О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Мария...а вы уведомление сразу регистратору пытались отдать, а не тому кто на приемке сидит?
Сразу начальнику рег. палаты Чё мелочиться-то
Круто... А я бывало при сдаче доков частенько кипишь поднимал (ситуация того требовала)...а регистратор принимал Не прочитал всю тему, обычно терпения на это не хватает
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Круто... А я бывало при сдаче доков частенько кипишь поднимал (ситуация того требовала)...а регистратор принимал Не прочитал всю тему, обычно терпения на это не хватает
Не ПРИМЕТ эти ''бумажки''- вижу,а что не зарегистрируют сделку -не вижу.
Как же они зарегистрируют, если не примут?
Примут, никуда не денутся - обязаны принять, если приходить "с улицы" и только потом, если не хватает чего либо - приостановить или отказать в регистрации. Менять бегунка однозначно. Про нотариальный отказ нигде не указано - есть четко прописано, что нужно уведомить надлежащим образом и все. Месяц прошел - достаточно. Могу сказать так - много того, что не нравилось местным "бегункам" или даже начальникам регпалат в МО делали. Из последнего - публиковал и на этом форуме - про раздел имущества между бывшими супругами в одно регистрационное действие, без дарения(потому что налоги), без движения денег(не купля-продажа). Так тоже мне говорили вы регпалате - отказать в регистрации не имеем права, но делать не делали ни разу. Так и здесь
Спасибо Евгений. Скажите пожалуйста, у нас чел (содольщик) послал почтальона (из экспресс-почты), даже дверь не открыл. Можем ли мы (через месяц) продавать, имея.. не, не можем
А если телеграмму послать с уведомлением, квиток с почты подойдёт? А квиток с почты, с отметкой об отказе в получении телеграммы?
Почти единственный способ, тот который я описал выше... Вслух, акт, свидетели.... Консультировался с адвокатами, была аналогичная ситуёвина, все в один голос рекомендовали этот способ)
Почти единственный способ, тот который я описал выше... Вслух, акт, свидетели.... Консультировался с адвокатами, была аналогичная ситуёвина, все в один голос рекомендовали этот способ)
Ярослав, мой клиент не хочет даже общаться по телефону с содольщиком, не то что встречаться.. а если я поеду сама, а вдруг он псих какой.. я, наверное, слишком заморочилась..