Способы уведомления 35 / 1756

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):

Мария...а вы уведомление сразу регистратору пытались отдать, а не тому кто на приемке сидит?

Сразу начальнику рег. палаты :) Чё мелочиться-то :D :D
08 янв. 2011
Мария писал(а):

Мария...а вы уведомление сразу регистратору пытались отдать, а не тому кто на приемке сидит?

Сразу начальнику рег. палаты :) Чё мелочиться-то :D :D

Круто...
А я бывало при сдаче доков частенько кипишь поднимал (ситуация того требовала)...а регистратор принимал
Не прочитал всю тему, обычно терпения на это не хватает :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 янв. 2011
Круто...
А я бывало при сдаче доков частенько кипишь поднимал (ситуация того требовала)...а регистратор принимал
Не прочитал всю тему, обычно терпения на это не хватает :D

Я заметила :D
08 янв. 2011
Мария писал(а):
Александр Чугунов писал(а):

Не ПРИМЕТ эти ''бумажки''- вижу,а что не зарегистрируют сделку -не вижу. :-)

Как же они зарегистрируют, если не примут? :)

Примут, никуда не денутся - обязаны принять, если приходить "с улицы" и только потом, если не хватает чего либо - приостановить или отказать в регистрации. Менять бегунка однозначно. Про нотариальный отказ нигде не указано - есть четко прописано, что нужно уведомить надлежащим образом и все. Месяц прошел - достаточно.
Могу сказать так - много того, что не нравилось местным "бегункам" или даже начальникам регпалат в МО делали. Из последнего - публиковал и на этом форуме - про раздел имущества между бывшими супругами в одно регистрационное действие, без дарения(потому что налоги), без движения денег(не купля-продажа). Так тоже мне говорили вы регпалате - отказать в регистрации не имеем права, но делать не делали ни разу. Так и здесь :)
08 янв. 2011
Спасибо Евгений. Скажите пожалуйста, у нас чел (содольщик) послал почтальона (из экспресс-почты), даже дверь не открыл. Можем ли мы (через месяц) продавать, имея.. не, не можем :-k

А если телеграмму послать с уведомлением, квиток с почты подойдёт?
А квиток с почты, с отметкой об отказе в получении телеграммы?
08 янв. 2011
Мария писал(а):
А квиток с почты, с отметкой об отказе в получении телеграммы?

вот это должно подойти. [-X
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
09 янв. 2011
Почти единственный способ, тот который я описал выше... Вслух, акт, свидетели....
Консультировался с адвокатами, была аналогичная ситуёвина, все в один голос рекомендовали этот способ)
09 янв. 2011
Yaroslav писал(а):
Почти единственный способ, тот который я описал выше... Вслух, акт, свидетели....
Консультировался с адвокатами, была аналогичная ситуёвина, все в один голос рекомендовали этот способ)

Ярослав, мой клиент не хочет даже общаться по телефону с содольщиком, не то что встречаться.. а если я поеду сама, а вдруг он псих какой..
я, наверное, слишком заморочилась..
09 янв. 2011
Мария писал(а):
Ярослав, мой клиент не хочет даже общаться по телефону с содольщиком, не то что встречаться..

Понятно! Дарение, процентов на 15 меньше получит, за " не хочет даже общаться по телефону с содольщиком, не то что встречаться" и всё!
09 янв. 2011
Да и дарением-то страшно.. по словам клиента у него (содольщика) в этом городе всё схвачено, и в суде и везде
В общем, стрёмно всё это

Думаю, рекламу поставлю, кого из местных (Домодедово) поймаю, буду их пытать, им видней в своём городе как уведомлять и оформлять..