Не указаны собственники других долей(комнат) в выписке ЕГРП. Как продать? 24 / 2948

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 июн. 2014
В БТИ не успел, но заехал в ФРС Автозаводского района. Поговорил там с зам начальника (или главный ли специалист, там две таблички на кабинете.).
Она мне сказала, что подавайте на сделку, все будет нормально. На вопрос, может ли оставшаяся часть квартиры быть неприватизированной, она ответила, что тогда бы в выписке было бы это указано.
Спросил, "а не может быть приостановки?", ответила "А что вы тут краски сгущаете"

Вообщем, правильно Алексей сказал про дело ясное.
19 июн. 2014
Хочу поблагодарить всех за то что помогли!!! :)
Понимаю, что можно как-то плюсики ставить, но они не ставятся...

Я знал, что добро всегда возвращается! сам всегда помогаю на форумах с теми вопросами, в которых разбираюсь, и верю, что и мне помогут!

Большое человечье спасибо! :) :) :)
15 июл. 2014
Gruzovik писал(а):
Хочу поблагодарить всех за то что помогли!!! :)
Понимаю, что можно как-то плюсики ставить, но они не ставятся...

Я знал, что добро всегда возвращается! сам всегда помогаю на форумах с теми вопросами, в которых разбираюсь, и верю, что и мне помогут!

Большое человечье спасибо! :) :) :)

Особое огромное спасибо Овсянниковой Елене! Удалось таки выяснить способом сбоку собственников непонятных комнатушек и долей! И направить им извещения! Так что, кому интересно, в очередь на профи мастер-класс к Елене!
03 авг. 2014
Gruzovik, спасибо, очень приятно.
Там, было все просто, 5 мин. и инфа была получена, законно)
Просто комн. 1,2 были когда-то приватизированы одним человеком или не одним) А продали доли в комн. 1,2 двум разным людям. А так как уважаемый ТС брал выписки из ЕГРП отдельно на комнату № 1 и № 2, он сособственников и не увидел, т.к. нет таких объектов, есть один объект комн. 1,2.
Куда хочу, Туда лечу...