Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:27
Карпушкина Вероника писал(а):
Ирина Брагова,
да.
мне важно, куда идет пакет. если на ракетный или в теплый стан, я могу проконтролировать.
пакет клиентов пошел на ракетный бульвар.
.
Вообще история о том:
.
1. Не важно, АН или ЧМ. Не экономь на посредниках (в моем случае решили экономить).
2. Сдавая синхрон Москва / область, уточняй где будет пакет и есть ли у тебя туда альтернативный выход.
3. Эл. регистрация это ВСЕГДА бесконтрольно.
4. Пакет по области НЕОБХОДИМО сдавать ТОЛЬКО через областные рег палаты по месту нахождения объекта недвижимости и конечно под контролем.
Не знаю как по все области, по красногорску тема закрылась. Раньше можно было сдать, и не важно где сдать, но и получить все в росреестре Красногорска и раньше на пару дней. 7 марта, мне сказали , что всё. Сдавайте в мфц и получать будете там же. Контроль обещают, но его тяжело объяснить.
09 мар. 2019
09.03.19, 09:49
Ситуация в целом интересная, к слову о синхронной регистрации Москвы и области
Ничего интересного в ситуации нет. Обычное дело сдавать "регистраторам" выливающим ушат лапши.

Запомните, никто не обладает контролем над электронной регистрацией. Весь цимес в этом. Какие бы деньги при этом не брали. Какие бы крутые яйца не демонстрировали. Неоднократно уже объяснял. Рабочая схема - вешать приостановку на Москву до положительной регистрации по области
тогда я всю систему поняла
Нет система другая. Вряд ли что-то изменилось с прошлого года. Электронная регистрация куда уходит неизвестно, сейчас предположительно в свой округ уходит. Самое главное в этом, никто не полезет "решать чужой вопрос" ни за что, эта тема закрыта. Решать вопросы можно только доп.приемом заявлений и дополнительных документов, а вот это можно подать в любом МФЦ . Срок доставки допприема один день, просто подумать об этом заранее.

Что и было продемонстрировано Одинцово в очередной раз. Расскажите потом, что было причиной приостановки
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 09.03.19, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 мар. 2019
в моем случае решили экономить
Экономили те кто платить комиссию в 600к планировал?
09 мар. 2019
09.03.19, 10:48
Если продавцы захотят расторгнуть ДКП, у них издержек помимо пенни порядка 300тр выплат
Как они расторгнут, если произошел переход права?
Их ввели в заблуждение?
Притворная сделка?
Несделкоспособны?
Ничего этого нет. Квартира ваша.
А вот как их выселять оттуда - ето вопросик.
Даешь победу!
09 мар. 2019
09.03.19, 11:32
Антон Смолев писал(а):
в моем случае решили экономить
Экономили те кто платить комиссию в 600к планировал?
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Во вкус вошли, экономить, так на всем)
IceCool
09 мар. 2019
09.03.19, 11:30
Павел Сакаев писал(а):
Карпушкина Вероника,
Примерно с 11-12 февраля по МО пошли глобальные сбои по эл регистрации, например оплата не проходит по 2-3 недели!!! Отображается всё как приостановка, на самом деле ничего существенного...в самом Росреестре говорят, что ничего поделать не могут, сказали ждите и пишите в техподдержку, поэтому и ваши "регистраторы" ничего толком и не объяснят пока всё не отлипнет...
Это знаю, сказала на сделке когда увидела, что эл. загружают пакет.
.
Меня радует реакция посредников, никакой обратной связи, зарегистрирован и выдан пакет по Москве.
Продавец альтернативы в легком шоке, вместе с его риэлтором.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 мар. 2019
09.03.19, 11:41
09.03.19, 11:30
Павел Сакаев писал(а):
Карпушкина Вероника,
Примерно с 11-12 февраля по МО пошли глобальные сбои по эл регистрации, например оплата не проходит по 2-3 недели!!! Отображается всё как приостановка, на самом деле ничего существенного...в самом Росреестре говорят, что ничего поделать не могут, сказали ждите и пишите в техподдержку, поэтому и ваши "регистраторы" ничего толком и не объяснят пока всё не отлипнет...
Это знаю, сказала на сделке когда увидела, что эл. загружают пакет.
.
Меня радует реакция посредников, никакой обратной связи, зарегистрирован и выдан пакет по Москве.
Продавец альтернативы в легком шоке, вместе с его риэлтором.
8-я марта же была. Праздники. В понедельник найдутся.
IceCool
09 мар. 2019
09.03.19, 11:31
al25 писал(а):
Раньше можно было сдать, и не важно где сдать, но и получить все в росреестре Красногорска и раньше на пару дней. 7 марта, мне сказали , что всё. Сдавайте в мфц и получать будете там же. Контроль обещают, но его тяжело объяснить.
По Подольску давно уже так, сдаешь в МФЦ, получаешь в МФЦ, контроль есть. Через Видное проще и лучше и Подольск тоже можно. В Домодедово Росреестр еще открыт для визитов. Но все меняется в динамике, там прикрыли, там появилась возможность контроля. Надо платить профи, которые эту тему отслеживают, но и самому понимать и если видишь, что слова с делом не бьются, лучше самому сдавать через областные мфц.
09 мар. 2019
Дмитрий Шмырин писал(а):
Рабочая схема - вешать приостановку на Москву до положительной регистрации по области
Именно это я и ждала, но неожиданно получила пакет с регистрации по Москве.
09 мар. 2019
Дмитрий Шмырин писал(а):
Нет система другая. Вряд ли что-то изменилось с прошлого года. Электронная регистрация куда уходит неизвестно, сейчас предположительно в свой округ уходит.
Именно. Это и говорила на сделке.
Контроля нет. Просто есть некое удобство, ехать идти никуда не надо.
Пакет идет по месту нахождения объекта недвижимости и распределяется случайным образом.
Почему не влепили на Москву приостановку по заявлению? Вот это разгильдяйство.