Продажа двух долей (1/4-х) в двухкомнатной квартире в Москве. 59 / 1088
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 июн. 2017
kartavtsev писал(а):Пограничник писал(а):Нам главное продать свои доли и разъехаться с ним. Покупать он отказался.
Что за квартира то ? Площадь, метро, этаж, дом, площадь комнат и кухни ?
Общая - 54,1, две комнаты - 14,4 и 18,1, кухня - 9,3
6 этаж 17-ного дома
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):чао писал(а):Пограничник писал(а):Он руки распускает, делает такие вещи как начинает вещи выбрасывать, отключать холодильник, меняет замок (последний раз поменял в октябре 2016 года), отключает плиту... Все такого плана. И мат, мат))) Как говорит - Мне п...й, что ты здесь прописан. жить ты здесь не будешь". Сейчас они молча живут - он в спальне, она в зале.
У него есть какие-то друзья или родственники, может, через них общаться?
Есть, я с одним его приятелем хорошим общаюсь в одноклассниках, но все они знают его и не хотят себе проблем.
Попробуйте найти риэлтора-переговорщика, у которого есть опыт расселения коммуналок и пр. проблем. Вполне возможно, что получится продать квартиру целиком. То, что заплатите риэлтору окупится, доля будет стоить дешевле, чем вся квартира целиком/2.
IceCool
14 июн. 2017
чао писал(а):Пограничник писал(а):чао писал(а):У него есть какие-то друзья или родственники, может, через них общаться?
Есть, я с одним его приятелем хорошим общаюсь в одноклассниках, но все они знают его и не хотят себе проблем.
Попробуйте найти риэлтора-переговорщика, у которого есть опыт расселения коммуналок и пр. проблем. Вполне возможно, что получится продать квартиру целиком. То, что заплатите риэлтору окупится, доля будет стоить дешевле, чем вся квартира целиком/2.
Это я знаю, что целиком стоит намного больше, нежели доля. Он упертый и вредный... Даже в вопросах дележа имущества ничего не хочет давать.
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):чао писал(а):Пограничник писал(а):Есть, я с одним его приятелем хорошим общаюсь в одноклассниках, но все они знают его и не хотят себе проблем.
Это я знаю, что целиком стоит намного больше, нежели доля. Он упертый и вредный... Даже в вопросах дележа имущества ничего не хочет давать.
Он пусть какой угодно... В Ваших с мамой интересах попробовать все возможности. Может быть и выгорит.
IceCool
14 июн. 2017
Будем пробовать.
14 июн. 2017
Пограничник писал(а):Общая - 54,1, две комнаты - 14,4 и 18,1, кухня - 9,3
6 этаж 17-ного дома
Метро какое?
Напишите риелтору на этом форуме Людмиле Ворониной. У нее огромный опыт в расселении коммуналок. Может сможет уболтать отчима на продажу всей квартиры .
Кстати, на Ваш взгляд, у него есть накопления, которые он должен будет добавить при покупке ваших долей или отдельной однокомнатной квартиры?
не риелтор
15 июн. 2017
Татьяна R писал(а):Пограничник писал(а):Общая - 54,1, две комнаты - 14,4 и 18,1, кухня - 9,3
6 этаж 17-ного дома
Метро какое?
Напишите риелтору на этом форуме Людмиле Ворониной. У нее огромный опыт в расселении коммуналок. Может сможет уболтать отчима на продажу всей квартиры .
Кстати, на Ваш взгляд, у него есть накопления, которые он должен будет добавить при покупке ваших долей или отдельной однокомнатной квартиры?
Да, у него много денег, которые он от суда скрывает
15 июн. 2017
Метро "Улица Академика Янгеля"
15 июн. 2017
Когда уже наконец будет принят закон позволяющий продать спорную квартиру с аукциона, еще до того как собственники начнут на кухне резать друг друга тупыми ножами и драться на табуретках, выкинуть враждующих на улицу раздав им денежные эквиваленты их долей, за минусом стоимости услуг по их выдворению вон?
Задрали эти родственники своей тупой враждой и патологической жадность!
Только порка может спасти эти людей от потери своей человеческой сущности
По субботам)))
Задрали эти родственники своей тупой враждой и патологической жадность!
Только порка может спасти эти людей от потери своей человеческой сущности
По субботам)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус