Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
Покупка квартиры на Шаболовке. Прописывали третье н/л лицо в Коптево.20.03.21, 11:17Наталия Карамзина писал(а):Практика говорит об ином. Опыт этого года. Спокойно отец вместе с 8-летним сыном снялись с регистрации в Москве и зарегистрировались в МО. Без согласия матери.20.03.21, 11:02Ирина Сорокина писал(а):На основании моего опыта, основанного на правоприменении действующего порядка снятия с рег учета несовершеннолетних детей, не выпишут без согласия второго родителя. И не пропишут.
И так же спокойно мать сняла с регистрации н/с ребенка в МО, где он был зарегистрирован вместе с отцом, и зарегистрировала его по адресу своей регистрации тоже в МО без согласия отца.
Без заявления отца не прописали. Сделка прошла 6 марта.
-
В декабре снимали с рег учёта в области детей, прописанных к матери. Не сняли. Требовалось согласие отца и указание адреса новой регистрации.
-
В никуда выписывали н/л детей исключительно с согласия обоих родителей. Москва.
—-
Будет интересен опыт Тс. Выпишут ребёнка- большая удача. Советы и рекомендации разные, опыт разный. У каждого свой. Одно дело нет отца, нет возражений. Другое дело мать против.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2021
Она пока не просит. У меня есть возможность - выделю. Не было бы возможности - хрен по всей морде. Пожилую мать в тьмутаракань выселять, мир сошел с ума.20.03.21, 20:40Мосина Ольга писал(а):А, забыла спросить) А Вы своей любимой доче выделите квадратные метры, если понадобится? В смысле, при жизни?
IceCool
20 мар. 2021
Да, тоже был такой опыт в Люберецком районе.20.03.21, 20:43Ирина Сорокина писал(а):В декабре снимали с рег учёта в области детей, прописанных к матери. Не сняли. Требовалось согласие отца и указание адреса новой регистрации.
20 мар. 2021
Вот ответ и еще один опыт.20.03.21, 12:47Nicolasgfk писал(а):По поводу прописки Ребенка
МФЦ отказали - но это посредники
Заезжал с письменным заявлением в Пушикно с просьбой переписать ребенка в другую квартиру
письменно отказали в МВД
Сейчас неактуально потому что хочу эту квартиру разменивать на советскую одноушку с доплатой в мск когда построят МЦД Пушкино-Домодедово
но девушка майор сказала если бы я просто один бы прописался , то могли автоматом и ребенка прописать
значит просто нужен правильный подход и подходящая недвижимость
(не знаю, комната в регионе или малосемейка в каком нибудь ярославле и тд) чтобы не ставить якорек для обмена будущего и не спрашивать разрешения мамы (бывшей жены)
20 мар. 2021
У меня опыт в МФЦ Перово отрицательный, в Пушкино в паспортном столе сказали - просто бы прописались и ничего не говорили бы (а штамп в паспорте о рождении ребенка, просто паспорт бы потеряли и новый чистый сделали) (не говорили бы что нужно ребенка прописать с Вами)20.03.21, 20:43Ирина Сорокина писал(а):Покупка квартиры на Шаболовке. Прописывали третье н/л лицо в Коптево.20.03.21, 11:17Наталия Карамзина писал(а):Практика говорит об ином. Опыт этого года. Спокойно отец вместе с 8-летним сыном снялись с регистрации в Москве и зарегистрировались в МО. Без согласия матери.20.03.21, 11:02Ирина Сорокина писал(а):На основании моего опыта, основанного на правоприменении действующего порядка снятия с рег учета несовершеннолетних детей, не выпишут без согласия второго родителя. И не пропишут.
И так же спокойно мать сняла с регистрации н/с ребенка в МО, где он был зарегистрирован вместе с отцом, и зарегистрировала его по адресу своей регистрации тоже в МО без согласия отца.
Без заявления отца не прописали. Сделка прошла 6 марта.
-
В декабре снимали с рег учёта в области детей, прописанных к матери. Не сняли. Требовалось согласие отца и указание адреса новой регистрации.
-
В никуда выписывали н/л детей исключительно с согласия обоих родителей. Москва.
—-
Будет интересен опыт Тс. Выпишут ребёнка- большая удача. Советы и рекомендации разные, опыт разный. У каждого свой. Одно дело нет отца, нет возражений. Другое дело мать против.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
Просто подошли и сказали - я хочу прописаться в этой своей квартире и все ..20.03.21, 20:49Ирина Сорокина писал(а):Вот ответ и еще один опыт.20.03.21, 12:47Nicolasgfk писал(а):По поводу прописки Ребенка
Заезжал с письменным заявлением в Пушикно с просьбой переписать ребенка в другую квартиру
письменно отказали в МВД
Сейчас неактуально потому что хочу эту квартиру разменивать на советскую одноушку с доплатой в мск когда построят МЦД Пушкино-Домодедово
но девушка майор сказала если бы я просто один бы прописался , то могли автоматом и ребенка прописать
(не знаю, комната в регионе или малосемейка в каком нибудь ярославле и тд) чтобы не ставить якорек для обмена будущего и не спрашивать разрешения мамы (бывшей жены)
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
Именно в Люберцах и отказали.20.03.21, 20:48Мосина Ольга писал(а):Да, тоже был такой опыт в Люберецком районе.20.03.21, 20:43Ирина Сорокина писал(а):В декабре снимали с рег учёта в области детей, прописанных к матери. Не сняли. Требовалось согласие отца и указание адреса новой регистрации.
Пришлось прописывать детей в Лобню к родственникам и уже после этого снимать с учёта в Люберцах.
Последние год-три детский учет очень строгий кмк.
20 мар. 2021
Вы ребенка выписали? Прописали в другую квартиру без согласия б супруги?20.03.21, 20:51Nicolasgfk писал(а):Просто подошли и сказали - я хочу прописаться в этой своей квартире и все ..20.03.21, 20:49Ирина Сорокина писал(а):Вот ответ и еще один опыт.20.03.21, 12:47Nicolasgfk писал(а):По поводу прописки Ребенка
письменно отказали в МВД
/б это бывшая. /
20 мар. 2021
Уже хорошо)..
А кто-то и при возможности жоп...ся..
20 мар. 2021
Давно пора, а то Ваня вообще потерялся...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation