Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
Ипотеку, к сожалению, не дадут. Я узнавала. Брат (алкоголик) имеет задолженности по большим кредитам, банки на него заводили дела, в результате он сменил номер телефона, дверь нам уже ломали, вливали воск или клей в личинку, так что, входная дверь теперь у нас всегда открыта. Осталась только квартирная. Банки сообщили мне, что при условии такого родственника, они не могут выдать ипотеку.
Носит же земля таких
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Lost629310 писал(а):wbif писал(а):Надо сделать так чтобы они захотели разменять квартиру.
Все угрозы брата фиксировать и в полицию относить.Ваш брат не король мира а обычный урод которому вполне хватит условки чтобы он успокоился.
Все верно. Я вчера была на приеме у психолога. И он, и друзья, мне посоветовали обратиться к местному участковому и зафиксировать угрозу. Признаюсь, меня потряхивает при мысли, что мне придется с ним остаться сегодня один на один. Сижу на работе и успокаиваю себя весь день.
Светлана, а вы в милицию сколько раз обращались? Я к тому, что если у Вас нет возможности уйти, вызывайте милицию каждый раз. И по поводу разбитых стекол с кровищей нужно было обязательно милицию вызывать.
Честно говоря - ни разу. Это моя вина. Я жалела, прикрывала. Думала, что он приобретет здравый рассудок. Не вышло. Сегодня первый раз будет моего обращения в полицию.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
Идиот? Нет. Но люди, которые занимаются этим - да.
GreetS вам правильно пишет. За 2 млн сейчас можно купить отдельную комнату, а не долю в праве. Люди, которые этим занимаются как раз и купят за 500-700 тыщ, а не за 2 млн.
Самое главное в коммуналках - это соседи, их качество и количество. Поэтому в одном и том же районе, в одном и том же доме, аналогичные комнаты (не доли) можно продать и за 1.8 и за 3.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 июл. 2016
полиция не панацея
спальник
у участкового таких ухарей - легион
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь
спальник
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь
Последний раз редактировалось по-английски 25.07.16, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Lost629310 писал(а):
Все верно. Я вчера была на приеме у психолога. И он, и друзья, мне посоветовали обратиться к местному участковому и зафиксировать угрозу. Признаюсь, меня потряхивает при мысли, что мне придется с ним остаться сегодня один на один. Сижу на работе и успокаиваю себя весь день.
Светлана, а вы в милицию сколько раз обращались? Я к тому, что если у Вас нет возможности уйти, вызывайте милицию каждый раз. И по поводу разбитых стекол с кровищей нужно было обязательно милицию вызывать.
Честно говоря - ни разу. Это моя вина. Я жалела, прикрывала. Думала, что он приобретет здравый рассудок. Не вышло. Сегодня первый раз будет моего обращения в полицию.
Вот от этого и сходите с ума. Вам кажется, что выхода нет. А на самом деле, они могут притихнуть после одного, двух заявлений. В милиции тоже не любят без конца по адресу кататься. Живите, как в коммуналке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):полиция не панацея
спальник, у у участкового таких ухарей легион
Выходит, что у меня полная безнадежность и безысходность?
25 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):полиция не панацея
спальник
Ну тут борьба. Кто кого. Кто-то не выдерживает и уходит. Какой у нее еще выход? Только бороться или снимать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Идиот? Нет. Но люди, которые занимаются этим - да.
Такой долей , как ваша,с учетом ситуации и расклада в квартире, такие люди специализирующиеся на долях, не заинтересуются. А если и заинтересуются, то за 100 тыс. руб( ну может 200 тыс.) разве что, в расчете на дальнейший , когда нибудь в будущем, разъезд квартиры. Ни 2 млн, ни 1,5 млн, ни 1 млн никто не даст из риэлторов чтобы выкупит вашу долю на себя. Да и 500 тыс.я бы не дал за долю в квартире, где тебе прирезать могут в любой момент, и где ночевать невозможно . Вот если бы( к примеру) брат прирезал папашку, попал в тюрьму лет на 10-15, а его жена умерла от цирроза печени к примеру( и их дети автоматов отправляются в детский дом как минимум до совершеннолетия) , то тогда ваша доля интерес бы еще имела на рынке , особенно если и другой брат ,одновременно с вами , ее захотел бы продать.А пока все живы и в квартире ни одной целой двери и ни одного целого стекла нет, то кому ваша доля нужна...
Последний раз редактировалось GreetS 25.07.16, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Честно говоря - ни разу. Это моя вина. Я жалела, прикрывала. Думала, что он приобретет здравый рассудок. Не вышло. Сегодня первый раз будет моего обращения в полицию.
Нельзя жалеть таких людей,неважно кто он брат или еще кто,таких надо закрывать.
В идеале посидит хотя бы в ИВС,подумает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Александр Станиславович писал(а):полиция не панацея
спальник, у у участкового таких ухарей легион
Выходит, что у меня полная безнадежность и безысходность?
Не только у Вас
Довольно распространенная история