Помогите пожалуйста разобраться с долями 27 / 478

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 июн. 2024
30.06.24, 14:11
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Можете не указывать, и договор будет на одном листе
Уверены, что обычаи документооборота в Челябинске совпадают со столичными?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2024
У меня возникает вопрос, зачем писать свои мысли по поводу моей работы, если я только собираюсь, я буду учиться. Я же изначально написала- к документам не допускали.

Вы на кошке отработайте вежливость)

Думала тактичные, умные люди здесь общаются, по факту ни так, как вы работаете в этой сфере?!

Я ведь за помощью обратилась, если здесь это делать нельзя- надо в правилах группы это указать.

Спасибо всем, кто ответил по делу.
30 июн. 2024
30.06.24, 16:46
Яна 2024 писал(а):
Спасибо всем, кто ответил по делу.
Разобрались с долями \ дробями?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2024
30.06.24, 11:05
Яна 2024 писал(а):
Квартиру продаёт моя тётя и я решила ей помочь.
И где здесь про учёбу? Сразу бы и писали, что вам для учёбы. Про кошек беру слова обратно. Не надо на них учиться, учитесь на родственниках. Я очень сильно неравнодушна к кошкам)
30 июн. 2024
Разобрались, спасибо большое!
01 июл. 2024
Яна 2024 писал(а):
Думала тактичные, умные люди здесь общаются, по факту ни так, как вы работаете в этой сфере?!
Здесь общаются тактичные, умные люди. Которым не нравится когда сюда приходят другие люди (допустим, не вы) и начинают вытягивать ( за бесплатно) полезную для них информацию. А потом, на разных форумах и в кругу знакомых, рассказывают как они сами ловко во всём разобрались и..... что риэлтор не нужен, и платить ему не за что. Потому, что они (риэлторы) сами всё расскажут. Стоит им только начать задавать вопросы. Вот и всё. Так что, вопрос "а что говорит ваш риэлтор?" вовсе не праздный вопрос. )
Наверняка, если вы работали в недвижимости то у вас остались контакты тех кто работал с документами. Обратитесь к ним. И они помогут вам не только полезными советами но и делом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июл. 2024
Яна 2024 писал(а):
У меня возникает вопрос, зачем писать свои мысли по поводу моей работы, если я только собираюсь, я буду учиться. Я же изначально написала- к документам не допускали.
Вы на кошке отработайте вежливость)
Я ведь за помощью обратилась, если здесь это делать нельзя- надо в правилах группы это указать.
Вам написали кучу комментариев, всю ситуацию разъяснили и разжевали, и один из комментаторов позволил себе одной строчкой вас слегка покритиковать. В ответ вы разразились гневным спичем о нетактичности и по сути "наехали" на форум и форумчан.
Может раз у вас такая тонкая душевная организация, не приемлющая критику, то это вам не стоит приходить в сферу, где нужно с людьми работать ?