Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
20.03.21, 20:59
Мосина Ольга писал(а):
20.03.21, 20:48
чао писал(а):
У меня есть возможность - выделю.
Уже хорошо)..
А кто-то и при возможности жоп...ся..
Оля, все не однозначно, кому-то можно выделить, человек приумножит и сохранит, а кто-то растрынькает. Все зависит от возможностей родителей - нет возможности, надрываться не стоит, профурычат и вернутся, все как в притче.
IceCool
20 мар. 2021
Выделить, купить..и тд (если есть возможность). Но на ребенка конечно же не оформлять. Подарить потом как "поумнеет"..если поумнеет. А так , где жить есть..отправляйся - живи
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2021
20.03.21, 21:07
Белова Анна писал(а):
Выделить, купить..и тд (если есть возможность).
Вашу первую квартиру в Москве Вы сами купили?
20 мар. 2021
20.03.21, 20:50
Nicolasgfk писал(а):
20.03.21, 20:43
Ирина Сорокина писал(а):
20.03.21, 11:17
Наталия Карамзина писал(а):

Практика говорит об ином. Опыт этого года. Спокойно отец вместе с 8-летним сыном снялись с регистрации в Москве и зарегистрировались в МО. Без согласия матери.
И так же спокойно мать сняла с регистрации н/с ребенка в МО, где он был зарегистрирован вместе с отцом, и зарегистрировала его по адресу своей регистрации тоже в МО без согласия отца.
Покупка квартиры на Шаболовке. Прописывали третье н/л лицо в Коптево.
Без заявления отца не прописали. Сделка прошла 6 марта.
-
В декабре снимали с рег учёта в области детей, прописанных к матери. Не сняли. Требовалось согласие отца и указание адреса новой регистрации.
-
В никуда выписывали н/л детей исключительно с согласия обоих родителей. Москва.
—-
Будет интересен опыт Тс. Выпишут ребёнка- большая удача. Советы и рекомендации разные, опыт разный. У каждого свой. Одно дело нет отца, нет возражений. Другое дело мать против.
У меня опыт в МФЦ Перово отрицательный, в Пушкино в паспортном столе сказали - просто бы прописались и ничего не говорили бы (а штамп в паспорте о рождении ребенка, просто паспорт бы потеряли и новый чистый сделали) (не говорили бы что нужно ребенка прописать с Вами)
И?
Ребёнка выписали бы автоматом?
Скорее нет. Как только отрывной талон по ф9 пришел из Пушкино, Перово увидели бы ребенка. Вас могли вернуть в Перово из Пушкино. Как вариант.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2021
20.03.21, 21:12
Мосина Ольга писал(а):
Мои родители очень умные люди..Но и они "страховались"
Я тоже получилась умной. Муж у меня получился тоже умный, да я вообще бы сказала "таких не бывает"..повезло
Посмотрю на своих детей..какими будут..на жен их, мужей... Покупать на детей точно не буду, для их же блага..ключевое для их же блага.
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2021
20.03.21, 21:15
Белова Анна писал(а):
Но и они "страховались"
Понятно) Молодцы..
20 мар. 2021
20.03.21, 21:35
Мосина Ольга писал(а):
20.03.21, 21:15
Белова Анна писал(а):
Но и они "страховались"
Понятно) Молодцы..
Ни я, ни брат не претендуем на дома..ни на имущество родителей. А там есть, что взять))))))
У нас даже мыслей таких нет.
И нам и не надо))) :lol:
И да..разговоров про наследство в нашей семье тоже нет :lol: Ни со стороны родителей, ни со стороны детей)))))
Ну эт другая тема.
Спасибо Юлии Лурье..
20 мар. 2021
20.03.21, 20:04
Мосина Ольга писал(а):
Потанин тоже своих детей оставит без наследства. Но в семье это обсуждалось, как сказала его дочь. Всё пойдёт на благотворительность. Но всё ли?)
Он оставил только взрослых детей от первого брака, по той причине, что они поддержали мать при разводе и когда та стала требовать раздела имущества, он ее хотел выкинуть без денег из своей жизни, а все акции и миллиарды только ему с его новой любовью. Поэтому тут речь скорее о человеческой подлости, а не идеологии и манере воспитания. Как раз дочери он помогал материально очень не хило, в отличие от сына, который любил мать и поддерживал ее.
20 мар. 2021
Я сыну обязательно квартиру предоставлю)
Но оформлять на него не буду
Пусть живет счастливо в моей квартире..
Потому что лучше меня все равно он квадратными метрами не распорядится
20 мар. 2021
20.03.21, 20:34
Merinda-nik писал(а):
Если ТС продаст свою долю, то мать имеет право как пенсионерка подать на него алименты. Я бы на ее месте так и сделала.
Алименты разделят на всех детей, т е сестра будет платить столько же, сколько и он. Кроме того, мать должна доказать, что ее пенсия ниже прожиточного минимума, у нее нет имущества, которое можно продать (дачи, авто, участки, другая недвижимость, вклады и прочее) или она инвалид тяжелый. У нас более 1-2 тыс не присудят, и то нужно доказать свою нуждаемость.