Супружеская доля. 392 / 3976
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla писал(а):Вот у МИЭЛя вряд ли вернешь аванс. Там все несколькими договорами прикрыто...
Прокуратура помогла или отдали по собственному желанию? )
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2016
polina13 писал(а):какая интересная у вас жизнь!
Это сарказм? ... Жизнь как жизнь. Нашла наследника еще одного, получили порцию вранья, клиент решил отказаться от приобретения.
Зачем моему клиенту судебные перспективы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
18 авг. 2016
Maravilla писал(а):Прокуратура помогла или отдали по собственному желанию? )
После звонка в АН Нора из Прокуратуры, появилось собственное желание.
Клиент был не против.
Обычно я конечно в ОБЭП обращаюсь. Но тут знакомый как раз из ЮЗАО прокуратуры, почему нет?
Там все просто, фирме не выгодна проверка, дороже выйдет.
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника
да какой сарказм, я восхищаюсь вашей энергией. за сарказмом это сами знаете к кому.
да какой сарказм, я восхищаюсь вашей энергией. за сарказмом это сами знаете к кому.
18 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юр лица не могут выступать платежными операторами так как у них на это должна быть Лицензия ЦБ.
2. Нарушение кассовой дисципилины.
3. Факт мошенничества по предварительному сговору, так как деньги собу не передали.
1 и 2. Фигня полная. И ответственность административная. Хотя, бывает ощутимой, когда малая форма бизнеса. К примеру, раствору на это чхать.
3. Доказухи нет. Потому как нет умысла. Любой начинающий юрист это дело развалит.
да может и развалит, но кому надо возиться с этим? сколько энергии, времени этот юрист потратит, стоит ли в таком свете держаться за аванс, который все равно придется вернуть? цель Вероники была вернуть аванс, цель немедленно достигнута. молоток.
18 авг. 2016
polina13 писал(а):цель Вероники была вернуть аванс, цель немедленно достигнута. молоток.
Там уже не молоток, а целая кувалда!
Уже и по Перепелкину, типа, ударила...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 авг. 2016
polina13 писал(а):да может и развалит, но кому надо возиться с этим? сколько энергии, времени этот юрист потратит, стоит ли в таком свете держаться за аванс, который все равно придется вернуть? цель Вероники была вернуть аванс, цель немедленно достигнута. молоток.
Это Саша добрый, старый и ленивый. Повезло девочке. Лет 10 назад он бы ее загнал за Мажай без злобы, науки для. Но, она себе найдет приключения, я знаю. Хотя, я желаю Веронике добра. Просто опыт мой, сын ошибок трудных. А по другому никак.
26415
16 фев. 2013
18 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):старый и ленивый
Точно.
Но общалась я с Окороковым ИИ.
Я так понимаю, к Перепелкину не всегда обращаются.
18 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Обычно я конечно в ОБЭП обращаюсь. Но тут знакомый как раз из ЮЗАО прокуратуры, почему нет?
Обычно обращаться в ОБЭП или прокуратуру, чтобы аванс вернули... Сильно...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
16 фев. 2013
18 авг. 2016
Ребята. Вот свежее наследство, еще и месяца не прошло.
Но Вдова продает квартиру ибо она титульный соб.
Наследство не открывает.
Ок.
Сообщаю ей, и ее агенту, что купить клиент хочет, но будет ждать вступления в наследство и выделения супружеской доли.
Агент - покупайте так.
Я - как "так".
Агент - клиенты продают сейчас, ждать НЕ будут...
Пауза.
Агент - клиент вспомнил и нашел Брачный договор от 92 года. Но вдова о нем забыла и агенту не говорила - ок.
Смотрим, такого нотариуса уже нет и это глубокое МО и совсем не по месту регистрации на тот момент. Как бы договор проверить...? У вдовы бизнес, но денег нет...
Ок. По БД имущество ее (там с оговоркой, но не важно).
Но вторую квартиру (блок), надо все одно вступать и тд.
Просим на нее пДКП с фиксацией цены. Клиент готов внести значительный задаток до оформления полного.
Говорят, других наследников нет и оскорбляются очень.
Гуд. Нашла других наследников, дочь от первого брака.
У вдовы истерика... Мы просим открыть наследственное дело, они как бы не хотят, но едут, открывают только на дочь от второго брака, якобы на нее есть завещание (тоже 92 года). ГУД. ... Но... Завещание показывать отказываются. В извещении нотариуса об открытии наследственного дела никакого завещания не фигурирует. Нотариус сразу ушла в отпуск на месяц. Сделка через пару дней.
Тупик.
Ну их нафиг говорит клиент и я забираю с ним аванс в тот же день.
Но Вдова продает квартиру ибо она титульный соб.
Наследство не открывает.
Ок.
Сообщаю ей, и ее агенту, что купить клиент хочет, но будет ждать вступления в наследство и выделения супружеской доли.
Агент - покупайте так.
Я - как "так".
Агент - клиенты продают сейчас, ждать НЕ будут...
Пауза.
Агент - клиент вспомнил и нашел Брачный договор от 92 года. Но вдова о нем забыла и агенту не говорила - ок.
Смотрим, такого нотариуса уже нет и это глубокое МО и совсем не по месту регистрации на тот момент. Как бы договор проверить...? У вдовы бизнес, но денег нет...
Ок. По БД имущество ее (там с оговоркой, но не важно).
Но вторую квартиру (блок), надо все одно вступать и тд.
Просим на нее пДКП с фиксацией цены. Клиент готов внести значительный задаток до оформления полного.
Говорят, других наследников нет и оскорбляются очень.
Гуд. Нашла других наследников, дочь от первого брака.
У вдовы истерика... Мы просим открыть наследственное дело, они как бы не хотят, но едут, открывают только на дочь от второго брака, якобы на нее есть завещание (тоже 92 года). ГУД. ... Но... Завещание показывать отказываются. В извещении нотариуса об открытии наследственного дела никакого завещания не фигурирует. Нотариус сразу ушла в отпуск на месяц. Сделка через пару дней.
Тупик.
Ну их нафиг говорит клиент и я забираю с ним аванс в тот же день.