Супружеская доля. 392 / 3976

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 авг. 2016
Ньюби писал(а):
Суд без варианта обяжет муниципалитет выморочку принять.

Да там и обязывать не надо, по ГК примет. Но это если есть основания выморочки.
18 авг. 2016
У Палько перебор со смайликами.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 18.08.16, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько писал(а):
что нравится процесс.

я читала, как Вы за сухарик ненавидите своих "не бывших" клиентов.

:lol: :lol: :lol:
Где было написано, что ненавижу? Где было написано "сухарик"? :lol: Вы у Панкратовой поинтересуйтесь, что выдача фантазий за действительность не предусматривает истину в первой инстанции :lol:
18 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Палько с Панкратовой в сделку пойдет, с Карпушкиной - нет.

Вы профессионал или жеманная дамочка? "С этим буду, с этим не буду."

Не Вам решать, а клиенту. :popcorn1:
18 авг. 2016
Ньюби писал(а):
Кстати, еще вариант, если продать уж очень сильно хочется. Можно подать в суд на государство с иском о понуждении к принятию выморочного имущества и регистрации права. Суд без варианта обяжет муниципалитет выморочку принять.

Вот это бред. Вы уж простите, я без цели вас как-либо задеть. Но мне интересно, что вы курите?
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Палько с Панкратовой в сделку пойдет, с Карпушкиной - нет.

Вы профессионал или жеманная дамочка? "С этим буду, с этим не буду."

В этом и есть профессионализм - идти в сделку с заранее известным непредсказуемым исполнителем - нафиг с пляжа :lol: Есть товар, есть его хозяин, а исполнитель - так себе....С Панкратовой пойду, Ваше мнение неинтересно в силу ничтожности оного. Вообще.
Не видите простого? Так не моя проблема :lol:
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника
Вероника. А не вы ли заявляли, что еще не определились с профессией, и работа в сфере недвижимости просто новая, свежая струя в вашей жизни? Нет? А ведь это чистая правда. Вы же за собой выжженную землю оставляете. А вот Палько как раз мелиоратор, садовод и агроном риэлторского бизнеса. Вам бы поучиться, да внутри своих тараканов разогнать, и с уважением относится к заслуженным ветеранам. И все у вас будет хорошо. Меняйте сознание, измениться и ваше бытие. У вас есть много шансов стать приличным специалистом, и еще не все мосты вы сожгли. Я лично буду рад вас видеть среди коллег.
18 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
идти в сделку с заранее известным непредсказуемым исполнителем - нафиг с пляжа

Вы о себе? :sh_ok: Круто и самокритично. Уважаю.
18 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вам бы поучиться, да внутри своих тараканов разогнать, и с уважением относится к заслуженным ветеранам.

Соу сори. Ряд с которыми знакома лично, перегорели, ленивы, не хотят и не будут напрягаться, "песок сыпется и труха".

"Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет".
18 авг. 2016
Общалась с клиентом. СИД не вышел даже по версии Палько. Менее 3х лет с момента развода.