Расчет через ячейку, и снятие обременения. 42 / 1246

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 июл. 2017
А риэлтор с чьей стороны был? Кто составлял ДКП?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
18 июл. 2017
ЦНС :(
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Все ССР плевать хотели на расписку, считают не нужным документом.

Пока его не кинут на стоимость расписки. А документ то покруче ДКП будет.
18 июл. 2017
Ужас :lol: Ну вы и мастера кошмарить :bra_vo: Уважаю.
Ключ от ячейки у меня, без расписки не отдам, продавец присутствовал при пересчете и закладке денег.ДКП составлял нотариус.
Пойду за попкорном.
18 июл. 2017
camel1968 писал(а):
Ужас Ну вы и мастера кошмарить Уважаю.
Ключ от ячейки у меня, без расписки не отдам, продавец присутствовал при пересчете и закладке денег.ДКП составлял нотариус.

А обременение снимать не будете??? Или оно вам не жмет???
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
18 июл. 2017
camel1968 писал(а):
Пойду за попкорном.

Ключ можно восстановить, если что.
Нотариус не показатель. У меня сегодня на сделке тому пример. Еще и не очень довольная была, что все проверяем.
18 июл. 2017
camel1968 писал(а):
Пойду за попкорном.

Лучше за валерьянкой :a_g_a:
18 июл. 2017
Наталья Шлеина писал(а):
camel1968 писал(а):
Ужас Ну вы и мастера кошмарить Уважаю.

А обременение снимать не будете??? Или оно вам не жмет???

Не)
Ключ душу греет)
18 июл. 2017
А что вам всем набивающим посты пешает высказаться по существу? Что вы там в договоре особенного такого хотите увидеть?

Ну ведь школьнику известно, что если не написано, что товар оплачен или не применяется положение о залоге в силу закона (п5ст488гкрф), то будет обременение, если регистратор не прощелкает.

Какой смысл в трех страницах? Реально думаете тс не нагуглит ответ? Мелочно же
18 июл. 2017
Мажордом писал(а):
А что вам всем набивающим посты пешает высказаться по существу? Что вы там в договоре особенного такого хотите увидеть?

Ну ведь школьнику известно, что если не написано, что товар оплачен или не применяется положение о залоге в силу закона (п5ст488гкрф), то будет обременение, если регистратор не прощелкает.

Какой смысл в трех страницах? Реально думаете тс не нагуглит ответ? Мелочно же

ТС уже нагуглил, что договор регистрируется с обременением. Одна фраза в договоре могла это изменить. Мало?