Нотариус Федорченко 396 / 15824

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Оцените нотариуса Федорченко
Очень хороший нотариус
79 (60%)
Средний
13 (10%)
Так себе
5 (4%)
Не знаю его
35 (27%)
Всего голосов: 132
07 мар. 2018
07.03.18, 15:58
Червяков Игорь писал(а):
Я так понимаю, что он не мог кому-то отказать в оформлении продажи долей, раз законодательно это разрешено. Я правильно понял?
Не мог

Но за это журят на планерке, а не забирают приказ с архивом
07 мар. 2018
07.03.18, 15:59
Чемодан писал(а):
07.03.18, 15:55
Илья Шкоп писал(а):
07.03.18, 15:54
Чемодан писал(а):
Это кто то из его клиентов торгуется похоже)))

Главное что бы на волне этих сюжетов сообщество не перестало признавать им удостоверенные договоры.
Не перестанет. Адекватных нотариусов не так уж много.
Большинство заносчивые хамы.
Я о том что специалист по недвижимости из гадюкино с опытом 20 лет обхода соседей может сказать покупателю, что договор от этого нотариуса риск тк про него сюжет в ящике был.

Он адекватный, я в курсе, это подтверждает количество банков среди его клиентов. Офис у него правда ужасный для такого масштаба и лестница неудобная
Ну, риэлтор из гадюкино, погоды Федорченко не сделает, т.к. к нему постоянный трафик от банков и сотен риэлторов.
С уважением,
Илья Шкоп
07 мар. 2018
Чемодан писал(а):
Непохоже. У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег. Да и просто так похожий ролик на таком канале без согласования с кем надо не появится. А уж снимать просто так - точно не станут. Поэтому, когда снимали, то точно знали, какой контент должен быть и что будет размещен там, где размещен.
07 мар. 2018
Тем и плохи такие сюжеты. За 2 минуты вставляют 4-5 случаев. По каждому по 30 секунд,а потом о-па и главный виновный на арене. И понеслась. Разбираться будут потом,а при неправоте фиг кто извинится.
07 мар. 2018
Червяков Игорь писал(а):
Я так понимаю, что он не мог кому-то отказать в оформлении продажи долей, раз законодательно это разрешено. Я правильно понял?
Неправильно. Речь вообще не про какой то частный случай.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:01
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Неправильно. Речь вообще не про какой то частный случай.
В общем да, право отказать имел. Вопрос, чего ради отказывать?
С уважением,
Илья Шкоп
07 мар. 2018
Виден конкретный заказ. Кто-то не поскупился.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 мар. 2018
07.03.18, 16:04
NeoRealty писал(а):
Виден конкретный заказ. Кто-то не поскупился.
Кто крупный заявлял, что надо исключить риэлторов из цепи? Они вон уже и знаменитого нотариуса подставили!
Можно что угодно еще напридумывать. Вячеславович точно сухим выйдет, потому как если бы надо было, то пригласили бы его на разговор куда нить в Риц Карлтон и полюбовно поужинали с кем надо. Тихо и спокойно.
07 мар. 2018
07.03.18, 16:00
Евгений Палько писал(а):
Чемодан писал(а):
Непохоже. У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег. Да и просто так похожий ролик на таком канале без согласования с кем надо не появится. А уж снимать просто так - точно не станут. Поэтому, когда снимали, то точно знали, какой контент должен быть и что будет размещен там, где размещен.
Согласен на все сто.

В нотариусы давно прорывались (и некоторые прорвались) близкие родственники важных людей.
Раздербанить пирог Федорченко, думаю, хочется очень многим.
Речь идёт о миллионах долларов (чтобы было понятно).
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 мар. 2018
Причем здесь Федорченко, если посмотреть широко. Подарил муж свою долю, имел право. С мужьями договаривайтесь, до..и тд. Нотариус то с какого боку.
Федорченко шикарный, грамотный внимательный адекватный спец.. Для кого-то минус и видимо зависть его объемы работы, и поток благодарных клиентов, тех же белых риэлторов..
Но смонтировано ладненько.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..