Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 мар. 2019
Мосина Ольга,
Я так понимаю, Вы не знали. И это вместо "спасибо", за полезную информацию?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 мар. 2019
Рука / лицо
Страница 1 данной темы, сообщение 1 данной темы:
09.03.19, 09:49
Карпушкина Вероника писал(а):
Хорошо. Заказала ЕГРН (чисто), и посмотрела минимум, службу судебных приставов (небольшие суды по долгам в размере 50тр).
Оказалось за квартиру долг по коммуналке 224тр, в принципе не страшно, уточнила, не "прилетит ли арест" в процессе регистрации. Бест ответил, что все хорошо, не прилетит, что все решили уже с суд приставами.
.
.
Отвечаю на вопрос Мосиной Ольги:
12.03.19, 01:01
Мосина Ольга писал(а):
Если бы в первом своем посте написали о долге владельца Одинцово, то меньше страниц в теме было бы..
Всё.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 12.03.19, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
12 мар. 2019
12.03.19, 00:50
НВ, меня крайне удивляет Ваша зависть. Даже не понятно, к чему это.
При чем тут зависть, Вероника? )
Вам следует учиться работать по давно выработанным правилам, а не изобретать велосипед почти на каждой сделке, рискуя подставить своих клиентов и себя.
Вот к чему это.
То, что Вы публично проводите работу над ошибками, безусловно, делает Вам честь.
Но хорошо бы ещё по итогам делать для себя выводы на будущее.
Однако, как выясняется, большую часть времени Вы работали в АН, следовательно все риски по искам были АН.
Догадываюсь, откуда вдруг сейчас "выясняется"...
Получили письмо счастья в личку со сплетнями? )
Так вот, к Вашему сведению, я окончил юридический факультет пятнадцать лет назад, и с пор все юридические риски по сделкам (моим и моих подчиненных) лежат исключительно на мне.
При том, что объект права не мой, и в принципе в сложившейся ситуации для моих клиентов абсолютно не имеет значение сроки перехода права по альтернативной квартире в Одинцово.
Вы так ничего и не поняли ...
Продолжаете считать, что всё сделали верно.
Это и пугает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
12.03.19, 01:08
Николай Тюленев писал(а):
При чем тут зависть, Вероника? )
Вам следует учиться работать по давно выработанным правилам, а не изобретать велосипед почти на каждой сделке, рискуя подставить своих клиентов и себя.
Неужели?
И мне, и контрагентам видимо. Как удивительно.
Но у Вас не бывает сложных сделок.
Как Вы можете оценивать?
12 мар. 2019
я окончил юридический факультет пятнадцать лет назад, и с пор все юридические риски по сделкам (моим и моих подчиненных) лежат исключительно на мне
.
Как работают Ваши подчиненные у меня есть личный опыт и он резко-отрицательный.
Впрочем, и Ваши клиенты так же оценивают, с кем я общалась и работала. У меня еще в 2014 году сложилось мнение, что у Вас происходят только те сделки, ради которых не надо ничего делать и не надо никак напрягаться.
Личное мнение, не более.
12 мар. 2019
12.03.19, 01:07
09.03.19, 09:49Карпушкина Вероника писал(а):
Хорошо. Заказала ЕГРН (чисто), и посмотрела минимум, службу судебных приставов (небольшие суды по долгам в размере 50тр).
Оказалось за квартиру долг по коммуналке 224тр, в принципе не страшно, уточнила, не "прилетит ли арест" в процессе регистрации. Бест ответил, что все хорошо, не прилетит, что все решили уже с суд приставами.
Значит, не всё))
Но для начала разберитесь в понятиях арест и запрет на совершение регистрационных действий..
12 мар. 2019
Продолжаете считать, что всё сделали верно.
Именно.
12 мар. 2019
12.03.19, 01:14
У меня еще в 2014 году сложилось мнение, что у Вас происходят только те сделки, ради которых не надо ничего делать и не надо никак напрягаться.
Фу-у-у. Я пошла спать..
А Вы поройтесь в соответствующих законодательных актах, чем опять сплетни разводить. Ссылки давать не буду, поскольку это тоже труд и опыт.
12 мар. 2019
12.03.19, 01:14
У меня еще в 2014 году сложилось мнение, что у Вас происходят только те сделки, ради которых не надо ничего делать и не надо никак напрягаться.
Да Вы, как я погляжу, в разнос пошли. )
Пора отдыхать.
Как написано в соседней теме:
"Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать.
Утро вечера мудренее" (С)
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
12.03.19, 01:01
Мосина Ольга писал(а):
Всё.
.
12.03.19, 01:17
Мосина Ольга писал(а):
Значит, не всё))
Ольга, спокойной ночи, когда нечего сказать, начинается тавтология и переход на личность собеседника.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 12.03.19, 01:30, всего редактировалось 1 раз.