выкуп комнаты с последующей пожизн. арендой 24 / 1012
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 мая 2012
И как же нам быть теперь, кто более настоящий, Я или Вы?Director писал(а):... только после Вас.
Как доказать, что человек(и), пишущий с какого-л аккаунта, соответствует заявленной подписи?
Что отображаемое фото соответствует именно паспорту того, кто пишет сообщения!
Что такое серый ник, белый, черный, зеленый, синий ник, кому верить?
А самое главное, таки как можно доверять бесплатным советам всех этих людей???
Это тема следующей передачи на нашем ток-шоу, ждем ваших звонок в эфир!
p.s. есть только один объективный критерий - пельмени. Если вы клиент Ивана Пуха, то можете придти на волшебные пельмешки, увидеть паспорт, трудовую, портфолио и рекомендательные письма, а затем заключить эксклюзивный договор на оказание услуг(и). А если вы не клиент Ивана Пуха - то вы чей-то другой клиент или ничейный, что тоже неплохо, но опасно и без пельменей!
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
19 мая 2012
Вполне пафосно получилось.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Пообщался с несколькими юристами. Общие выводы таковы:
- прелагали оформить предварительный договор дарения на всю квартиру. Весьма непонятно
- самый нормальный, как мне представляется, из предложенных вариантов - займ под обеспечение одной из комнат
- оформить дарение 2-х комнат, с условием проживания (как пояснила одна юристка, "дарение с обременением рег.палата сейчас не пропускааает" - про пожизненное проживания)
- про договор займа и новации все отзывались со сдержанным скептицизмом, некоторые не знали
- прелагали оформить предварительный договор дарения на всю квартиру. Весьма непонятно
- самый нормальный, как мне представляется, из предложенных вариантов - займ под обеспечение одной из комнат
- оформить дарение 2-х комнат, с условием проживания (как пояснила одна юристка, "дарение с обременением рег.палата сейчас не пропускааает" - про пожизненное проживания)
- про договор займа и новации все отзывались со сдержанным скептицизмом, некоторые не знали
22 мая 2012
JohnD писал(а):Пообщался с несколькими юристами. Общие выводы таковы:
Придите ко мне на договор займа и новации, скептицизм развеется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва