Такая вот история с комнатами 89 / 3379

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
я к сожалению вообще "не писатель",

Ничего подобного, я и через экран монитора хорошо "слышу"! :hi_hi_hi: Могу подтвердить - да, у Вас

более выразительная и яркая речь.
:ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2017
требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней

Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница :smu:sche_nie: :ki_ss:
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
8-985-921-7635
09 июл. 2017
Иногда стоит. Иногда покупают по цене хотелок продавцов, причем очень быстро - так звезды складываются.
Но чаще всего люди теряют на своих хотелках состояния. Могу даже пример привести, если надо.:)
09 июл. 2017
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.

А эта женщина четко была ориентирована на деньги, чем на время . Ей время, тем более чужое, вообще безразлично ( какая ей разница, через 2-3 или 5 мес продастся ее квартира). Когда интересы сторон диаметрально-противоположны сложно ожидать согласия.
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):

Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница :smu:sche_nie: :ki_ss:
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?

обезоружили)))
пошел думать над своим поведением, искать огрехи воспитания
манипуляция конечно, но мне нравится)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
пошел думать над своим поведением

Иди-иди, наверни огурчиков с молоком :)
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
манипуляция конечно, но мне нравится)))

Никаких манипуляций, люблю умных и ядовитых мужиков с хорошо подвешенным языком, ничего не могу с собой делать.
Практически зов природы :smu:sche_nie:
8-985-921-7635
09 июл. 2017
Да
Доли, споры, захваты это все очень знакомо.

Если собственники не могут договориться, с ними договорятся другие люди на выгодных для себя условиях.

Надо открыть глаза маме, что во первых ей выгодно чтобы вы были заинтересованы в ней. А она была заинтересована в вас.

Это возможно, если вы занимаетесь продажей её однушки и получаете доп.комиссию. а она гарантированно получает право первой ночи на комнату. Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор

В иных случаях Федорченко прекрасно знает как и успешно делает такую продажу. Только неделя прошла, как я разбирал такие документы
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор

осталось придумать, как популярно объяснить, что представляя интересы по факту ее врага вполне можно быть ее другом и семейным риэлтором. :hi_hi_hi: У меня сейчас есть такая задачка по объединению интересов двух содольщиков, которые готовы друг друга задушить прямо в зале суда, но там они все же оба будут продавцами, а я их "семейным" риэлтором :lol:, а тут диаметрально противоположные интересы надо защищать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222