Сделки с жильём будут заверять нотариусы. 30 / 771
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 июн. 2017
Мне жутко, от этой новости, сделку быстро не сделаешь, неделя-две-три уйдет в очереди. Ппц просто.
Куда хочу, Туда лечу...
24 июн. 2017
Овсянникова Елена писал(а):Мне жутко, от этой новости, сделку быстро не сделаешь, неделя-две-три уйдет в очереди. Ппц просто.
В москве хоть нотариуса можно выбрать, что по городам и весям будет, подумать страшно. Как дурковали нотариусы при обязательном удостоверении в 90-х никто не помнит?
IceCool
24 июн. 2017
чао писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Мне жутко, от этой новости, сделку быстро не сделаешь, неделя-две-три уйдет в очереди. Ппц просто.
В москве хоть нотариуса можно выбрать, что по городам и весям будет, подумать страшно. Как дурковали нотариусы при обязательном удостоверении в 90-х никто не помнит?
У нас дурачаться)
Куда хочу, Туда лечу...
24 июн. 2017
Я так понимаю, при обязательном нот. удостоверении выживут те риэлторы, у которых есть свой знакомый нотариус)). Все, кто ходит к Федорченко-пропадут. Он выберет себе пару-тройку, остальные будут курить бамбук. Все, я теперь своего любимого нотариуса никому не отдам.Никаких рекомендаций коллегам, только мой
IceCool
24 июн. 2017
"Как отметила член правления Федеральной нотариальной палаты Александра Игнатенко, сейчас готовится приказ МВД о взаимодействии с органами нотариата об удостоверении подлинности паспортов. Одновременно с этим рассматривается возможность обязательного нотариального заверения всех без исключения сделок по жилой недвижимости.
Также в ведомстве предлагают идентифицировать участников сделки сразу по трем параметрам – по голосу, фотографии лица и отпечаткам пальцев. В Совете Федерации с энтузиазмом отреагировали на это предложение. "
Вот тут и начнётся неразбериха. Все смешается.
Также в ведомстве предлагают идентифицировать участников сделки сразу по трем параметрам – по голосу, фотографии лица и отпечаткам пальцев. В Совете Федерации с энтузиазмом отреагировали на это предложение. "
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):"Как отметила член правления Федеральной нотариальной палаты Александра Игнатенко, сейчас готовится приказ МВД о взаимодействии с органами нотариата об удостоверении подлинности паспортов. Одновременно с этим рассматривается возможность обязательного нотариального заверения всех без исключения сделок по жилой недвижимости.
И, как всегда, с водой выплеснут и ребенка)
IceCool
24 июн. 2017
Овсянникова Елена писал(а):Мне жутко, от этой новости, сделку быстро не сделаешь, неделя-две-три уйдет в очереди. Ппц просто.
Я думаю, нотариусы захотят побольше заработать, а чтобы побольше заработать, наймут себе помощников, арендуют офис побольше - приспособятся.
24 июн. 2017
во Франциях-Германиях - от двух месяцев до года готовит нотариус сделку
и никто не умер - ни риэлтор, ни нотариус, ни клиенты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):"Как отметила член правления Федеральной нотариальной палаты Александра Игнатенко, сейчас готовится приказ МВД о взаимодействии с органами нотариата об удостоверении подлинности паспортов. Одновременно с этим рассматривается возможность обязательного нотариального заверения всех без исключения сделок по жилой недвижимости.
кстати, еще можно анализы брать и идентифицировать по моче, крови, калу
и сразу на ДНК
и чтобы стоила не меньше 400-500 долларов такая идентификация, ответственных за это надо посадить в МФЦ в окно номер 296-340
замеры параметров лица и фигуры - следующая ступень продвижения в идентификации и классификации всего и вся
лицо неарийское - налоги под 20 процентов
с арийцев - всего 19!!!
те, кто докажет, что для покупки квартиры в России продал замок в Бордо(или отдал в фонд безвозмездной помощи Роттенбергам часть средств от продажи) , тому беспрецедентный бонус - покупка квартиры без очереди и без анализа кала!!скидка на услуги нотариуса 3 процента! бесплатный одноразовый проезд в один конец в Крым!десяток яиц и литр молока раз в квартал без карточек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Мне жутко, от этой новости, сделку быстро не сделаешь, неделя-две-три уйдет в очереди. Ппц просто.
во Франциях-Германиях - от двух месяцев до года готовит нотариус сделку
и никто не умер - ни риэлтор, ни нотариус, ни клиенты
А у нас могут умереть, у нас уровень жизни другой. И курс все время скачет.
IceCool