Федорченко. Неожиданно. 87 / 2191
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 окт. 2017
При условии соблюдения графика и должного внимания к договорам - вся сделка занимает не более 15-20 минут. У той же Махониной, скажем, и народу меньше, и спокойствия больше, но меньше чем за полчаса-час - не уложитесь.09.10.17, 13:18Adivinanza писал(а):Меня больше всего удивляет, почему выбор пал на этого нотариуса .
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
"Если у вас нет времени забрать документы после проведения регистрации права собственности, вам могут доставить готовые документы в любое удобное для вас место и время. Для этого необходимо при подаче заявления указать в нем способ получения «курьерская доставка». Данная услуга будет платной".(С) Росреестр
Кто нибудь пользуется таким нововведением?
Кто нибудь пользуется таким нововведением?
09 окт. 2017
Разумеется, нет.
Получение документов в подавляющем большинстве случаев связано с таинством передачи расписок и ключей от ячеек, а то и с совместным посещением участниками сделки депозитария. Это первое.
Второе - технические ошибки. К кому предъявлять претензии в случае их выявления? К курьеру?
И третье - соображения безопасности. Не следует доверять информацию о прошедшей сделке случайным людям (вряд ли документы будут развозиться фельдъегерской связью в опечатанных сургучом пакетах).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2017
Николай Тюленев,
Да, об этом, как нериелтор, я не подумал. Спасибо, Николай Валентинович
Да, об этом, как нериелтор, я не подумал. Спасибо, Николай Валентинович
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2017
МФЦ курьер так же, так же предъявить некому. Посредники тоже курьеры.09.10.17, 13:50Николай Тюленев писал(а):Второе - технические ошибки. К кому предъявлять претензии в случае их выявления? К курьеру?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2017
Но с доверенностью на исправление ошибок.
Что они и делают в течении 1-2 дней.
Бесплатно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2017
Вот как-то так.09.10.17, 13:58Николай Тюленев писал(а):Но с доверенностью на исправление ошибок.
Что они и делают в течении 1-2 дней.
Бесплатно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
Бежать обратно в МФЦ09.10.17, 13:50Николай Тюленев писал(а):К кому предъявлять претензии в случае их выявления? К курьеру?
09 окт. 2017
Подтверждаю. !09.10.17, 10:09Карпушкина Вероника писал(а):Документы могут отвезти хрен знает куда (вон у Людмилы В. в архив утащили вместо Росреестра),
Да, увезли, окаянные сотрудники МФЦ на Новом Арбате вместо Росреестра в АРХИВ
Никогда и никто не обращайтесь больше в ДАЙЛЕТ. Похоже, на ладан дышет контора. Совсем плохо. Не дай бог просто.
И, главное, 12 -го должны были документы получать (согласно расписке). И только 6 (! ) октября выяснилось, что по ошибке увезли в архив, потом вернули в МФЦ и теперь опять сдавать!
За что платили регистраторам - загадка. (
Все сроки сорваны....Я, конечно, человек привычный - чего уже только не было, включая усопших крайне престарелых посторонних лиц в собственниках.
А вот у контрагента такое в первый раз.
Потому дикий скандал с ДАЙЛЕТ, истерики , обвинения и шум "до потолка". С полным информированием моей персоны о ходе скандала и "военных действий". В мой день рожденья!
В красках и с употреблением нецензурных выражений. Особенно был в шоке корпоративный юрист (не в теме человек) покупателя (скорбь какая !)
Там был отнюдь не эконом и не простые люди покупали/продавали. А тут такое вот. Уж не знаю, до кого они дошли в своем праведном гневе.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.10.17, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2017
Олег Назаров,
У меня вопрос.
А область у регистраторов Федорченко можно зарегистрировать? Если земельный участок в Подмосковье - одно из последних звеньев альтернативной цепи с "верхним" покупателем Ипотека ВТБ24 ?
У меня вопрос.
А область у регистраторов Федорченко можно зарегистрировать? Если земельный участок в Подмосковье - одно из последних звеньев альтернативной цепи с "верхним" покупателем Ипотека ВТБ24 ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907