Выкуп комнаты в коммуналке у соседей 123 / 1612
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 янв. 2020
Очень люблю это место
Подруга жила на Новой Басманной,16к4, часто бывала у неё и в Саду Баумана.
21 янв. 2020
С новым покупателем есть шанс "встрять" по полной программе и потом самим продавать за бесценок...21.01.20, 23:51Людмила Воронина писал(а):"Нормальные герои всегда идут в обход"21.01.20, 23:43Malikaprem писал(а):В том то и дело, что просто выставлять на рынок они ее не хотят, хотят при совместной продаже поиметь 7 млн ( если продадим за 15, нам останется 8), все расходы по оформлению, должны нести мы по их мнению, или выкуп у них их комнаты за эту цену.
С покупателем проще договориться.
Да и нет на МРН "назначенных цен".
Потому как - не магазин.
Чтобы продать гнилушку за пресловутые 15 млн - придется ОЧЕНЬ много усилий/денег вложить.
Оно Вам надо ?
Кто-кого... На морально-волевых...
21 янв. 2020
Я бы прислушалась к мнению мужа Вашего.
По причине - он прав.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2020
Владимир Романенко,
Выступаете как "адвокат" .
Ваши клиенты?
P.S. Моё мнение - рынок обломает и ТС и соседей. Это - КОММУНАЛКА. О разуме ни с какой стороны речи нет. Се ля ви.
Ваши клиенты?
P.S. Моё мнение - рынок обломает и ТС и соседей. Это - КОММУНАЛКА. О разуме ни с какой стороны речи нет. Се ля ви.
21 янв. 2020
Примерно - не обязательно в округе, где расположен аварийный дом, но в пределах Москвы.
Некрасовка и многие другие места "Москвы" соответсвуют закону.
21 янв. 2020
+100500, место хорошее21.01.20, 23:51Мосина Ольга писал(а):Очень люблю это место
внешняя ссылка
21 янв. 2020
Такой вариант тоже возможен.21.01.20, 23:55Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко,
Ваши клиенты?
Здесь вообще много вариантов)
P. S. Клиент не мой
22 янв. 2020
И я люблю!)) никакие унылые новостройки не сравняться со старой уютной Москвой21.01.20, 23:51Мосина Ольга писал(а):Очень люблю это место
22 янв. 2020
От статуса аварийности культурное наследие не спасет. Увы, могут затеять длительную реконструкцию с отселением жильцов.
Место очень хорошее и востребованное.
22 янв. 2020
Никогда. Никогда и ни за что , соседи не продадут комнату свою этим людям (соседям ) за пресловутые 3-3,5 млн.
Это - очевидно.
Если на что и согласятся - это совместная продажа.
А при совместной продаже нужно приводить объект в товарный вид. Вот тут-то они и не договорятся никогда.
Помешает менталитет "житель/собственник" комнаты в коммуналке.
Все эти ситуации однообразны , очевидны и предсказуемы.
Это - очевидно.
Если на что и согласятся - это совместная продажа.
А при совместной продаже нужно приводить объект в товарный вид. Вот тут-то они и не договорятся никогда.
Помешает менталитет "житель/собственник" комнаты в коммуналке.
Все эти ситуации однообразны , очевидны и предсказуемы.