О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Вы еще скажите, что не ходите в туалет в Макдоналдсе и прочем общепите и на работе в течение дня.
Только для того, чтобы понять разницу
По моему мнению (не навязываю) комната - путь в никуда. Слишком скоротечна наша жизнь, чтобы размениваться на хрень, имея возможность иметь лучшее. Студия и детям потом может послужить, и продать можно будет быстрее и выгоднее.
Вы еще скажите, что не ходите в туалет в Макдоналдсе и прочем общепите и на работе в течение дня.
Только для того, чтобы понять разницу
По моему мнению (не навязываю) комната - путь в никуда. Слишком скоротечна наша жизнь, чтобы размениваться на хрень, имея возможность иметь лучшее. Студия и детям потом может послужить, и продать можно будет быстрее и выгоднее.
Ага. Приличные студии - миллиона четыре будут. Если это не посмешище курам насмех в 15 метров на первом этаже переделанные из квартиры. И если уж брать приличное, то почему тогда не квартиру за пять. Только ой, забыли, я ведь и жить в ней не буду, а вещи будут лежать - значит не сдать. Просто зарыть денежки и платить коммуналку? Зачем?
Ага. Приличные студии - миллиона четыре будут. Если это не посмешище курам насмех в 15 метров на первом этаже переделанные из квартиры.
Нет. Вам предлагались именно отдельные студии от 20 м за 2 500 000 (в Саларьево были 2,4 млн, Клеверленд от 2,3). Ведь Вы согласны на 12ти метровую комнату, а в студии даже 20 квадратов - больше. И всё своё.
Ни в коем случае не берите у аферистов нарезанную студию в квартире. Согласовать мокрые точки возможно только на 1ом этаже и то не всегда. Да и проблем потом с долями не оберёшься.
Посмотрите, на всякий, случай ещё ЖК Люберецкий. Московская область, но метро рядом. внешняя ссылка
А коммуналку в комнате Вы не собираетесь платить? Причём за свет, который будут жечь ваши соседи.
Скоро комнат и квартир на первых этажах не останется, так как некоторые ушлые это все покупают как неликвид и переделывают под микрогостинки. Это жуть полная читать рекламу" продается квартира 13 или 15 метров за 3500" И берут же некоторые не близкие человек.
С другой стороны, я ужасаюсь и когда читаю про элитку. Не могу понять зачем человек в здравом уме покупает такую недвижимость. Ну зачем. Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО??? А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?
Много странных людей.
Если Вы скажете людям, которые покупают элитные пентхаусы , что хотите купить комнату, мне кажется , что они ответят Вам вашими же словами: МНОГО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ
А вы уверены, что они их купили ? Что то много дорогого жилья стало в рекламе появляться и почти все стоит годами.
С другой стороны, я ужасаюсь и когда читаю про элитку. Не могу понять зачем человек в здравом уме покупает такую недвижимость. Ну зачем. Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО??? А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?
Много странных людей.
Если Вы скажете людям, которые покупают элитные пентхаусы , что хотите купить комнату, мне кажется , что они ответят Вам вашими же словами: МНОГО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ
А вы уверены, что они их купили ? Что то много дорогого жилья стало в рекламе появляться и почти все стоит годами.
Жилья много дорогого появилось потому, что у их хозяев позиция по отношению к покупателю, что типа такое жилье покупают люди у которых есть деньги, поэтому им кризис ни по чем у них всегда есть деньги и сегодняшние цены нужно привязать к доллару к инфляции, ценам на нефть на бензин и т. д. и в результате, когда найдется покупатель, то его еще нужно поднять в цене, что бы он вошел в положение продавца, что продавцу ну очень нужны деньги так как жизнь стала тяжелой...
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
Если Вы скажете людям, которые покупают ГШэлитные пентхаусы , что хотите купить комнату, мне кажется , что они ответят Вам вашими же словами: МНОГО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ
Жилья много дорогого появилось потому, что у их хозяев позиция по отношению к покупателю, что типа такое жилье покупают люди у которых есть деньги, поэтому им кризис ни по чем у них всегда есть деньги и сегодняшние цены нужно привязать к доллару к инфляции, ценам на нефть на бензин и т. д. и в результате, когда найдется покупатель, то его еще нужно поднять в цене, что бы он вошел в положение продавца, что продавцу ну очень нужны деньги так как жизнь стала тяжелой...
А владелец этого жилья всего то привлек пару инвесторов и за это ему отписали квартирку. Какой нормальный будет вкладываться и покупать то, что десятилетиями будет стоять. Нет бы скинуть и забрать деньги побыстрее и вложиться во что то другое. Неееет, будут выжидать непонятно чего, может ещё подорожает. А рубль может упасть и все это обесценится))))