Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Выход ей был на улицу обеспечен, если бы это обеспечил отец Меринды, а не новый сосед. Вы же пишете про нового соседа. Тут я не согласна, что она бы вылетела на улицу. А вообще, что вы кровожадная такая?! Вылетит, вылетит....05.07.23, 16:34Ужасно злая старушка писал(а):Да Вы ж погодите. Тогда была версия доли то ли в квартире, то ли в доме и бабулень свою наследственную долю-то продала отцу Меринды, так что выход на улицу ей был обеспечен, независимо от даты регистрации. У нас тут концепция меняется и меняется, что там есть такое.05.07.23, 14:44polina_advokat писал(а):Да никаких. Вселил собственник, до приобретения прав собственника, которого не спросили. На улицу, на улицу... Фигушки.
Сейчас вообще получается, что так сказать, захотелось соседу по площадке купить Вашу квартиру за 3 копейки и начал он голым у Вас перед входной дверью скакать при каждом появлении, а дочка соседа вообще Вашу квартиру своим наследством давно считает и начала бороться с Вами за своё наследство, которое с ее точки зрения Вам, какой-то левой тетке, ошибочно принадлежит, потому Вы просто обязаны отдать им свою квартиру за какую-то чисто символическую плату) Ну им же хочется, значит Вы обязаны)
Посмотрим, что нам еще расскажут, а то может там еще 4 и 5 версии есть
05 июл. 2023
Так на метле ж.))05.07.23, 17:25polina_advokat писал(а):Выход ей был на улицу обеспечен, если бы это обеспечил отец Меринды, а не новый сосед. Вы же пишете про нового соседа. Тут я не согласна, что она бы вылетела на улицу. А вообще, что вы кровожадная такая?! Вылетит, вылетит....
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2023
А согласие со-дольщиков есть возможность получить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2023
Меринда, я сейчас в тренажерном зале, осваиваю Balance Ball.
Потом душ, баня и поужинаю. После чего почитаю книгу, которая пришла сегодня.
Ваша тема для меня какой-то сюрр, но да, недавно моя знакомая риэлтор срезала какие-то двери, определяла ущерб, нанесенный неадекватной женщиной, которую вынесли сотрудники ФССП. Могу поинтересоваться, если хотите.
Только у вас будет свое).
Лично я подобное видела на заре своей карьеры в 2000х. Там потом после заваренной двери был пожар, сгоревший труп и прочее
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
Про Егора.
Вспомнилось.
В плане юмора в столь скорбной теме неадеквата-наследницы Меринды.
С Егором мы нормально ладили....и прекрасно бы они разъехались. Если бы не психиатор Варвара.
- Людмилааааа
- Что ?
- Ну возьми меня к себе на работу! Пожаааалуйста!
- Кем ?
- Да я ! Я все могу! И драться и вообще! Громилой!
-
- Я ж слепой инвалид и мне ни-че-го за это не будет! Я такого могу натворить!.
Сейчас подумалось....Меринде с гоп.компанией пенсионеров , чтобы успокоились , одного Егора было бы "за глаза".
И поджоги были бы им , и драки/увечья и что пожелают.
Обижать слепого инвалида , пусть даже если это толпа пенсов - большой грех! ....и вообще...он не видел , в кого попал , защищаясь от нападений ) )
Прям жалко , что у того незадачливого мужчина-наследника нет телефона Егора )
В режиме онлайн представление бы посмотрели.
Вспомнилось.
В плане юмора в столь скорбной теме неадеквата-наследницы Меринды.
С Егором мы нормально ладили....и прекрасно бы они разъехались. Если бы не психиатор Варвара.
- Людмилааааа
- Что ?
- Ну возьми меня к себе на работу! Пожаааалуйста!
- Кем ?
- Да я ! Я все могу! И драться и вообще! Громилой!
-
- Я ж слепой инвалид и мне ни-че-го за это не будет! Я такого могу натворить!.
Сейчас подумалось....Меринде с гоп.компанией пенсионеров , чтобы успокоились , одного Егора было бы "за глаза".
И поджоги были бы им , и драки/увечья и что пожелают.
Обижать слепого инвалида , пусть даже если это толпа пенсов - большой грех! ....и вообще...он не видел , в кого попал , защищаясь от нападений ) )
Прям жалко , что у того незадачливого мужчина-наследника нет телефона Егора )
В режиме онлайн представление бы посмотрели.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.07.23, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
Вы правы, но все не так. Там определенная доля. Уже он собственник. Нет? И он не наследник бабки. Он наследник кого-то другого. Бабка пока живая, какое там наследство?) рановато хороните ее, господин Календарь))05.07.23, 17:24Kalendar писал(а):Я бы не был так категоричен.05.07.23, 16:00Людмила Воронина писал(а):Нам -то здесь никому до этой неприглядной ситуации дела нет.
Только если выразить соболезнования тому мужчине-наследнику .
Как я понял из предистории, от бабки все отказались, родители Меринды уже не один десяток лет присматривают/оплачивают из своего кармана уход за бабкой.
Тут нарисовался наследник которому не бабка нужна, а остатки ее имущества.
Где ж ты раньше был, голубь сизокрылый, наверное другим людям помогал, храмы строил... ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 июл. 2023
Это не я, это бабушка пишет "коричневым" пальцем на стене.05.07.23, 17:36Ирина Сорокина писал(а):Вы правы, но все не так. Там определенная доля. Уже он собственник. Нет? И он не наследник бабки. Он наследник кого-то другого. Бабка пока живая, какое там наследство?) рановато хороните ее, господин Календарь))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2023
Ежели бабка жива , он от другого лица наследник..Вы чего?05.07.23, 17:24Kalendar писал(а):Тут нарисовался наследник которому не бабка нужна, а остатки ее имущества.
05 июл. 2023
Без понятия.
Но он же не хочет продавать долю свою.
05 июл. 2023
Так все равно, он ей родственником приходится, пусть даже может и не по крови, какой нибудь троюродный внучатый зять.05.07.23, 17:42Людмила Воронина писал(а):Ежели бабка жива , он от другого лица наследник..Вы чего?05.07.23, 17:24Kalendar писал(а):Тут нарисовался наследник которому не бабка нужна, а остатки ее имущества.
внешняя ссылка
внешняя ссылка