А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Иммигрантка33
В Одинцово, прямо возле станции кто-то продает комнату 10 метров за 1,5. Купите и не мучайтесь. Раз уж негде ничего хранить ))

Это мне не надо. Мне надо когда в Москве быть в центре с возможностью оперативно туда-сюда мотаться по делам.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
адекватными соседями (на данный момент)

В том-то и дело, что адекватные соседи - это настолько сиюминутный, можно сказать, момент... :nez-nayu:
Сегодня адекватные, а завтра и нет вовсе.
Ни жить, ни продать не будет возможности.
О сохранности вещей можно даже и не говорить....
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
адекватными соседями (на данный момент)

В том-то и дело, что адекватные соседи - это настолько сиюминутный, можно сказать, момент... :nez-nayu:
Сегодня адекватные, а завтра и нет вовсе.
Ни жить, ни продать не будет возможности.
О сохранности вещей можно даже и не говорить....

Ну вот поэтому комната и должна стоить сильно дешевле квартиры. Не так, чтобы комната в трешке стоила 1/3 трешки, а _сильно_ дешевле.
17 фев. 2017
И я вот всё же склоняюсь к многокомнатным корридорным коммуналкам, где каждый сам по себе.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
И я вот всё же склоняюсь к многокомнатным корридорным коммуналкам, где каждый сам по себе.

Там Вашими вечными соседями будут мыши и тараканы.
Долго хранящимся любимым пледам можно будет сказать смело - чао!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Не так, чтобы комната в трешке стоила 1/3 трешки, а _сильно_ дешевле.

Сейчас вменяемая комната в трёшке и стОит меньше, чем 1/3 трёшки, но не сильно.
Уже писАли о том, что глупо покупать дороже, поскольку при продажей всей квартиры владелец комнаты получит меньше, чем за неё заплатил.
17 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):

Там Вашими вечными соседями будут мыши и тараканы.
Долго хранящимся любимым пледам можно будет сказать смело - чао!

:lol: Значит это берём ещё дешевле. 1.2-1.3 ?
Хотя разве собственники этих объектов расстанутся с ними меньше чем за 2.5?

Наверное мы не понимаем что-то!
17 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
Не так, чтобы комната в трешке стоила 1/3 трешки, а _сильно_ дешевле.

Сейчас вменяемая комната в трёшке и стОит меньше, чем 1/3 трёшки, но не сильно.
Уже писАли о том, что глупо покупать дороже, поскольку при продажей всей квартиры владелец комнаты получит меньше, чем за неё заплатил.

Да вот в том и проблема, что реально комната стоит сильно меньше, а продают почти по 1/3. И за такую цену не хочется брать. Именно потому что комната, и 100% гарантии адекватности соседей быть не может.
17 фев. 2017
Иммигрантка33
Видите ли....Ваш "торг" с риэлторами - это нечто. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Иммигрантка33
Видите ли....Ваш "торг" с риэлторами - это нечто. ))

Торг будет с собами :) если решусь :)

А с вами я за жизнь перетираю :) Не думаю что у кого-то есть объекты дешевые в продаже