Перепланировка габаритных квартир. Практика 26 / 760
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 июн. 2012
Поездил я по общагам как раз там и районы ужасные и соседи мягко говоря не ахти, по домам трещины идут...а в новостройке приличные люди... только вот с перепланировкой бы разобраться...завтра выяснится
12 июн. 2012
В самих квартирах ничего плохого не вижу: лишь бы документы не "кривые" были.AnonymousM писал(а):В общагах этих трудно лет через -5- 7 будет продать эти кухни-прихожие. Вот я зацепился за эти перепланированные кваритры
Не думаю, что лет через 5-7 кардинально решится вопрос с жильём, и самые дешёвые объекты не будут пользоваться спросом. Спрос будет, можете не сомневаться.
А что, такие перепланированные квартиры строят массово или это единичный вариант перепланировки по инициативе жильцов? Если массово - тогда попроще.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 июн. 2012
zavrelena писал(а):А что, такие перепланированные квартиры строят массово или это единичный вариант перепланировки по инициативе жильцов? Если массово - тогда попроще.
ну не сказать что массово, но я часто встречаю такие объявления не только в новостройках, но и на первых этажах габаритных квартир как в 9ти этажках, так и в 5ти этажных хрущевках.
12 июн. 2012
Надо же... Я такого в Питере не встречала. Возможно, потому что у нас и так коммуналок много: никому не интересно кроить под общагу целую квартиру с полноценной кухней. Мне ужасно любопытно на документы посмотреть.AnonymousM писал(а):ну не сказать что массово, но я часто встречаю такие объявления не только в новостройках, но и на первых этажах габаритных квартир как в 9ти этажках, так и в 5ти этажных хрущевках.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 июн. 2012
А где и как мне взять документы или их копии...? я завтра простро со своим агентом туда поеду, а агент посмотрит доки еще раз
12 июн. 2012
Попросите продавца или его агента сделать для Вас ксерокопии. Или Ваш агент пусть фотоаппарат возьмёт и сфотографирует.AnonymousM писал(а):А где и как мне взять документы или их копии...?
Они, конечно, не обязаны это делать до подписания договора (внесения аванса), но продать-то хотят - почему бы и не сделать )))