Такая вот история с комнатами 89 / 3379
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):я к сожалению вообще "не писатель",
Ничего подобного, я и через экран монитора хорошо "слышу"! Могу подтвердить - да, у Вас
Ольга Панкратова писал(а):более выразительная и яркая речь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2017
требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
8-985-921-7635
09 июл. 2017
Иногда стоит. Иногда покупают по цене хотелок продавцов, причем очень быстро - так звезды складываются.
Но чаще всего люди теряют на своих хотелках состояния. Могу даже пример привести, если надо.
Но чаще всего люди теряют на своих хотелках состояния. Могу даже пример привести, если надо.
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
А эта женщина четко была ориентирована на деньги, чем на время . Ей время, тем более чужое, вообще безразлично ( какая ей разница, через 2-3 или 5 мес продастся ее квартира). Когда интересы сторон диаметрально-противоположны сложно ожидать согласия.
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):makler@mail.ru писал(а):требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
обезоружили)))
пошел думать над своим поведением, искать огрехи воспитания
манипуляция конечно, но мне нравится)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):манипуляция конечно, но мне нравится)))
Никаких манипуляций, люблю умных и ядовитых мужиков с хорошо подвешенным языком, ничего не могу с собой делать.
Практически зов природы
8-985-921-7635
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 июл. 2017
Да
Доли, споры, захваты это все очень знакомо.
Если собственники не могут договориться, с ними договорятся другие люди на выгодных для себя условиях.
Надо открыть глаза маме, что во первых ей выгодно чтобы вы были заинтересованы в ней. А она была заинтересована в вас.
Это возможно, если вы занимаетесь продажей её однушки и получаете доп.комиссию. а она гарантированно получает право первой ночи на комнату. Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор
В иных случаях Федорченко прекрасно знает как и успешно делает такую продажу. Только неделя прошла, как я разбирал такие документы
Доли, споры, захваты это все очень знакомо.
Если собственники не могут договориться, с ними договорятся другие люди на выгодных для себя условиях.
Надо открыть глаза маме, что во первых ей выгодно чтобы вы были заинтересованы в ней. А она была заинтересована в вас.
Это возможно, если вы занимаетесь продажей её однушки и получаете доп.комиссию. а она гарантированно получает право первой ночи на комнату. Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор
В иных случаях Федорченко прекрасно знает как и успешно делает такую продажу. Только неделя прошла, как я разбирал такие документы
09 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор
осталось придумать, как популярно объяснить, что представляя интересы по факту ее врага вполне можно быть ее другом и семейным риэлтором. У меня сейчас есть такая задачка по объединению интересов двух содольщиков, которые готовы друг друга задушить прямо в зале суда, но там они все же оба будут продавцами, а я их "семейным" риэлтором , а тут диаметрально противоположные интересы надо защищать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222