А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Вы хоть ссылок бы накидали что ли, ГДЕ Вы такие "распрекрасные" комнаты нашли.
......
В реальности "сегодня и сейчас" НЕТ таких цен.
Чего Вы там себе "просчитали" - это разве каким-то боком относится к МРН ?

Ну если нет таких цен, )хотя надо прозвонить бы и узнать, а вдруг то, что висит по 2000 вполне себе торгуются),
то нет смысла и брать комнату.
17 фев. 2017
Иммигрантка33
Правильно. Её нет смысла покупать "в принципе". Коммуналки - это зло. В чистом виде.
Лично я горжусь тем, что никогда и никому ЭТО не покупаю
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):

А где же вещи хранить?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
17 фев. 2017
Иммигрантка33
Правильно. Её нет смысла покупать "в принципе". Коммуналки - это зло. В чистом виде.
Лично я горжусь тем, что никогда и никому ЭТО не покупаю

Может просто начать продавать ЭТО по реальным ценам?
17 фев. 2017
Иммигрантка33
Я наемник. И в мои планы никоим образом не входит "сливать" объекты клиентов за бесценок )) И неважно, комната ли это или дорогой коттедж. Цены на столь вожделенные Вами комнаты и так плавно идут вниз. Может года через два и будут 1,5 млн. Сейчас - нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.02.17, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
17 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):

А где же вещи хранить?

Аренда + на время отъезда вещи на склад.

Но если найду способ выбрать комнату с чистыми документами и адекватными соседями (на данный момент) + дешево, то куплю. Пока присматриваюсь :lol:
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Пока присматриваюсь

Удачи!
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
17 фев. 2017
Иммигрантка33
Я наемник. И в мои планы никоим образом не входит "сливать" объекты клиентов за бесценок ))0 И неважно, комната ли это или дорогой коттедж

Ну просто вижу моральную дилемму. С одной стороны вы не считаете правильным никому покупать комнаты, с другой стороны продаёте, к тому же маскируете алкоголиков и т.п.

Разве не честнее объяснить клиентам, сколько реально стоит комната с соседом-алкоголиком и продать именно этот актив за ту цену, за которую покупателю тоже будет выгодно, даже при наличии алкоголика?
17 фев. 2017
Иммигрантка33
В Одинцово, прямо возле станции кто-то продает комнату 10 метров за 1,5. Купите и не мучайтесь. Раз уж негде ничего хранить ))
17 фев. 2017
Цены на столь вожделенные Вами комнаты и так плавно идут вниз. Может года через два и будут 1,5 млн. Сейчас - нет.

Ну тогда точно нет смысла брать сейчас за 2.3