продажа без цены ? 72 / 3248
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Аукционы в недвижимости не прижились возможно из за своей не эфективности .
Может, из-за неэффективности. А может, их просто криво "приживляли", что нередко бывает с хорошими идеями...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):Джордж писал(а):Аукционы в недвижимости не прижились возможно из за своей не эфективности .
Может, из-за неэффективности. А может, их просто криво "приживляли", что нередко бывает с хорошими идеями...
Аукционы не прижились не только в РФ ,но и в развитых странах запада .
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Аукционы не прижились не только в РФ ,но и в развитых странах запада .
А кто сказал, что запад не может криво "приживлять"?
Нет, я не утверждаю, что аукцион недвижимости - это фишка, которая непременно должна работать во всех случаях на 100%.
Просто может быть, никто не придумал пока способа, как именно его проводить, чтоб работало.
Но это же не означает, что его никто и никогда не придумает. Всё гениальное, как говорится, окажется простым, а потом все будут удивляться, а как раньше-то до этого никто не додумался.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 июн. 2011
Джордж писал(а):... На самом деле это называется не датский аукцион а голландский...
Дословно в переводе да, но тогда уж и нидерландский. Пока выговоришь – аукцион закончится. Я уж привыкла Dutch – датский( хотя дословно неправильно), так что здесь и далее буду употреблять датский, извиняйте.
Джорж и Елена, здесь «д. аукцион» употребила как идеоматическое выражение. ТС что надо? – продать без цены! поэтому может использовать при продаже любую тактику, хоть «д. аукциона», хоть тактику «восточного базара» и т.д. в зависимоти от обстоятельств.
А где аукционы прижились – можем поспорить, но не в этой теме. Для вашего инфо : видела, дома продавались на ebay.
21 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):ТС что надо? – продать без цены!
Полагаю, ей всё-таки надо продать за максимально возможную цену. И она ищет способ, как эту максимально возможную цену определить, потому что не уверена, что максимальная цена, которую она озвучит, будет возможной для покупателей.
21 июн. 2011
"zavrelena"]
А кто сказал, что запад не может криво "приживлять"?Нет, я не утверждаю, что аукцион недвижимости - это фишка, которая непременно должна работать во всех случаях на 100%.
Рыночная экономика на западе существует сотни лет ,и если не одна развитая страна не пришла к аукциону значит они не рентабильны .
Просто может быть, никто не придумал пока способа, как именно его проводить, чтоб работало.
Но это же не означает, что его никто и никогда не придумает. Всё гениальное, как говорится, окажется простым, а потом все будут удивляться, а как раньше-то до этого никто не додумался.
Я не случайно привел пример с фотоаппаратом ,так как фотоаппарат и типовая квартира продукт массового производства . Смысл участия на аукционе когда можно аналог спокойно купить в соседнем доме ?
21 июн. 2011
Джордж писал(а):...Рыночная экономика на западе существует сотни лет ,и если не одна развитая страна не пришла к аукциону значит они не рентабильны...
Овсянка, сэр! да кто вам это сказал? настоящим имею честь сообщить, что вы чуточку быть неправы.
Аукцион всегда рентабелен, несмотря за сколько с аукциона уйдет лот, с убытком для продавца или с прибылью, аукцион всегда снимет с продажной цены свои 7-10% !!! даже, если лот не продается, аукцион все равно взыщет с продавца за участие, в покрытие своих расходов.
Если бы аукционы были у буржуев не рентабильны то их бы столько не было, вот их сколько
(офф -Жорик, отстань от Лены, я ее в обиду не дам, даже если мы обе неправы )
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):ТС что надо? – продать без цены!
Полагаю, ей всё-таки надо продать за максимально возможную цену. И она ищет способ, как эту максимально возможную цену определить, потому что не уверена, что максимальная цена, которую она озвучит, будет возможной для покупателей.
забавно читать, как форумчане определяют мою гендерную принадлежность
А по делу: zavrelena, Вы как никто точно поняли, что мне нужно ! Поставишь много - никто даже не позвонит, поставишь мало - как потом поднять цену тем же людям ? (будь я на их месте, то если бы мне сначала озвучили одну цену, а потом подняли, то дальнейшего разговора не было бы). Вот и изгаляюсь, чтобы услышать мнение потенциальных покупателей.
21 июн. 2011
Джордж! Не слушайте никого! Всё правильно говорите..
Отстаивайте свою позицию..
А я добавлю: Аукционы - полная лажа.. Обдираловка, лохотрон!
Любое А/Н за 1 день найдет срочного покупателя на любую квартиру за цену, существенно выше, чем она может уйти с аукциона!
На аукционы ходят только халявщики, наподобии скупщиков золота и краденого.........
Отстаивайте свою позицию..
А я добавлю: Аукционы - полная лажа.. Обдираловка, лохотрон!
Любое А/Н за 1 день найдет срочного покупателя на любую квартиру за цену, существенно выше, чем она может уйти с аукциона!
На аукционы ходят только халявщики, наподобии скупщиков золота и краденого.........
21 июн. 2011
Viktorenko писал(а):
А по делу: zavrelena, Вы как никто точно поняли, что мне нужно ! Поставишь много - никто даже не позвонит, поставишь мало - как потом поднять цену тем же людям ? (будь я на их месте, то если бы мне сначала озвучили одну цену, а потом подняли, то дальнейшего разговора не было бы). Вот и изгаляюсь, чтобы услышать мнение потенциальных покупателей.
А я понял еще лучше!
Вы даже сами еще не поняли, а я понял, чего Вы хотите:
Вы хотите продать за максимальную цену, которую Вам предложат по объявлению без указанной цены
И оно верно - поставите адекватную рынку цену, ну там плюс минус, а вдруг кто-нибудь дал бы больше? И как потом с этим жить?
Я Вас очень понимаю!