Подскажите хорошего нотариуса Щелково-Королёв для регистрации и расчетов 39 / 618
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 июн. 2017
KSL писал(а):Ми-Gera1 писал(а):А с новой квартирой то что ,кроме ремонта? Прописаться там можно уже?
Нет, нельзя пока, к сожалению. У меня застройщик хочет вначале всех кто судится нейтрализовать, а потом только кадастр. До осени нас терпят в Загорянке, затем - выписка с пропиской или без.
Надо будет застройщика дергать почаще. Вам нужна возможность прописки и вам нет никакого дела до тех, с кем он судится. Скорее всего тянет время.
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):KSL писал(а):Ми-Gera1 писал(а):А с новой квартирой то что ,кроме ремонта? Прописаться там можно уже?
Нет, нельзя пока, к сожалению. У меня застройщик хочет вначале всех кто судится нейтрализовать, а потом только кадастр. До осени нас терпят в Загорянке, затем - выписка с пропиской или без.
Надо будет застройщика дергать почаще. Вам нужна возможность прописки и вам нет никакого дела до тех, с кем он судится. Скорее всего тянет время.
Там сложный случай, закон им не писан, они сами - и есть закон. Лучше просто ждать, исходя из опыта со-дольщиков.
08 июн. 2017
KSL
Цена то какая продажи? Или это военная тайна?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 июн. 2017
Антипов Александр писал(а):KSL
Увидел - и прямо взрогнул!
Скажем так - если Вы напишете еще 50 сообщений на форуме - то будет как раз столько.
Я понимаю что жуть и жесть, но я так и не услышал ничего серьезного от покупателей по объявам, а продавать вечно не хочу.
Ну нет людей, кому надо ближнее подмосковье дешево и выгодно, есть либо забесплатно, либо у Кремля.
Удалил и перенес в архив все свои объявы, покупатели попросили, так что теперь даже выбора предложений не будет - я выбрал синицу в руке.
08 июн. 2017
KSL писал(а):Антипов Александр писал(а):KSL
Скажем так - если Вы напишете еще 50 сообщений на форуме - то будет как раз столько.
Я понимаю что жуть и жесть, но я так и не услышал ничего серьезного от покупателей по объявам, а продавать вечно не хочу.
Ну нет людей, кому надо ближнее подмосковье дешево и выгодно, есть либо забесплатно, либо у Кремля.
Удалил и перенес в архив все свои объявы, покупатели попросили, так что теперь даже выбора предложений не будет - я выбрал синицу в руке.
Раз так дешево берет, пусть соглашается на Ваши условия. И не морочит голову с нотариусом)
IceCool
08 июн. 2017
KSL писал(а):Антипов Александр писал(а):KSL
Если не сложно - просто для аналитики, скажите пожалуйста, сколько процентов вниз по сравнению с первоначальной рекламной ценой?
иными словами, на сколько процентов нужно опуститься сегодня, чтоб тебя реально взяли?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 июн. 2017
KSL писал(а):Anton Smolev
Жесть, понимаю теперь что не надо в МО к нотариусу идти, раз конторы горят.)
Идем уж лучше к Федорченко, по совету Людмилы.
По области ФАВ не всех берёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2017
Ольга Меркулова
Не обязательно опускаться, можно и подняться. Ближнее Подмосковье, Воронина продавала.
Не обязательно опускаться, можно и подняться. Ближнее Подмосковье, Воронина продавала.
10 июн. 2017
Безника
Не стоит свою продажу считать,что везде будет так же
Не стоит свою продажу считать,что везде будет так же