.
IceCool
20 мар. 2021
Зы..никаких детскийх долей в своих квартирах!
Мат капитальщики..прочтя эту тему..одумайтесь)) Детей и близко не должно быть в Ваших основных квартирах. У детей будут "свои" жизни и свои дети и жены-мужья. Если есть возможность..купите им хоть студию для начала (или первоначальный взнос в ипотеку). Но никаких детей в трешках не должно быть
Мат капитальщики..прочтя эту тему..одумайтесь)) Детей и близко не должно быть в Ваших основных квартирах. У детей будут "свои" жизни и свои дети и жены-мужья. Если есть возможность..купите им хоть студию для начала (или первоначальный взнос в ипотеку). Но никаких детей в трешках не должно быть
20 мар. 2021
А ещё проще - детей не иметь..
20 мар. 2021
Наша ЮВЛ - святая просто..
20 мар. 2021
Это не взаимосвязано.
Дети отдельно. Квартиры родителей отдельно
20 мар. 2021
Если ТС продаст свою долю, то мать имеет право как пенсионерка подать на него алименты. Я бы на ее месте так и сделала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 мар. 2021
я вот лично подумываю об этом20.03.21, 20:34Merinda-nik писал(а):Если ТС продаст свою долю, то мать имеет право как пенсионерка подать на него алименты. Я бы на ее месте так и сделала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2021
Если пенсия у мамы норм, то вряд ли получится.
20 мар. 2021
А, забыла спросить) А Вы своей любимой доче выделите квадратные метры, если понадобится? В смысле, при жизни?