Нотариус Федорченко 396 / 15824
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
07 мар. 2018
Не мог07.03.18, 15:58Червяков Игорь писал(а):Я так понимаю, что он не мог кому-то отказать в оформлении продажи долей, раз законодательно это разрешено. Я правильно понял?
Но за это журят на планерке, а не забирают приказ с архивом
07 мар. 2018
Ну, риэлтор из гадюкино, погоды Федорченко не сделает, т.к. к нему постоянный трафик от банков и сотен риэлторов.07.03.18, 15:59Чемодан писал(а):Я о том что специалист по недвижимости из гадюкино с опытом 20 лет обхода соседей может сказать покупателю, что договор от этого нотариуса риск тк про него сюжет в ящике был.
Он адекватный, я в курсе, это подтверждает количество банков среди его клиентов. Офис у него правда ужасный для такого масштаба и лестница неудобная
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
07 мар. 2018
Непохоже. У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег. Да и просто так похожий ролик на таком канале без согласования с кем надо не появится. А уж снимать просто так - точно не станут. Поэтому, когда снимали, то точно знали, какой контент должен быть и что будет размещен там, где размещен.
07 мар. 2018
Тем и плохи такие сюжеты. За 2 минуты вставляют 4-5 случаев. По каждому по 30 секунд,а потом о-па и главный виновный на арене. И понеслась. Разбираться будут потом,а при неправоте фиг кто извинится.
07 мар. 2018
Неправильно. Речь вообще не про какой то частный случай.07.03.18, 15:58Червяков Игорь писал(а):Я так понимаю, что он не мог кому-то отказать в оформлении продажи долей, раз законодательно это разрешено. Я правильно понял?
07 мар. 2018
В общем да, право отказать имел. Вопрос, чего ради отказывать?07.03.18, 16:01Евгений Палько писал(а):Неправильно. Речь вообще не про какой то частный случай.07.03.18, 15:58Червяков Игорь писал(а):Я так понимаю, что он не мог кому-то отказать в оформлении продажи долей, раз законодательно это разрешено. Я правильно понял?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
07 мар. 2018
Кто крупный заявлял, что надо исключить риэлторов из цепи? Они вон уже и знаменитого нотариуса подставили!
Можно что угодно еще напридумывать. Вячеславович точно сухим выйдет, потому как если бы надо было, то пригласили бы его на разговор куда нить в Риц Карлтон и полюбовно поужинали с кем надо. Тихо и спокойно.
07 мар. 2018
Согласен на все сто.07.03.18, 16:00Евгений Палько писал(а):Непохоже. У этого клиента должно хватить денег на ролик на федеральном канале, причем сделать и разместить. Это слишком много денег. Да и просто так похожий ролик на таком канале без согласования с кем надо не появится. А уж снимать просто так - точно не станут. Поэтому, когда снимали, то точно знали, какой контент должен быть и что будет размещен там, где размещен.
В нотариусы давно прорывались (и некоторые прорвались) близкие родственники важных людей.
Раздербанить пирог Федорченко, думаю, хочется очень многим.
Речь идёт о миллионах долларов (чтобы было понятно).
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 мар. 2018
Причем здесь Федорченко, если посмотреть широко. Подарил муж свою долю, имел право. С мужьями договаривайтесь, до..и тд. Нотариус то с какого боку.
Федорченко шикарный, грамотный внимательный адекватный спец.. Для кого-то минус и видимо зависть его объемы работы, и поток благодарных клиентов, тех же белых риэлторов..
Но смонтировано ладненько.
Федорченко шикарный, грамотный внимательный адекватный спец.. Для кого-то минус и видимо зависть его объемы работы, и поток благодарных клиентов, тех же белых риэлторов..
Но смонтировано ладненько.