Комнаты в коммуналке. Помогите советом. 86 / 1974
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 сен. 2018
Прям вот подкупает столь беззастенчивая тяга к халяве Собственно, а в чём проблема заплатить за дельный совет?25.09.18, 19:20Customize1 писал(а):Я хочу подчеркнуть, что я не ищу исполнителя, мне нужен дельный совет, план действий или прояснение ситуации, чисто по человечески, если это тут возможно, без шкурного интереса со стороны советующих и еще раз исполнителя и не ищу.
25 сен. 2018
а где вы взяли риэлтора?25.09.18, 20:11Customize1 писал(а):4.8 цена на лето 2017 года.
цена на лето 2018 года 4.2.
Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!
Какие виды муток и психологических воздействий бывают, как это работает ?
с одной стороны его в чем-то подозреваете, спрашиваете, не поменять ли его
с другой стороны , говорите, что не ищите исполнителя
как вас понять?
А почему, кстати, не ищите?
2 года продавать комнаты можно только с двумя объяснительными
1)собственник -дурак полный
2)риэлтор - идиот конченый
у вас как?
ответьте на тестовый вопрос:
кто придумал продавать их вместе? предлагал ли вам риэлтор продавать комнаты отдельно? поступало ли такое предложение от покупателей?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.09.18, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
ВЫ опаздываете с понижением цены.25.09.18, 20:11Customize1 писал(а):4.8 цена на лето 2017 года.
Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!
ну. и требование риелтора не связываться НИКАК с покупателем однозначно говорит о его желании сделать нечто "скрытное" от Вас.
А как "это" работает - покурите форум)
Последний раз редактировалось Мариам 25.09.18, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
но звонки же есть! Люди приходит смотреть видя фото и соседние, такие же предложения с более высокой ценой ! т.е. спрос именно на такое и именно за эту цену есть!25.09.18, 20:06Мариам писал(а):а это Вы очень много кушать - может и уходили, когда-то. а сейчас вся Москва застраивается.25.09.18, 20:00Customize1 писал(а):Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.
Суммарная цена сейчас 4.2.
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.
Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
и однушками и студийками
за такой чек
Время - деньги, спешить их ковать))
Это же не "Бабруйск"(простите) это Москва, где много продают прямо рядом, т.е. адекватно оценить реальную ситуацию, проверить ее, сможет любой
Тут явно что то не срабатывает или явно какая то схема , только понят не могу какая, вот и пытаюсь спросить тут, или это все профессиональные тайны ?
25 сен. 2018
скорее всего это туристы, которые тоже хотят скинуть свой неликвид.25.09.18, 20:14Customize1 писал(а):но звонки же есть! Люди приходит смотреть видя фото и соседние, такие же предложения с более высокой ценой ! т.е. спрос именно на такое и именно за эту цену есть!25.09.18, 20:06Мариам писал(а):а это Вы очень много кушать - может и уходили, когда-то. а сейчас вся Москва застраивается.25.09.18, 20:00Customize1 писал(а):Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.
Суммарная цена сейчас 4.2.
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.
Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
и однушками и студийками
за такой чек
Время - деньги, спешить их ковать))
Тут явно что то не срабатывает или явно какая то схема , только понят не могу какая, вот и пытаюсь спросить тут, или это все профессиональные тайны ?
Те самые. которые дороже стОят рядом с Вами))
25 сен. 2018
Вариант с продажей по отдельности, но в один промежуток времени рассматриваем, мы писали об этом. Но продать одну и ждать, пока продастся вторая мы не рассматриваем, потому что живем в этой стране! Зачем тогда вообще риэлтор нужен ? По отдельности в разный промежуток времени мы и сами умеем ))25.09.18, 20:14Юлия Лурье писал(а):а где вы взяли риэлтора?25.09.18, 20:11Customize1 писал(а):4.8 цена на лето 2017 года.
как вас понять?
у вас как?
кто придумал продавать их вместе? предлагал ли вам риэлтор продавать комнаты отдельно? поступало ли такое предложение от покупателей?
25 сен. 2018
Там лицевой счет, скорее всего, надо разделять для продажи по отдельности, а это сейчас невозможно (?)25.09.18, 20:14Юлия Лурье писал(а):а где вы взяли риэлтора?25.09.18, 20:11Customize1 писал(а):4.8 цена на лето 2017 года.
как вас понять?
у вас как?
25 сен. 2018
И количество проживающих в третьей, т,к. это тоже, ведь, очень важно.25.09.18, 20:01Мариам писал(а):Метраж всей квартиры. Метраж Ваших комнат по отдельности ( они раздельные?), метраж кухни, улица. номер дома. этаж.
Вот когда Вы эти подробности напишете, только тогда можете надеяться на дельный совет.
Волков бояться - в лес не ходить ;о))
25 сен. 2018
25.09.18, 20:22Ева2015 писал(а):И количество проживающих в третьей, т,к. это тоже, ведь, очень важно.25.09.18, 20:01Мариам писал(а):Метраж всей квартиры. Метраж Ваших комнат по отдельности ( они раздельные?), метраж кухни, улица. номер дома. этаж.
Вот когда Вы эти подробности напишете, только тогда можете надеяться на дельный совет.
Волков бояться - в лес не ходить ;о))
а вдруг их там человек десять ( если ждут четыре квартиры))))
25 сен. 2018
В Зимбабве, в частности, в столице Хараре, цены московские на сопоставимое по площади и классу жильё. А замок, к примеру, в Леопард-Роке всему форуму даже в складчину не по карману. Это для общего развития. Ага.25.09.18, 19:45Customize1 писал(а):Ну исходя из такой логике в Зимбабве, тогда можно купить замок ))25.09.18, 19:30Olga Tar писал(а):Извините, кто? Комнату оценить может только покупатель, сделав ценовое предложение.
2 года очень большой срок. Ваш товар неликвиден на рынке.
Почему? Полагаю, потому, что за эти деньги однушку можно купить, в Новой Москве. А может, и не в Новой.
А может, и не однушку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор