Выкуп комнат и долей в квартирах 121 / 2782
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 фев. 2019
Вспомнил: был еще один клиент, тоже долями занимался, и по ренте покупал, так вот по долям: я говорит прихожу в квартиру, со своей раскладушкой, и спрашиваю содольщика - как мы будем пользоваться вартирой, где мне ставить раскладушку? А глаза у него добрые-добрые Вот никакой он не рейдер, и по внешности обычный работяга с завода, заезжает, и просто тупо живет, лучше говорит покупать долю в однокомнатной Без скандалов, превращения квартиры в ободранный бетон и прочих ужасов из СМИ, люди просто встают перед фактом - или жить вместе, дружной и крепкой семьей, или как то разъезжаться))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 фев. 2019
Может быть так что суд определит порядок пользования при котором сособственник меньшей доли будет пользоваться большей площадью. Суд будет определять кто больше нуждается в защите. Например, многодетная мать имеет 1/3 долю в двухкомнатной квартире. Скорее всего в пользование ей передадут комнату большой площади, чем одинокому сособственнику 2/3 доли.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2019
Прям как в фильме с Райкиным.01.02.19, 13:21Антипов Александр писал(а):Вот никакой он не рейдер, и по внешности обычный работяга с завода, заезжает,
01 фев. 2019
да, я рассказывала уже здесь про "нерейдеров ни разу", которые поселяются в доли к женщинам с детьми, скромно живут, никому не мешают и не угрожают, и просто ходят голыми по квартире, если им делают замечания - извиняются, говорят, ой что же я наделал, я больше так не буду, это я спросоня! А потом дождуться пока 12-летняя дочь сосбственницы выйдет на кухню и опять - голый в ванную шмыг01.02.19, 13:21Антипов Александр писал(а):Вспомнил: был еще один клиент, тоже долями занимался, и по ренте покупал, так вот по долям: я говорит прихожу в квартиру, со своей раскладушкой, и спрашиваю содольщика - как мы будем пользоваться вартирой, где мне ставить раскладушку? А глаза у него добрые-добрые Вот никакой он не рейдер, и по внешности обычный работяга с завода, заезжает, и просто тупо живет, лучше говорит покупать долю в однокомнатной Без скандалов, превращения квартиры в ободранный бетон и прочих ужасов из СМИ, люди просто встают перед фактом - или жить вместе, дружной и крепкой семьей, или как то разъезжаться))
через пару месяцев смотришь - уже вся квартирка продается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
Нетривиальный подход
01 фев. 2019
давно уже тривиальный в Москве, увы!
01 фев. 2019
У судов просматривается и противоположный подход. Называется он "сложившийся порядок пользования квартирой ".01.02.19, 13:26Constantinus писал(а):Может быть так что суд определит порядок пользования при котором сособственник меньшей доли будет пользоваться большей площадью.
01 фев. 2019
каким образом?01.02.19, 13:53Lovzar писал(а):Хотя с виду решение абсолютно в правом поле,не самый рациональный метод выстраивания отношений с соседями. За нахождение в голом виде рядом с девочкой подростком сейчас легко закрывают.
вызывают полицию? а вы давно одеты и никогда не раздевались
сфотографируют?
подадите это доказательство в суд ? в полицию? он извинится, скажет я сволочь, ночь -день перепутал, бежал в туалет, чуть не обгадился в коридоре,понос у меня и справка есть
01 фев. 2019
Подскажите, а чем этот порядок фиксируется? Пример 3х комнатная квартира, доли по 50%, одни занимают одну комнату, другие две комнаты. Совладельцы из одной комнаты продают свою долю. Новый владелец с зондер командой все меняет диаметрально противоположно и занимает две комнаты. Как совладельцы смогут доказать, что до прихода нового соседа все было по другому?