Стоит ли доверять, если есть доверенность? 73 / 3828
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 нояб. 2010
glam писал(а):Если вопрос к нам...тогда, у нас пока так не принято. А при чем расчет через ячейку?
Если сделка зарегистрирована, а расчет через ячейку после регистрации, то проверяем доверенность(не отозвана ли) после чего продавец получает доступ к деньгам и все довольны, Москвичи лучше должны знать порядок расчетов, у нас это тоже не практикуется.
Странно, что вы не понимаете...Расчеты можно провести, все хорошо. Проходит время, появляется "доверитель", который говорит, что доверенность то он отозвал еще тогда и поэтому сделка недействительна. Собственно и все. Квартиру надо вернуть, а деньги продавцом уже пропиты за себя и за того парня. Вот такая любовь может получиться... Поэтому - надо ли в это лезть из-за одной сделки то?
24 нояб. 2010
malutk@ писал(а):Хотя мне постоянно говорят, Риск-дело благородное, а ты всё капаешся, да замарачиваешся, действовать надо.
Решать вам, но за такое "благородство" можно и в кутузку попасть за мошенничество - не отмоетесь, что это не вы брали деньги(часть денег), принадлежащих человеку, который отозвал доверенность или не дай бог умер в тюрьме....
24 нояб. 2010
merder писал(а):Мадам О писал(а):Знаете, сколько раз не пыталась эту муть вырулить в русло - ну ничего не вышло толкового, кроме покупки яблок и картошки.
У меня один раз получилось, тогда пришлось в колонию с.р. ехать...самое интересное было из всего этого, это "командировка"...вместе с сотрудницей ездили (фото наделали + местных посмотрели (дикие какие то ребята оказались) + и привезли много рыбы . Кстати, ездили под Тюмень, это гда вип/риэлтор требуется
Хоть рыба. это гуд.
ЗЫ - а в Мордовии тоже строгач есть. но есть и химические поселения))), там я приобрела шахматы ручной работы (себе) и нарды, ручной же работы (подарила). мед там еще неплохой, но надо пробовать.
24 нояб. 2010
merder писал(а):Мадам О писал(а):Знаете, сколько раз не пыталась эту муть вырулить в русло - ну ничего не вышло толкового, кроме покупки яблок и картошки.
У меня один раз получилось, тогда пришлось в колонию с.р. ехать...самое интересное было из всего этого, это "командировка"...вместе с сотрудницей ездили (фото наделали + местных посмотрели (дикие какие то ребята оказались) + и привезли много рыбы . Кстати, ездили под Тюмень, это гда вип/риэлтор требуется
ЗЫ - а фоток я много понаделала. между нами, самый дикий взор у меня оказался. Там нормальные пацаны и тетки, все дело в стержне, на самом деле.
Последний раз редактировалось Мадам О 24.11.10, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):malutk@ писал(а):Хотя мне постоянно говорят, Риск-дело благородное, а ты всё капаешся, да замарачиваешся, действовать надо.
Решать вам, но за такое "благородство" можно и в кутузку попасть за мошенничество - не отмоетесь, что это не вы брали деньги(часть денег), принадлежащих человеку, который отозвал доверенность или не дай бог умер в тюрьме....
я вас умоляю, если у человека есть желание научиться, огребя по полной, то пусть действует.
главное, чтобы отписался потом, не умолчал.
24 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):glam писал(а):Если вопрос к нам...тогда, у нас пока так не принято. А при чем расчет через ячейку?
Если сделка зарегистрирована, а расчет через ячейку после регистрации, то проверяем доверенность(не отозвана ли) после чего продавец получает доступ к деньгам и все довольны, Москвичи лучше должны знать порядок расчетов, у нас это тоже не практикуется.
Странно, что вы не понимаете...Расчеты можно провести, все хорошо. Проходит время, появляется "доверитель", который говорит, что доверенность то он отозвал еще тогда и поэтому сделка недействительна. Собственно и все. Квартиру надо вернуть, а деньги продавцом уже пропиты за себя и за того парня. Вот такая любовь может получиться... Поэтому - надо ли в это лезть из-за одной сделки то?
Пускай доказывает в суде, что сделка была после отмены доверенности...главное успеть
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 нояб. 2010
Суд - для репутации - не гуд.
Все ИМХО, ессно.
Все ИМХО, ессно.
24 нояб. 2010
Лучше вообще делать так, чтобы не доводить дела до суда. Ибо за что я беру комисы??? За гемор клиента??? сорри, не ко мне.
24 нояб. 2010
Мадам О писал(а):Лучше вообще делать так, чтобы не доводить дела до суда. Ибо за что я беру комисы??? За гемор клиента??? сорри, не ко мне.
Да...действительно лучше не доводить, многие так и делают. Но наша жизнь полна чудес...и...работаем мы не с техникой, а с людьми, вот от сюда и человеческий фактор заставляет в некоторых случаях как то поступать. Конечно, изначально, если есть возможность, и думать не надо о судебных веселухах
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...