Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 мар. 2019
Я смотрю ты такая довольная.09.03.19, 10:18Карпушкина Вероника писал(а):В судебно порядке вполне возможно взыскать. Адвокат есть ))).
Там помимо пенни, еще есть три момента которые финансово не выгодны продавцам, при не исполнении или расторжении ими договора. Очень не выгодны ;)
Получить приостановку по нотариальному дкп нужно сильно постараться, так как регистратор в принципе не имеет права проверять данные договора.
09 мар. 2019
А что здесь интересного, Вероника?
То, что бесконтрольная сделка с высокой вероятностью станет проблемной?
Вряд ли для Вас это новость.
...
Но, с точки зрения наполнения форума целевым контентом, Вы, безусловно, верно поступаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2019
Как работал Росреестр в конце прошлого года все мы знаем.09.03.19, 11:12al25 писал(а):Триумф в прошлом октябре не мог мне неделю выдать егрн по нотариату по САО, хотя сам дкп отдал. В декабре жестко прилетело по Люберцам
При чем тут Триумф и девочка Ира? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Хорошо, что в этот раз донор не я .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Да может там и нет приостановки, хз.09.03.19, 11:13Антон Смолев писал(а):Я смотрю ты такая довольная.09.03.19, 10:18Карпушкина Вероника писал(а):В судебно порядке вполне возможно взыскать. Адвокат есть ))).
Там помимо пенни, еще есть три момента которые финансово не выгодны продавцам, при не исполнении или расторжении ими договора. Очень не выгодны ;)
Получить приостановку по нотариальному дкп нужно сильно постараться, так как регистратор в принципе не имеет права проверять данные договора.
Обратной связи у курьеров видимо с регистратором нет.
Просто судьба пакета не известная, а Москву зарегистрировали и выдали.
09 мар. 2019
Т.е. из двух ДКП в вашей цепочке подачу на регистрацию перехода права по московской квартире решили делать обычную не электронную. А подачу на переход права по квартире в Одинцово решили делать электронно (т.н. электронная регистрация). Так?
09 мар. 2019
При том, что если ты берешь деньги за услугу, то когда происходят проблемы, даже не твоей вине, то надо общаться нормально, а не хихикать и говорить, что ничо от нас не зависит. Собственница триумфа Наталья, это кстати понимает, позвонила сама и смогла прислать по ватсапу переписку, которая успокоила людей.09.03.19, 11:18Николай Тюленев писал(а):Как работал Росреестр в конце прошлого года все мы знаем.09.03.19, 11:12al25 писал(а):Триумф в прошлом октябре не мог мне неделю выдать егрн по нотариату по САО, хотя сам дкп отдал. В декабре жестко прилетело по Люберцам
При чем тут Триумф и девочка Ира? )
26415
16 фев. 2013
09 мар. 2019
Ирина Брагова,
да.
мне важно, куда идет пакет. если на ракетный или в теплый стан, я могу проконтролировать.
пакет клиентов пошел на ракетный бульвар.
.
Вообще история о том:
.
1. Не важно, АН или ЧМ. Не экономь на посредниках (в моем случае решили экономить).
2. Сдавая синхрон Москва / область, уточняй где будет пакет и есть ли у тебя туда альтернативный выход.
3. Эл. регистрация это ВСЕГДА бесконтрольно.
4. Пакет по области НЕОБХОДИМО сдавать ТОЛЬКО через областные рег палаты по месту нахождения объекта недвижимости и конечно под контролем.
да.
мне важно, куда идет пакет. если на ракетный или в теплый стан, я могу проконтролировать.
пакет клиентов пошел на ракетный бульвар.
.
Вообще история о том:
.
1. Не важно, АН или ЧМ. Не экономь на посредниках (в моем случае решили экономить).
2. Сдавая синхрон Москва / область, уточняй где будет пакет и есть ли у тебя туда альтернативный выход.
3. Эл. регистрация это ВСЕГДА бесконтрольно.
4. Пакет по области НЕОБХОДИМО сдавать ТОЛЬКО через областные рег палаты по месту нахождения объекта недвижимости и конечно под контролем.
09 мар. 2019
За все время сотрудничества видел улыбку на лице у Ирины, может быть, раза два.09.03.19, 11:24al25 писал(а):надо общаться нормально, а не хихикать и говорить, что ничо от нас не зависит.
Вероятно, это Вы такой веселый человек, что смогли по телефону рассмешить "царевну Несмеяну." )
Ну, вот! Триумф рулит!Собственница триумфа Наталья, это кстати понимает, позвонила сама и смогла прислать по ватсапу переписку, которая успокоила людей.
Кстати, с 11-го числа девочка Ира уходит в отпуск, а вместо неё будет сама Наталья.
Пользуйтесь случаем.
09 мар. 2019
Карпушкина Вероника,
Примерно с 11-12 февраля по МО пошли глобальные сбои по эл регистрации, например оплата не проходит по 2-3 недели!!! Отображается всё как приостановка, на самом деле ничего существенного...в самом Росреестре говорят, что ничего поделать не могут, сказали ждите и пишите в техподдержку, поэтому и ваши "регистраторы" ничего толком и не объяснят пока всё не отлипнет...
Примерно с 11-12 февраля по МО пошли глобальные сбои по эл регистрации, например оплата не проходит по 2-3 недели!!! Отображается всё как приостановка, на самом деле ничего существенного...в самом Росреестре говорят, что ничего поделать не могут, сказали ждите и пишите в техподдержку, поэтому и ваши "регистраторы" ничего толком и не объяснят пока всё не отлипнет...