Жизнь с пьющими родственниками. Доля в квартире. 163 / 2075
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 сен. 2021
Вы оставьте координаты свои, я к Вам такое буду отправлять09.09.21, 18:03Laverna писал(а):Мне вот просто интересно стало...
На форуме блин такие все резкие...
Представляю картину.
Чел пришел с тем же текстом в реал.в агентство.
А ему:
-Слыш чмо, работать не пробовал. Чо сюда припёрся? Дерьмом нас своим кормить?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2021
А как ему ответят в реальном АН?09.09.21, 18:03Laverna писал(а):Чел пришел с тем же текстом в реал.в агентство.
А ему:
Вы лично что ответите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2021
Я не Полина-адвокат, а потому скептически отношусь к словесным вздохам обиженных жизнью вьюношей. Прям сиротка, агнец на закланье, отож.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2021
И наследство тю-тю.
09 сен. 2021
Рада Вас видеть)09.09.21, 18:25Lea ** писал(а):Я не Полина-адвокат, а потому скептически отношусь к словесным вздохам обиженных жизнью вьюношей. Прям сиротка, агнец на закланье, отож.
В жизни все бывает, может и правда Тс вот такой. Я знаю аналогичные случаи.
IceCool
09 сен. 2021
Вот именно.Здесь ТС самому надо решать моральные вопросы. На что он сам готов. Далее есть алгоритмы)
IceCool
09 сен. 2021
Рада, что Вы рады. Я тоже знаю таких молодых людей, но жизнью их борьбу за место под солнцем я бы не назвала. Так, тягомотина, а результат всегда предсказуем.09.09.21, 18:28чао писал(а):Рада Вас видеть)
В жизни все бывает, может и правда Тс вот такой. Я знаю аналогичные случаи.
09 сен. 2021
Это значит от того кем работает молодой человек. От его способностей. Поверьте мне не все могут зарабатывать на жилье. Особенно в регионах. Я сама "оттуда пришедшая" и знаю что на среднюю зарплату регионала откладывать какие то суммы на погашение ипотеки просто анреал.09.09.21, 18:08Lea ** писал(а):А что, почему бы половозрелому гражданину и не заработать на своё жильё? Все же вот такие разборки с родными по крови людьми здоровья и душевного равновесия не прибавляют, кмк.09.09.21, 18:03Laverna писал(а):Мне вот просто интересно стало...
На форуме блин такие все резкие...
Представляю картину.
Чел пришел с тем же текстом в реал.в агентство.
А ему:
..
Все таки тырнеты такая весчь
Иллюзию вседозволенности и собственной крутизны создаёт.
Я не осуждаю его маму и сестру. Это не мое дело. Но человек пришел на риэлт форум.Проф форум,прошу заметить, и ждёт наверное тут каких то дельных советов, касаемых решения его текущей проблемы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.