Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Александр Станиславович писал(а):полиция не панацея
спальник
у участкового таких ухарей - легион
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь
Ну тут борьба. Кто кого. Кто-то не выдерживает и уходит. Какой у нее еще выход? Только бороться или снимать.
отдельная комната в той же локации только с приличными соседями- 10-12 тыс
стоит "борьба" таких денег? я думаю что нет, тем более что у Светланы есть ребенок
маргиналы сами себя минусанут либо поддельным алкоголем, либо в неравной пьяной борьбе
а она спокойно вернется в свою квартиру
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Александр Станиславович писал(а):полиция не панацея
спальник
у участкового таких ухарей - легион
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь
Ну тут борьба. Кто кого. Кто-то не выдерживает и уходит. Какой у нее еще выход? Только бороться или снимать.
отдельная комната в той же локации только с приличными соседями- 10-12 тыс
стоит "борьба" таких денег? я думаю что нет, тем более что у Светланы есть ребенок
маргиналы сами себя минусанут либо поддельным алкоголем, либо в неравной пьяной борьбе
а она спокойно вернется в свою квартиру
Нет. У меня детей нет. Ребенок, которого во время скандала и конфликта я прятала в комнате у себя - их сын. Младший. Старшая помогала мне вымывать квартиру от крови..
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):У меня есть люди, которые готовы помочь мне в этом вопросе.
Но я предпочитаю поступить правильно, сообщить и дать время на раздумья, пусть ценой риска собственной жизни.
Так пусть помогают. А то, люди есть, а как Вам говорить с пьяницей братом - так никого вроде нету.
А насчет "правильно поступать", так механизм давно отработан. Письма содольщикам с указанием цены, и долю на продажу. Все. А что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Нет. У меня детей нет. Ребенок, которого во время скандала и конфликта я прятала в комнате у себя - их сын. Младший. Старшая помогала мне вымывать квартиру от крови..
Жесткий вариант, попробуйте пугнуть мамашу органами опеки и лишением прав,вышенаписанного Вами может хватить, если зафиксировать свидетельскими показаниями, сейчас ювеналка безумствует и народ в курсе, возможно она сможет повлиять на мужа алкаша в плане согласия на разъезд, перевезите их в трешку, берите деньги и бегите подальше.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Lost629310 писал(а):Нет. У меня детей нет. Ребенок, которого во время скандала и конфликта я прятала в комнате у себя - их сын. Младший. Старшая помогала мне вымывать квартиру от крови..
Жесткий вариант, попробуйте пугнуть мамашу органами опеки и лишением прав,вышенаписанного Вами может хватить, если зафиксировать свидетельскими показаниями, сейчас ювеналка безумствует и народ в курсе, возможно она сможет повлиять на мужа алкаша в плане согласия на разъезд, перевезите их в трешку, берите деньги и бегите подальше.
Мне вчера предлагали уже такой вариант. Вы правы, он очень жесткий... "Пугнуть мамашу" может аукнуться мне непоправимым...
25 июл. 2016
Вообще не вижу причин жить в таком соседстве. Если ТС не инвалид, а уж тем более без детей, то вполне может сделать выбор в пользу отдельного жилья, пусть и съемного. В том же подмосковье. Ведь именно там планируется счастливая жизнь в отдельной квартире.
25 июл. 2016
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.
Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?
Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?
25 июл. 2016
Ермаков писал(а):Последние темы про доли одна другой неожиданней.
Есть еще темы? Не дадите ссылку ознакомиться?
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):Ермаков писал(а):Последние темы про доли одна другой неожиданней.
Есть еще темы? Не дадите ссылку ознакомиться?
К примеру, вот ./viewtopic.php?f=112&t=47398&start=80