Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2075
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 сен. 2021
Исхожу из того, что его слова соответствуют истине. Так у адвокатов принято).09.09.21, 17:33Laverna писал(а):Может тээс немного преувеличивает..09.09.21, 17:32polina_advokat писал(а):Laverna,
Какой там стол переговоров. Эгоистка-мать и пьяница-сестра.
09 сен. 2021
Прям съезд чистоплюев в комментариях. Думаю, что про квартиру надо забыть, как источник капитала. Пока все родственники живы по крайней мере. Надо плясать от своих доходов и возможности их копить. Есть ли какие-то накопления и т.п. ? Многие живут так же или примерно так же.
09 сен. 2021
Кому она нужна? Если и удастся продать то за копейки!
09 сен. 2021
Кто её купит и за сколько?
09 сен. 2021
Без оглядки не получится, маме надо помогать, какой бы она ни была пьяницей. Просто потому, что она мама. И да, надо налаживать свою жизнь, а не мечтать об эфемерном наследстве. Совершеннолетний - вперёд во взрослую автономную жизнь.09.09.21, 17:26Elena K74 писал(а):Когда Мама поймёт, что помогать ей некому вопрос лишения наследства отпадёт, ну или это будут ее проблемы. Живите своей жизнью без оглядки на маму, сестру и их имущество.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2021
Как излагает ТС, там недоговороспособные родственники. Таких можно только принудить к переговорам!09.09.21, 17:30Laverna писал(а):Садитесь с семьёй за стол переговоров о продаже квартиры целиком или выкупе Вашей доле родней.
09 сен. 2021
Мне вот просто интересно стало...
На форуме блин такие все резкие...
Представляю картину.
Чел пришел с тем же текстом в реал.в агентство.
А ему:
-Слыш чмо, работать не пробовал. Чо сюда припёрся? Дерьмом нас своим кормить?
..
Все таки тырнеты такая весчь
Иллюзию вседозволенности и собственной крутизны создаёт.
Представляю картину.
А ему:
..
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 09.09.21, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 сен. 2021
Возможно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 сен. 2021
А что, почему бы половозрелому гражданину и не заработать на своё жильё? Все же вот такие разборки с родными по крови людьми здоровья и душевного равновесия не прибавляют, кмк.09.09.21, 18:03Laverna писал(а):Мне вот просто интересно стало...
Представляю картину.
А ему:
..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2021
В АН ему ответят, что не смогут помочь. Маусимум продать долю за "2 копейки". Да и то не каждый за продажу доли возьмется.09.09.21, 18:03Laverna писал(а):Представляю картину.
А ему:
А я буду Пуля — потому что в цель!