Насколько реально продать 1/2 долю 129 / 1825
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 сен.
А смысл для урки? Там половина доли это 30 метров. Ну будет у мужа больше метров. Интерес для урки в чем? Урка заплатит при дарение за 6 метров. Ну продаст эти 6 метров дороже мужу. Опять же будет ли муж платить дорого за 6 метров?14.09.24, 18:23Павел_К писал(а):Урка с 6 метрами может сделать ход конем. Он корешится с бывшим мужем дарительницы. И дарит ему эти 6 метров. Или продает ему через дарение.14.09.24, 17:54Татьяна Костянова писал(а):6 квадратов подарят, если дальше не захочет покупать, то можно через суд признать малой и выплатить компенсацию.
Пусть все сбудется!
14 сен.
Какой смысл так пачкать документы?14.09.24, 16:20Татьяна Костянова писал(а):не делать подарков бм. Находится покупатель, ему дарится доля 6 метров, остальное ему же продается по праву преимущественного выкупа.
Продавать целиком.
Надо бм стимулировать проживанием с соседями. Вот из недавних примеров стимуляции:
По итогу дело сдвинулось с мертвой точки - ведем переговоры по цене и схеме.Добрый день! У нас большие проблемы ♀️♀️♀️ два дня назад я сидела с утра на унитазе думы думала и слышу как соседка заходит на кухню и начинает сама с собой ругаться в мой адрес, что я тварь такая не убрала за собой раковину, плиту не отмыла и далее материться. Я выхожу из туалета поставить туалетную бумагу в стол на кухне и говорю ей что я не готовлю здесь, она мне говорит а кто это здесь все загадил, я ей еще раз что я не готовлю и говорю что это вы вчера всю ночь варили гороховый суп и вонь от которого вся у меня в комнате и говорю ей неужели сложно закрывать дверь на кухню когда готовите. Ухожу к себе взять полотенца чтобы в душ пойти. Захожу на кухню за шампунями, они на столе кухонном стоят. А она уже чистит рыбу в раковину, а на плите сковородка нагревается и я ей еще раз говорю закрывайте дверь на кухню, когда готовите и закрываю за собой дверь. Она тут же ее открывает и орет на меня, я ей опять про дверь и тут она замахивается на меня ножом которым чистила рыбу ♀️♀️♀️ я делаю шаг назад и она до меня не дотягивается ножом ♀️♀️♀️ иду в ванную моюсь и слышу как она меня костерит, возмущается, что я лью ее воду и кричит мне в ванную, что мне сейчас воду перекроет ♀️♀️♀️
Вчера вечером приходу с работы и у нас на весь дом воняет помойкой из ее ведра которое стоит в общем коридоре. Захожу к себе в комнату и у меня в комнате так же воняет помойкой ♀️♀️♀️ до сих пор не проветрилось. Я вечером завязала пакет с ее мусором и он так простоял всю ночь и сегодня весь день. А сейчас она его развязала и дальше в него кидает в него мусор и вонь адская стоит на весь дом. Это ужас! Решите как-то этот вопрос. Это издевательство.
Когда она кинулась на меня с ножом, она не просто кинулась, она пригрозила меня зарезать если я буду закрывать эту дверь
+7 (916) 31-31-969
15 сен.
Бывший муж будет последним человеком в этом мире.
Которому достанется доля ( правда жизни)
У меня имеется в наличии некий Пащенко. Бывший муж.
Бывшая жена продала свои 1/2 квартиры .
" Мой" инвестор - купил.
И что ?
И все !
Пащенко все судится...уже сам , наверное , не понимает , с кем.
Но позиции " король" , однозначно , лишился.
В квартире живут лично мной найденные " злые квартиранты- мусульмане".
И носа тот Пащенко не показывает ...
Я вообще его никогда не видела.И никто из нас не видел...включая злых наших квартирантов..
Его видимо , настораживает наше общее : " Ну только попадись ты нам , Пащенко ..
Резюме : Довыделывался .
Которому достанется доля ( правда жизни)
У меня имеется в наличии некий Пащенко. Бывший муж.
Бывшая жена продала свои 1/2 квартиры .
" Мой" инвестор - купил.
И что ?
И все !
Пащенко все судится...уже сам , наверное , не понимает , с кем.
Но позиции " король" , однозначно , лишился.
В квартире живут лично мной найденные " злые квартиранты- мусульмане".
И носа тот Пащенко не показывает ...
Я вообще его никогда не видела.И никто из нас не видел...включая злых наших квартирантов..
Его видимо , настораживает наше общее : " Ну только попадись ты нам , Пащенко ..
Резюме : Довыделывался .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен.
Были б силы у нее , сделала бы, а не жила в комнатушке с двумя детьми. А так ей тогда надо нового мужа искать, регистрироваться и заезжать вместе с ним нервы бывшему мотать. Сама не сможет.14.09.24, 22:39Роман Харитонов писал(а):Какой смысл так пачкать документы?
Продавать целиком.
Надо бм стимулировать проживанием с соседями.
Пусть все сбудется!
15 сен.
Не каждый готов с двумя детьми замуж взять. Где ей время найти мужа искать?15.09.24, 00:47Татьяна Костянова писал(а):не жила в комнатушке с двумя детьми. А так ей тогда надо нового мужа искать, регистрироваться и заезжать вместе с ним нервы бывшему мотать
Даже термин придумали обидный - РСП, а тут дважды РСП. Должна очень постараться, чтобы найти .
+7 (916) 31-31-969
15 сен.
Лично знаю такого человека. Взял в жены женщину с двумя детьми.15.09.24, 03:47Роман Харитонов писал(а):Не каждый готов с двумя детьми замуж взять. Где ей время найти мужа искать?15.09.24, 00:47Татьяна Костянова писал(а):не жила в комнатушке с двумя детьми. А так ей тогда надо нового мужа искать, регистрироваться и заезжать вместе с ним нервы бывшему мотать
Даже термин придумали обидный - РСП, а тут дважды РСП. Должна очень постараться, чтобы найти .
Я в шоке.
15 сен.
Готов принять дар.14.09.24, 17:54Татьяна Костянова писал(а):Но мы же женщины. Лучше бесплатно подарить уркам, чем мужу бывшему
Адрес какой у объекта?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 сен.
Если продажа по сроку без налога, то бумажную цену сделки ДКП доли можно завысить до такой степени, что муж не будет покупать. Сторонам бумажный размер цены без разницы. Наоборот, для покупателя если что вычет будет хороший при продаже, если будет продавать ранее, чем через 5 лет.
Не нужно никаких дарений.
Не нужно никаких дарений.
15 сен.
Это грустно конечно, за эти деньги мы с детьми и однушку не купим, если только на выселках. Но видимо лучше так, чем совсем без жилья
15 сен.
Грустно, цена комнаты в коммуналке14.09.24, 10:21Антипов Александр писал(а):Цена 1/2 доли в квартире обычно равна примерно 1/4 рыночной стоимости целой квартиры. За такую стоимость продать реально.14.09.24, 07:02AlexK123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, реально ли продать долю в квартире при таких условиях? Насколько большая должна быть скидка по цене?