Покупка 1/2 доли . Помогите советом. 84 / 1552

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 мар. 2018
24.03.18, 00:12
Павел Сакаев писал(а):
пока Ольга не сдаст явки и пароли всех риэлторов и примкнувших к ним лиц, обсуждение бесполезно...
это она будет сдавать своему риэлтору. выставлять ситуацию в открытый доступ категорически не надо.
когда все закончится, тогда и пусть пишет, а сейчас все это будет ей только во вред.

24.03.18, 00:12
Павел Сакаев писал(а):
Так для справки, один из директоров Т или Р (не помню, что он в тот момент возглавлял, извините), нары сейчас полирует за убийство...Не надо просто советовать здесь всё, что попало
вот только запугивать не надо. не думаю, что семья ТС горькие алкоголики, психи и наркоманы, чтобы стать чьими-то жертвами.
вот и не советуйте, что попало, и не пытайтесь запугивать людей.
Последний раз редактировалось Asti495 24.03.18, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2018
Asti495,
Вы не внимательны! Её риэлтор тоже прихватил деньги, договор и убыл в туман)
Не только алкоголики, тунеядцы и прочие элементы конечно в группе риска, но и простые обыватели тоже
24 мар. 2018
24.03.18, 00:25
Павел Сакаев писал(а):
Asti495,
Вы не внимательны! Её риэлтор тоже прихватил деньги, договор и убыл в туман)
и что из этого следует? его конечно же убили?

а вот ТС кое в чем в изложении возможно хитрит)
сделка у них не состоялась вероятно именно из-за цены, которую она увидела в рекламе, а не потому что кто-то пропал.
она ее хочет, а не ту, за которую авансировала, но не знает, как ее получить.
Последний раз редактировалось Asti495 24.03.18, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2018
Asti495,
Я терпеливый...
"это она будет сдавать своему риэлтору" Ваши слова? какому риэлтору, новому или предыдущего будет упрашивать ещё немного поработать? и да, убили собственника...
24 мар. 2018
24.03.18, 00:34
Павел Сакаев писал(а):
"это она будет сдавать своему риэлтору" Ваши слова? какому риэлтору, новому или предыдущего будет упрашивать ещё немного поработать? и да, убили собственника...
который у нее будет. прежнего-то нет. найдет кого-нибудь.
24.03.18, 00:34
Павел Сакаев писал(а):
и да, убили собственника...
свекровь-то? они свою "маму" не признают, что ли, на сделке?) она живой и здоровой нужна ибо вся надежда только на конкретных покупателей, которые ее лично прекрасно знают. больше, чем они, никто не даст.
а вот после сделки - разные варианты развития событий возможны, но вряд ли сын и невестка станут интересоваться ее судьбой после. некоторые вещи в семье друг другу чаще всего не прощают. в наследство разве что вступят, но и только.
24 мар. 2018
Asti495,
Вы добрый и хороший человек! Спасибо!
Есть группы дельцов, которые готовы на всё, бывший директор как пример...
Тактика защиты и достижение годного результата для ТС строится только на понимании, кто с другой стороны.
24 мар. 2018
23.03.18, 21:49
Ольга О. писал(а):
я продала квартиру родителей фактически за копейки.
кредит под залог в банке, сдать и с аренды кредит выплачивать - неа?
две квартиры детям все-таки лучше, чем одна, а там глядишь своими силами подсоберетесь и досрочно закроете.
24 мар. 2018
Сменить состав собственников, подарить долю муж жене. Это даст дополнительное время. И следить за корреспонденцией в ящике. Все зависит от цены в заявлении о продаже. Если вы ее принимаете, то быстро начинать организацию сделки. Сообщить нотариусу, сообщить свекрови. Инвесторы не дадут больше, чем содольщики, это понятно. Но если есть мотив у мамы, наказать нерадивого сына, то без вариантов. Продаст или передаст на сторону. Схему найдут.
То, что риелтор испарился, очень странно. Либо узнал информацию, по которой лучше держаться от всего этого подальше.
24 мар. 2018
Вы напишите адреса площадь и скрин объявления на долю. Чтобы цены понимать. Кроме того, если уведомления не получал, то нотариус то свидетельство об уведомлении выдаст, но 3 месяца всё равно есть, чтобы преимущественное право выкупить, смотря какую цену в договоре поставят.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
24 мар. 2018
24.03.18, 00:02
Павел Сакаев писал(а):
Asti495,
Речь про то, что если на уровне самодеятельности сср или отдельных риэлторов, то можно любые варианты обсуждать, а если те кто долями профессионально занимается, то шансов по простому выйти из ситуации нет. Нервы здесь не причем. И правильный был совет обкладываться справками, инвалидностью, заявлениями в реестр, прокуратуру и т.д. Пусть ТС скажет откуда и кто ее риэлтор и риэлтор с другой стороны по честному! Без этого наши советы пустое сотрясание воздуха и клавиатуры...
Это частные риэлторы.С какой стороны их-не знаю. То что частный-точно. Забила в поиске его номер телефона-вылезло куча объявлений о продаже квартир, в частности этой доли. Моего рекомендовали. За такую рекомендацию уже сказала "спасибо".Про моего все данные могу выложить здесь,чтобы больше никто не попал.И видимо сегодня идем с мужем писать на него заявление полицию.Слился он,когда я упомянула, что есть очень хорошая знакомая- следователь по уголовным делам. Но договор так и не отдал.