Делать отдельный счетчик или продать комнату? 106 / 3133
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 июл. 2019
На шею сядут, как на соц. найм.Молодой мужик, живет с маменькой и собачится с соседями.... Тьфу!02.07.19, 14:10Asia_2018 писал(а):Я к тому, чтоб устранить повод для конфликта - оплатить им воду. Не так уж много это, по идее.
С ума сошли?! На содержание их сразу возьмите.
Последний раз редактировалось gunka 02.07.19, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2019
он и майку драную приодел, чтобы обозначится, что он мужик и ему майку порвать что свою, что чужую - раз плюнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2019
Ну если сравнить затраты на разъезд, проблемы с нанимателями и т.п с затратами на оплату счета за соседей, чтоб они перестали нервничать, что соседи тратят много воды - выгоднее оплатить их счёт.
02 июл. 2019
сейчас в коммуналках остались жить в 90% случаев именно человеческие отбросы во всех смыслах этого слова, так что это он не обозначился, а просто не скрывает, что он есть. то же хорошо.02.07.19, 16:27Юлия Лурье писал(а):он и майку драную приодел, чтобы обозначится, что он мужик и ему майку порвать что свою, что чужую - раз плюнуть
если там мини-война начнется, то ему никто не поверит.
02 июл. 2019
можно и поставить, но с замками на выключатели и розетки.01.07.19, 14:30SvetlanaY писал(а):стоит ли ставить отдельные счетчики и выключатели или просто продать эту комнату?
нет никакой гарантии, что в другой будет лучше. это ж коммуналки. на нормальный контингент шансов практически никаких. сплошные отбросы общества.
02 июл. 2019
SvetlanaY,
У меня есть знакомый ! Чеченец с бородой! Рост 2 метра и вид соответствующий ! Зовут Адам. Чисто ангел , а не мужик! Грамотный и иногда подрабатывает (если так можно выразиться) риэлтором. Для своих.
Могу дать телефон.
Исключительно в правовом поле, на правильном русском, ОЧЕНЬ громко и выразительно , а главное доходчиво , объяснит и этому в майке , и маменьке , как нужно себя вести , проживая в коммунальной квартире.
Москвич.
Цена договорная.
Вы умеете просить, быть нежной и беспомощной ?
У меня есть знакомый ! Чеченец с бородой! Рост 2 метра и вид соответствующий ! Зовут Адам. Чисто ангел , а не мужик! Грамотный и иногда подрабатывает (если так можно выразиться) риэлтором. Для своих.
Могу дать телефон.
Исключительно в правовом поле, на правильном русском, ОЧЕНЬ громко и выразительно , а главное доходчиво , объяснит и этому в майке , и маменьке , как нужно себя вести , проживая в коммунальной квартире.
Москвич.
Цена договорная.
Вы умеете просить, быть нежной и беспомощной ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.07.19, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июл. 2019
Людмила Воронина,
поделитесь контактиком, плиз. Вдруг пригодится.
поделитесь контактиком, плиз. Вдруг пригодится.