Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Ну хоть думаете, значит, не все для общества потеряно. А если серьезно - просто посмотрите законы о наследстве в других странах. Там такое накручено - нам до них далеко.05.07.23, 18:21Лиза Овчаренко писал(а):Ну да,ну да...Как всегда,хотели,как лучше...А я думала,что грамотные специалисты в Правительстве..Ну получилось,то,что получилось.Бомжей нет!05.07.23, 18:18Kalendar писал(а):Доли это такой социальный компромисс, чтобы не плодить бомжей, т.к. на мал.долю часто не купить ничего в замен, а у нас не Техас, в коробке из под холодильника зимой не переночуешь. Да и получив деньгами асоциальные элементы их сразу спустят, тем самым, еще больше усугубив свое мат.положение.05.07.23, 18:13Лиза Овчаренко писал(а):
Как это причем? Кто и зачем придумал долевую собственность? За все страны мира не поручусь,но в тех,что знаю,такого безобразия нет!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Не вникайте сильно. Это другой параллельный мир.05.07.23, 18:21Lea ** писал(а):Это я понимаю. В наше время можно все же поддерживать приемлемые для жизни условия даже если старики не в себе, есть памперсы и сиделки. Она живой человек, а живет хуже бездомного пса. Да, не осознаёт своё чудовищное положение, но есть же родные люди.05.07.23, 18:15Ирина Сорокина писал(а):Бабуля -рычаг. Орудие боя.05.07.23, 18:10Lea ** писал(а):Бабушку в какашках очень жалко. Можно ведь все привести в порядок, отмыть грязь, тогда не будет посторонних неприятных запахов. Да, полоумная, но она живая. И кому-то родная кровь.
Поэтому я не беру в работу некоторые локации и варианты. Инопланетяне.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2023
Эвтаназию предлагаете для тех, кому за 80?05.07.23, 18:23Merinda-nik писал(а):Это великое благо и счастье - раз и умер, желательно до 80 в сознании и ничего не болит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2023
Правительство должно разбираться в семейных дрязгах. У него же нет других проблем)05.07.23, 18:24Lea ** писал(а):Ну хоть думаете, значит, не все для общества потеряно. А если серьезно - просто посмотрите законы о наследстве в других странах. Там такое накручено - нам до них далеко.05.07.23, 18:21Лиза Овчаренко писал(а):Ну да,ну да...Как всегда,хотели,как лучше...А я думала,что грамотные специалисты в Правительстве..Ну получилось,то,что получилось.Бомжей нет!05.07.23, 18:18Kalendar писал(а):
Доли это такой социальный компромисс, чтобы не плодить бомжей, т.к. на мал.долю часто не купить ничего в замен, а у нас не Техас, в коробке из под холодильника зимой не переночуешь. Да и получив деньгами асоциальные элементы их сразу спустят, тем самым, еще больше усугубив свое мат.положение.
Народ с ума сходит, Путин виноват как обычно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 июл. 2023
Речь о долевой собственности в РФ. И о проблемах,связанных с ней.И о том,зачем и кем была заложена эта мина.05.07.23, 18:24Lea ** писал(а):Ну хоть думаете, значит, не все для общества потеряно. А если серьезно - просто посмотрите законы о наследстве в других странах. Там такое накручено - нам до них далеко.05.07.23, 18:21Лиза Овчаренко писал(а):Ну да,ну да...Как всегда,хотели,как лучше...А я думала,что грамотные специалисты в Правительстве..Ну получилось,то,что получилось.Бомжей нет!05.07.23, 18:18Kalendar писал(а):
Доли это такой социальный компромисс, чтобы не плодить бомжей, т.к. на мал.долю часто не купить ничего в замен, а у нас не Техас, в коробке из под холодильника зимой не переночуешь. Да и получив деньгами асоциальные элементы их сразу спустят, тем самым, еще больше усугубив свое мат.положение.
05 июл. 2023
нет у них там долевой собственности на дом, у них отдельные квартиры в собственности05.07.23, 18:17Юлия Битузе писал(а):Вся долевая собственность подлежит продаже с торгов с выходом в деньги.
долевка только на землю
Меринда и Ко пытаются не пускать собственника в его единоличную собственность
АН МАЯК
05 июл. 2023
Я читала ваши посты и у меня сложилась очень неприглядная картинка жизни вашей бабушки. С экспрессией писали, да, хорошо, что у вас нормальная семья. Человеческая.05.07.23, 18:23Merinda-nik писал(а):Так грязь отмыли, это отмытое фото. Сиделка приходит 2 раза в сутки, в туалет она доползает сама. От памперсов отказывается и срывает. С судном тоже не сложилось. Еда есть, медицинская помощь оказывается, она лежит в гипсе. Скорая и врачи брезгуют, все лечение только за деньги.05.07.23, 18:10Lea ** писал(а):Бабушку в какашках очень жалко. Можно ведь все привести в порядок, отмыть грязь, тогда не будет посторонних неприятных запахов. Да, полоумная, но она живая. И кому-то родная кровь.
Неужели все такие наивные розовые фиалки и реально не видели человека с ментальностью с рождения вблизи? Мне это удивительно читать. Это великое благо и счастье - раз и умер, желательно до 80 в сознании и ничего не болит.
И да, если проблемы с головой, то к экскрементам особое отношение. Почему-то вызывает интерес.
05 июл. 2023
А я о том, что долёвка не самое страшное зло. Так понятнее?05.07.23, 18:27Лиза Овчаренко писал(а):Речь о долевой собственности в РФ. И о проблемах,связанных с ней.И о том,зачем и кем была заложена эта мина.05.07.23, 18:24Lea ** писал(а):Ну хоть думаете, значит, не все для общества потеряно. А если серьезно - просто посмотрите законы о наследстве в других странах. Там такое накручено - нам до них далеко.05.07.23, 18:21Лиза Овчаренко писал(а):
Ну да,ну да...Как всегда,хотели,как лучше...А я думала,что грамотные специалисты в Правительстве..Ну получилось,то,что получилось.Бомжей нет!
05 июл. 2023
Ну,конечно,долевка не самое страшное зло! Страшнее ее голод и ядерная война! Так понятнее? По сути проблем с Законодательством и Негативными последствиями для людей имеете свое мнение или закончим на этом?05.07.23, 18:30Lea ** писал(а):А я о том, что долёвка не самое страшное зло. Так понятнее?05.07.23, 18:27Лиза Овчаренко писал(а):Речь о долевой собственности в РФ. И о проблемах,связанных с ней.И о том,зачем и кем была заложена эта мина.05.07.23, 18:24Lea ** писал(а):
Ну хоть думаете, значит, не все для общества потеряно. А если серьезно - просто посмотрите законы о наследстве в других странах. Там такое накручено - нам до них далеко.
05 июл. 2023
Хорошая идея.05.07.23, 10:40Kalendar писал(а):Он привез кадастрового инженера на участок - вы злобную и непослушную овчарку
Только если наоборот.
Наследнику это нужно сделать...
Алабаев сейчас в приютах - завались.
Вольеры , хлипкие цепи...алабаи...что может быть прекрасней ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907