Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
полиция не панацея
спальник
у участкового таких ухарей - легион
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь

Ну тут борьба. Кто кого. Кто-то не выдерживает и уходит. Какой у нее еще выход? Только бороться или снимать.

отдельная комната в той же локации только с приличными соседями- 10-12 тыс
стоит "борьба" таких денег? я думаю что нет, тем более что у Светланы есть ребенок
маргиналы сами себя минусанут либо поддельным алкоголем, либо в неравной пьяной борьбе
а она спокойно вернется в свою квартиру
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
полиция не панацея
спальник
у участкового таких ухарей - легион
а будете полицию на брата вызывать, в периоды обострения, Вам его жена устроит веселую жизнь

Ну тут борьба. Кто кого. Кто-то не выдерживает и уходит. Какой у нее еще выход? Только бороться или снимать.

отдельная комната в той же локации только с приличными соседями- 10-12 тыс
стоит "борьба" таких денег? я думаю что нет, тем более что у Светланы есть ребенок
маргиналы сами себя минусанут либо поддельным алкоголем, либо в неравной пьяной борьбе
а она спокойно вернется в свою квартиру

Нет. У меня детей нет. Ребенок, которого во время скандала и конфликта я прятала в комнате у себя - их сын. Младший. Старшая помогала мне вымывать квартиру от крови..
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
У меня есть люди, которые готовы помочь мне в этом вопросе.
Но я предпочитаю поступить правильно, сообщить и дать время на раздумья, пусть ценой риска собственной жизни.

Так пусть помогают. А то, люди есть, а как Вам говорить с пьяницей братом - так никого вроде нету.

А насчет "правильно поступать", так механизм давно отработан. Письма содольщикам с указанием цены, и долю на продажу. Все. А что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
Нет. У меня детей нет. Ребенок, которого во время скандала и конфликта я прятала в комнате у себя - их сын. Младший. Старшая помогала мне вымывать квартиру от крови..

Жесткий вариант, попробуйте пугнуть мамашу органами опеки и лишением прав,вышенаписанного Вами может хватить, если зафиксировать свидетельскими показаниями, сейчас ювеналка безумствует и народ в курсе, возможно она сможет повлиять на мужа алкаша в плане согласия на разъезд, перевезите их в трешку, берите деньги и бегите подальше.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Lost629310 писал(а):

Жесткий вариант, попробуйте пугнуть мамашу органами опеки и лишением прав,вышенаписанного Вами может хватить, если зафиксировать свидетельскими показаниями, сейчас ювеналка безумствует и народ в курсе, возможно она сможет повлиять на мужа алкаша в плане согласия на разъезд, перевезите их в трешку, берите деньги и бегите подальше.

Мне вчера предлагали уже такой вариант. Вы правы, он очень жесткий... "Пугнуть мамашу" может аукнуться мне непоправимым...
25 июл. 2016
Вообще не вижу причин жить в таком соседстве. Если ТС не инвалид, а уж тем более без детей, то вполне может сделать выбор в пользу отдельного жилья, пусть и съемного. В том же подмосковье. Ведь именно там планируется счастливая жизнь в отдельной квартире.
25 июл. 2016
К слову, у брата есть кредитный автомобиль, не дешевый, я посмотрела на Авито б/у его года стоит 1.800 млн. Плюс материнский капитал жены. Думаю, если автомобиль еще у него, то банк его не забрал, значит он может продать его и выкупить долю при желании опять таки. Есть некоторый процент надежд и на это.

Если вдруг мне удастся уговорить продать целиком квартиру, сколько сейчас берут комиссионные за подобную сделку?
25 июл. 2016
Последние темы про доли одна другой неожиданней.
25 июл. 2016
Ермаков писал(а):

Есть еще темы? Не дадите ссылку ознакомиться?
25 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
Ермаков писал(а):

Есть еще темы? Не дадите ссылку ознакомиться?

К примеру, вот ./viewtopic.php?f=112&t=47398&start=80