Получить документы на долю 28 / 663
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 нояб. 2012
это была милостьВладимир Новиков писал(а):Зачем так меня озадачиваете? Чем заслужил немилость?
05 нояб. 2012
Вы меня несколько поставили в тупик : )
Мои права нарушены не были. Я владею долей. Выписка из ЕГРП не нужна, я знаю всеx, кто прописан в квартире и кто является сособственником. Xочу просто получить св-во на свою собственность. Как я понимаю, мне нужно получить дубликат договора о приватизации и на его основании св-во о праве на собственность? Куда конкретно с этим обращаться? (Разные консультанты предлагали разные варианты: Росреестр, районное БТИ, ЕГРП, ЖЭК и т.п.) Город Москва, приватизация до 1998 года.
Мои права нарушены не были. Я владею долей. Выписка из ЕГРП не нужна, я знаю всеx, кто прописан в квартире и кто является сособственником. Xочу просто получить св-во на свою собственность. Как я понимаю, мне нужно получить дубликат договора о приватизации и на его основании св-во о праве на собственность? Куда конкретно с этим обращаться? (Разные консультанты предлагали разные варианты: Росреестр, районное БТИ, ЕГРП, ЖЭК и т.п.) Город Москва, приватизация до 1998 года.
05 нояб. 2012
Вы меня поставили в тупик своим вопросом
обратитесь уже куда-нибудь из этого списка
обратитесь уже куда-нибудь из этого списка
05 нояб. 2012
С вами ясно. Возможно, здесь есть действительно профессионалы, которые смогут ответить на этот вопрос.
05 нояб. 2012
Да это с вами ясно. Уже ответили, а вам как горохqwerty322233 писал(а):С вами ясно. Возможно, здесь есть действительно профессионалы, которые смогут ответить на этот вопрос.
Сначала получить виписку из ЕГРП о зарегистрированных правах (или справку из департамента жил.политики, туда все данные из БТИ до 98 года были переданы)
затем подать заявление в отделение росреестра о восстановлении дубликатов
05 нояб. 2012
чтобы не бегать по Москве, лучше ехать на Зеленый проспект 20
там подать заявление на восстановление утерянных документов по приватизации в архив ДМЖ (департамент муниципального жилья), а также в отделение росреестра. Где-нибудь да отыщутся оригиналы, или м.б. скажут где искать.
там подать заявление на восстановление утерянных документов по приватизации в архив ДМЖ (департамент муниципального жилья), а также в отделение росреестра. Где-нибудь да отыщутся оригиналы, или м.б. скажут где искать.
05 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):это была милостьВладимир Новиков писал(а):Зачем так меня озадачиваете? Чем заслужил немилость?
Слава Карасев писал(а):чтобы не бегать по Москве, лучше ехать на Зеленый проспект 20
моя милость.
Зеленый 23
05 нояб. 2012
вроде архив всегда был в 20, а 23 можно только справки всякие получитьВладимир Новиков писал(а):моя милость.
Зеленый 23