Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 мар. 2019
09.03.19, 10:18
Карпушкина Вероника писал(а):
В судебно порядке вполне возможно взыскать. Адвокат есть ))).
Там помимо пенни, еще есть три момента которые финансово не выгодны продавцам, при не исполнении или расторжении ими договора. Очень не выгодны ;)
Я смотрю ты такая довольная.
Получить приостановку по нотариальному дкп нужно сильно постараться, так как регистратор в принципе не имеет права проверять данные договора.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:09
Но и разбирать интересные рабочие кейсы.
А что здесь интересного, Вероника?
То, что бесконтрольная сделка с высокой вероятностью станет проблемной?
Вряд ли для Вас это новость.
...
Но, с точки зрения наполнения форума целевым контентом, Вы, безусловно, верно поступаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2019
09.03.19, 11:12
al25 писал(а):
Триумф в прошлом октябре не мог мне неделю выдать егрн по нотариату по САО, хотя сам дкп отдал. В декабре жестко прилетело по Люберцам
Как работал Росреестр в конце прошлого года все мы знаем.
При чем тут Триумф и девочка Ира? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2019
al25 писал(а):
у меня цепочка кровь пьет.
Хорошо, что в этот раз донор не я :).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:13
Антон Смолев писал(а):
09.03.19, 10:18
В судебно порядке вполне возможно взыскать. Адвокат есть ))).
Там помимо пенни, еще есть три момента которые финансово не выгодны продавцам, при не исполнении или расторжении ими договора. Очень не выгодны ;)
Я смотрю ты такая довольная.
Получить приостановку по нотариальному дкп нужно сильно постараться, так как регистратор в принципе не имеет права проверять данные договора.
Да может там и нет приостановки, хз.
Обратной связи у курьеров видимо с регистратором нет.
Просто судьба пакета не известная, а Москву зарегистрировали и выдали.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:04
Нет, бумажная, через Ракетный бульвар.
Т.е. из двух ДКП в вашей цепочке подачу на регистрацию перехода права по московской квартире решили делать обычную не электронную. А подачу на переход права по квартире в Одинцово решили делать электронно (т.н. электронная регистрация). Так?
09 мар. 2019
09.03.19, 11:18
Николай Тюленев писал(а):
al25 писал(а):
Триумф в прошлом октябре не мог мне неделю выдать егрн по нотариату по САО, хотя сам дкп отдал. В декабре жестко прилетело по Люберцам
Как работал Росреестр в конце прошлого года все мы знаем.
При чем тут Триумф и девочка Ира? )
При том, что если ты берешь деньги за услугу, то когда происходят проблемы, даже не твоей вине, то надо общаться нормально, а не хихикать и говорить, что ничо от нас не зависит. Собственница триумфа Наталья, это кстати понимает, позвонила сама и смогла прислать по ватсапу переписку, которая успокоила людей.
09 мар. 2019
Ирина Брагова,
да.
мне важно, куда идет пакет. если на ракетный или в теплый стан, я могу проконтролировать.
пакет клиентов пошел на ракетный бульвар.
.
Вообще история о том:
.
1. Не важно, АН или ЧМ. Не экономь на посредниках (в моем случае решили экономить).
2. Сдавая синхрон Москва / область, уточняй где будет пакет и есть ли у тебя туда альтернативный выход.
3. Эл. регистрация это ВСЕГДА бесконтрольно.
4. Пакет по области НЕОБХОДИМО сдавать ТОЛЬКО через областные рег палаты по месту нахождения объекта недвижимости и конечно под контролем.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:24
al25 писал(а):
надо общаться нормально, а не хихикать и говорить, что ничо от нас не зависит.
За все время сотрудничества видел улыбку на лице у Ирины, может быть, раза два.
Вероятно, это Вы такой веселый человек, что смогли по телефону рассмешить "царевну Несмеяну." )
Собственница триумфа Наталья, это кстати понимает, позвонила сама и смогла прислать по ватсапу переписку, которая успокоила людей.
Ну, вот! Триумф рулит!
Кстати, с 11-го числа девочка Ира уходит в отпуск, а вместо неё будет сама Наталья.
Пользуйтесь случаем. :a_g_a:
09 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
Примерно с 11-12 февраля по МО пошли глобальные сбои по эл регистрации, например оплата не проходит по 2-3 недели!!! Отображается всё как приостановка, на самом деле ничего существенного...в самом Росреестре говорят, что ничего поделать не могут, сказали ждите и пишите в техподдержку, поэтому и ваши "регистраторы" ничего толком и не объяснят пока всё не отлипнет...