продать 3х комнатную квартиру по долям 52 / 1009
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 янв. 2014
Опека не разрешит продать долю несовершеннолетнего без приобртения ему жилья или без наделения его долей в другой квартире (именно долей, а нее пропиской). Иначе рег. Палата просто не зарегистрирует сделку.
Сколько всего денег вы планируете получить? За сколько вы продаете первые2/4? Вся квартира стоит тыщ 8-9 если брать среднеспальный район.
Сколько всего денег вы планируете получить? За сколько вы продаете первые2/4? Вся квартира стоит тыщ 8-9 если брать среднеспальный район.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
8500
02 янв. 2014
3000 без комисии
02 янв. 2014
Гамбринус писал(а):За 4.5 в Москве сейчас однушку можно купить. Кому понадобилась доля в проходной трешке за 4250?
вы имеете ввиду вторую 2/4 так она будет 6000
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):Гамбринус писал(а):За 4.5 в Москве сейчас однушку можно купить. Кому понадобилась доля в проходной трешке за 4250?
вы имеете ввиду вторую 2/4 так она будет 6000
Нет я имею ввиду что вторые 2/4 не купят не то что за 6000, а и за 4000. Потому что если примерно за те же деньги можно купить однушку любой предпочтет купить ее, а не2/4 в проходной трешке. А за. 6.100 тут недавно двушку предлагали
Последний раз редактировалось Гамбринус 02.01.14, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
продавать буду как квартиру по цене 9500 но поэтапно кому понадобится купит думаю по долям