Комнаты в коммуналке. Помогите советом. 86 / 1974

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 сен. 2018
25.09.18, 19:20
Customize1 писал(а):
Я хочу подчеркнуть, что я не ищу исполнителя, мне нужен дельный совет, план действий или прояснение ситуации, чисто по человечески, если это тут возможно, без шкурного интереса со стороны советующих и еще раз исполнителя и не ищу.
Прям вот подкупает столь беззастенчивая тяга к халяве :lol: Собственно, а в чём проблема заплатить за дельный совет?
25 сен. 2018
25.09.18, 20:11
Customize1 писал(а):
4.8 цена на лето 2017 года.
цена на лето 2018 года 4.2.

Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!

Какие виды муток и психологических воздействий бывают, как это работает ?
а где вы взяли риэлтора?
с одной стороны его в чем-то подозреваете, спрашиваете, не поменять ли его
с другой стороны , говорите, что не ищите исполнителя
как вас понять?
А почему, кстати, не ищите?
2 года продавать комнаты можно только с двумя объяснительными
1)собственник -дурак полный
2)риэлтор - идиот конченый
у вас как?
ответьте на тестовый вопрос:
кто придумал продавать их вместе? предлагал ли вам риэлтор продавать комнаты отдельно? поступало ли такое предложение от покупателей?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.09.18, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2018
Customize1 писал(а):

Обратная связь(почему и что не устроило) не ясна, только комментарии риэлтора, что разговаривать или отвечать на вопросы ни в коем случае нельзя!

ВЫ опаздываете с понижением цены.
ну. и требование риелтора не связываться НИКАК с покупателем однозначно говорит о его желании сделать нечто "скрытное" от Вас.

А как "это" работает - покурите форум)
Последний раз редактировалось Мариам 25.09.18, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
25.09.18, 20:06
Мариам писал(а):
25.09.18, 20:00
Customize1 писал(а):
Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.

Суммарная цена сейчас 4.2.
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.

Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
а это Вы очень много кушать - может и уходили, когда-то. а сейчас вся Москва застраивается.
и однушками и студийками
за такой чек
Время - деньги, спешить их ковать))
но звонки же есть! Люди приходит смотреть видя фото и соседние, такие же предложения с более высокой ценой ! т.е. спрос именно на такое и именно за эту цену есть!
Это же не "Бабруйск"(простите) это Москва, где много продают прямо рядом, т.е. адекватно оценить реальную ситуацию, проверить ее, сможет любой д...к, даже не совсем компетентный в таких вопросах человек.
Тут явно что то не срабатывает или явно какая то схема , только понят не могу какая, вот и пытаюсь спросить тут, или это все профессиональные тайны ?
25 сен. 2018
25.09.18, 20:14
Customize1 писал(а):
25.09.18, 20:06
Мариам писал(а):
25.09.18, 20:00
Customize1 писал(а):
Изначальная цена была 4.8 не я озвучивала эту цену, озвучивал риэлторр, хотя изучая рынок в соседних домах такие же комнаты продавали за те же деньги. В соседних домах и этих комнаты давно ушли, и продолжают уходить, это не "утки", мы сами их смотрели.

Суммарная цена сейчас 4.2.
К примеру ,как вариант, под сдачу этих комнат, вполне как инвестиция рассматривать мой вариант тоже можно, альтернативу(однушку) лично я собираюсь сдавать.

Я рассматриваю к примеру двух покупателей, не обязательно одного на две, почему нет ?
а это Вы очень много кушать - может и уходили, когда-то. а сейчас вся Москва застраивается.
и однушками и студийками
за такой чек
Время - деньги, спешить их ковать))
но звонки же есть! Люди приходит смотреть видя фото и соседние, такие же предложения с более высокой ценой ! т.е. спрос именно на такое и именно за эту цену есть!
Тут явно что то не срабатывает или явно какая то схема , только понят не могу какая, вот и пытаюсь спросить тут, или это все профессиональные тайны ?
скорее всего это туристы, которые тоже хотят скинуть свой неликвид.
Те самые. которые дороже стОят рядом с Вами))
25 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Customize1 писал(а):

а где вы взяли риэлтора?
как вас понять?
у вас как?
кто придумал продавать их вместе? предлагал ли вам риэлтор продавать комнаты отдельно? поступало ли такое предложение от покупателей?
Вариант с продажей по отдельности, но в один промежуток времени рассматриваем, мы писали об этом. Но продать одну и ждать, пока продастся вторая мы не рассматриваем, потому что живем в этой стране! Зачем тогда вообще риэлтор нужен ? По отдельности в разный промежуток времени мы и сами умеем ))
25 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Customize1 писал(а):

а где вы взяли риэлтора?
как вас понять?
у вас как?
Там лицевой счет, скорее всего, надо разделять для продажи по отдельности, а это сейчас невозможно (?)
25 сен. 2018
25.09.18, 20:01
Мариам писал(а):
Метраж всей квартиры. Метраж Ваших комнат по отдельности ( они раздельные?), метраж кухни, улица. номер дома. этаж.
Вот когда Вы эти подробности напишете, только тогда можете надеяться на дельный совет.
Волков бояться - в лес не ходить ;о))
И количество проживающих в третьей, т,к. это тоже, ведь, очень важно.
25 сен. 2018
25.09.18, 20:22
Ева2015 писал(а):
25.09.18, 20:01
Мариам писал(а):
Метраж всей квартиры. Метраж Ваших комнат по отдельности ( они раздельные?), метраж кухни, улица. номер дома. этаж.
Вот когда Вы эти подробности напишете, только тогда можете надеяться на дельный совет.
Волков бояться - в лес не ходить ;о))
И количество проживающих в третьей, т,к. это тоже, ведь, очень важно.
:co_ol:
а вдруг их там человек десять ( если ждут четыре квартиры))))
25 сен. 2018
25.09.18, 19:45
Customize1 писал(а):
25.09.18, 19:30
Olga Tar писал(а):
25.09.18, 19:20
Customize1 писал(а):
Комнаты оценивали
Извините, кто? Комнату оценить может только покупатель, сделав ценовое предложение.
2 года очень большой срок. Ваш товар неликвиден на рынке.
Почему? Полагаю, потому, что за эти деньги однушку можно купить, в Новой Москве. А может, и не в Новой.
А может, и не однушку.
Ну исходя из такой логике в Зимбабве, тогда можно купить замок ))
:bra_vo: В Зимбабве, в частности, в столице Хараре, цены московские на сопоставимое по площади и классу жильё. А замок, к примеру, в Леопард-Роке всему форуму даже в складчину не по карману. Это для общего развития. Ага. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор